![]() |
Цитата:
|
У Фурманн я видел только фильтры сетевые, хотя и качественные. А Рокстон, он рэковый?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Марвин Гудмэн,
Да, вот нечто подобное я и имел ввиду. Спасибо! |
Цитата:
|
trident, так вот же вроде у furman:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Прочитать. В разделе Спецификации первой же строчкой стоит нагрузка 6 Ампер. Умножаем на 220 и имеем результат - 1320 вт. Учитывая то, что стабилизатор одноюнитовый - отлично. А учитывая то, что это Фурман - больше вряд ли найдёте в одноюнитовом решении.
|
Цитата:
если правильно все понял, тут 16*220=3520, блин все равно мало, а места в рэке только 1u осталось (((( еще вопрос, критично ли (необходимо ли) стабилизировать питание усилителей ? ( в подписи) |
Dj_Sharik, этот да, 16 ампер. Не хотите, чтобы сгорели из за перекоса фаз - стабилизируйте. А если всё оборудование у вас питается от одной фазы и БП на усилках трасформаторные с защитами, можно и без стабилизатора. Но на свой страх и риск, предварительно померив напругу в сети.
|
Dj_Sharik,
А цену смотрели?:smile: |
Цена - как у Фурмана! :biggrin: :eek: :suicide:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то дошло у меня дело до рэка! И мучает меня такой смешной вопрос)))
Это наверное к владельцам фабричных рэков, не самопальных! Если у меня приборов на 5U, то заказывать на 5U или на размер больше? Просто мне кажется что приборы "седят" больше чем 5U за счет маленьких ножок усилков! Или сам кейс имеет небольшой пространственный запас? Наверное рассмешил своим вопросом...))) Просто буду заказывать с Киева! Не хочу потом разочароваться! |
Запас есть..5U Значит 5 приборов (1HE) я вот такой взял себе..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уже на 10 енотов дороже стал...
|
Цитата:
|
Заказал фирменный. На 8U. Кроме кроса и двух усилков думаю поставить розеточки с кнопками вкл/вкл на передней панели! 2U на запас! На следующей недели нафарширую и сфоткаю все...)
|
Приехал мой кейс!:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
Поздравляю! Симпатичный ящичек! |
С пополнением, Артур! :pivo:
|
Милевский Артур,
Все таки взял "Роккейс"???? |
Спасибо, всем!
Да. Взял. Хоть ты и уговаривал меня не брать...:smile:Пошел в наш магазин. Посмотрел, что у них роккейсы годами катаются в прокате и ничего. Вроде никаких нареканий нет, нормальный прочный кейс... Взял на 8U. На заказ очень долго ждать и существенно дороже... Может и не правильно сделал, что взял его. Не знаю... :rolleyes:Завтра работаю. Думаю, что выдержит...:smile: |
Милевский Артур,
да, выдержит, конечно!!!!!! |
Моё хозяйство.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Muzruk,
Красивое хозяйство! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Адреналин - издеваются? Адреналин так и прёт, когда несёшь его и поставить можно только к стене, на искосок прислонив :eek: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В свободной части планируется встроить радиосистему) |
Muzruk,Всё продумано !!! Но конечно крафт громоздкий с 100 фэйдерами:smile:
|
Под коммутацию, микрофоны, ноутбук и т.п. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кейсы под свет, есть ли пластиковые, готовые? |
Олег 65,
Красивые чумоданчики!!!:ok: Добавлено через 6 минут