![]() |
Прошу прощения если палку перегнул,и кого то обидел,беру слова назад.Просто несколько постов как то обидно воспринял.
И еще-я не утверждаю что ямаха супер пульт,обычный середняк и что то не устраивает.Но надежный и по звуку устраивает.имхо |
Цитата:
Цитата:
А нам позвольте наслаждаться своим не профессионализмом и пребывать в невежественном заблуждении.:rolleyes: |
vs640,
Делаю замечание. В выражениях, будьте впредь аккуратнее! |
О чём бы вы не спорили гопода Музыканты.:pivo:Как говорится мы сами кузнецы своего счастья.
Для кого то бюджет 50р,выше крыши ,а кто то вкладывает в аппарат и от 100р. Я по работал на разных микшерах и разница есть когда живьём поёшь 3 -5 чсов,дискотеку можно хоть на Фонике крутить,а вот петь увы... У меня mackie 1402 VLZ 3 и mackie 808 Актив -супер машина.Это моё мнение....:pivo: |
Цитата:
До супер твоим приборам далеко (особенно DSP в 808), но для мелких работ... вполне. |
Гена у меня укустика всегда расположена так,что бы я мог слышать звук ,а не пер..ж задней стенки,для моих мелких работ в полне хватает того что я имею.Ты прав дружище:pivo:А монитор мне не нужен,факт.....Это не те задачи,а таскать лишнее мне не к чему...
|
чтобы легко было петь - аппарат вообще не нужен :) достаточно просто петь
|
Цитата:
|
Цитата:
Трус "Кавказская пленница" А как же наши "звёзды" будут без аппарата петь под + фанэру?:biggrin: |
Ну вот, дождался 9 дней ждал .Пришел заказанный Saundcraft MFXi.:vah:
Что могу сказать,от Yamaha MG 166 CX(в кабаке стоит,хозяйский),звук отличается в гораздо лучшую сторону. На выезды,халтуры с 1996 года таскал вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А чем знатному Оленеводу CR 1604 не угодил?:eek: Лучше же звучит этого Крафта!:wink: |
Mackie CFX12, Mackie VLZ14, Yamaha MG10
На мое имхо разница между мэки и бюджетными ямахами и беринджерами слышна в звуковом тракте невысокой ценовой категории. Из недостатков беринджеров 1. Глухой 2. Регулировки тембров можно крутить на 1\2 диапазона - звук особо не меняется 3. Регулирование тембра ухудшает звук 4. Значительно хуже эргономика и надежность фейдеров (чем, например у мэки) 5. Если у беринджера, не дай бог есть встроенная обработка, она только портит вокал, лучше петь без нее. Недостатки Мэки уровня CFX- "прозрачность", переходящая в металлический (слегка) призвук в верхней середине и верхах. Может усугубляться американским собратом SM 58 и жестким драйвером в акустике. |
Цитата:
Частично на этот вопрос ответил предыдущий оратор. Цитата:
руки с ушами наконец. Макки хорошо звучит на открытых пространствах на мой взгляд. В помещениях жестковато.:wink: Но то что надежен и неубиваем ОДНОЗНАЧНО. 15 лет работы на выездах-это срок!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Занятно...:rolleyes: |
Цитата:
Вывод из моих повествований действительно занятный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Или пить.:biggrin:
|
Цитата:
Дабы убедиться в справедливости моего утверждения проведите эксперимент: поставьте рядом в один тракт пульт 1402 VLZ, 1402 VLZ PRO и 1402 VLZ PRO3, послушайте при среднем положении регуляторов канальных эквалайзеров, уверен, не услышать разницу именно в ЗВУЧАНИИ невозможно. Я такое сравнение проводил в присутствии компетентных слушателей. Вывод был единодушен: не всё то хорошо, что новое :aga: |
Володя привет!!!:pivo: Согласен с тобой +100:ok:
|
Но стоит поставить рядом старый не VLZ, Оникс то разница уже слышна, а если модель другого производителя, то сразу начинаешь слышать "характер" каждого бренда
|
Цитата:
|
MACKIE-1402VLZ3.
|
Цитата:
все-таки иногда лучше молча жевать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-что, а с этим там всё в порядке. Пока так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот насчет эргономики не соглашусь. Маршрутизация микшеров выполнена очень неплохо (кстати, мало чем от аналогичных MACKIE отличается). Цитата:
Ругать и защищать берингеры можно до бесконечности. Мне лично, они не нравятся, и себе никогда бы такой не купил, но работать, всё-таки, можно. Так пока. |
Цитата:
Равно как и в Mackie Pro FX серии. |
Приветствую всех..
Хочу вот поменять свой старенький Alesis FX6 на что нить посерьезнее. Подскажите, где Onix - ы собираются сейчас? Неужели там-же, где и все... |
Цитата:
|
Сообщение от ermolka:Из недостатков беринджеров:
1. Глухой[/QUOTE] Цитата:
|
AleksG,
Да, там... Но америкосы контролеры там по два месяца дежурят.( Правда ссылкой у них это не считается, наоборот, ждут когда поедут) Так-что как-то так. А в Америке Оникс никогда и не делался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых: что значит "особо отрицательных"? Где грань между просто отрицательными и особо отрицательными? ИМХО, о берингерах уже сложилось весьма обоснованное мнение: так себе, но работать можно. |
Цитата:
Если б акустика была сильно интересна военным, всё бы давно померяли за те деньги , а так, культур-мультур, остаточный принцип финансирования. КИНАП самаркандский, короче-))) |
Цитата:
В принципе, после Вашего замечания про Лонга и его мнение (без пруфа, кстати), я хотел сначала ответить просто: "И чо?" Цитата:
|
Цитата:
Саш, я просто с грустью констатирую, что поздновато узнал про тиля-смолла, мои проблемы видимо. |
Цитата:
Добавляет увесистости доводам:biggrin: Цитата:
Да и нужны его параметры больше разработчикам, чем нам эксплуататорам. |
Цитата:
Алезис от Лонга уже Бренд, (а хрюш от лонга нет, или в морг, или там не так уж всё плохо, пока не знаю), Дима TDA динакорды препарирует, двп и пьезики фоткает, нормально. |
По поводу динакорда. У них основная фишка не в том, что стоит в колонке, а то, как это всё между собой согласованно. Так-что, фотик тут не поможет. Лаборатория нужна. (Инфа из вторых рук. Шеф недавно из Бундеса вернулся.)
|
Продолжу опрос::wink:
Закрыл микшерную тему выбора год назад - Roland VM3100 PRO и планшетник с управляющей программой по миди через вай-фай. В наличии три, третий на запчасти:smile: |
Цитата:
Препарировали Берингеры, и не раз... Ксеникс для меня даже в категорию Цитата:
И что бы там не говорили про Ямаху, но ведь на слух то она меньше гадит, чем Ксеникс... |
Цитата:
Мы ж понимаем? Добавлено через 22 минуты Цитата:
Так, да, Володь? Ну намерял в МG Лонг приборчиками всякими, но у тебя же свой доктор, смотри сам. |
Цитата:
Объективно, стоит в зале Дин XA через MIDAS и, почему-то кроме него ничего включать не хочется. |
Цитата:
Кстати, тут на Октаве тоже кое что намерили в Берине Ксеникс, у которого уровень шума на моно каналах быстренько так увеличивается через год работы в лаботраторных условиях... |
Цитата:
|
Цитата:
Пока мне микшер нравится. Функционал для пульта такого размера очень даже и очень. Но... главное, что в звуке нет мыла, всё звучит чистенько и прозрачно. Послезавтра попробую его в работе, чтобы до конца понять, что он из себя представляет. Если и с портальной акустикой с микрофонами нормально будет работать, наверное за пол-цены прикуплю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.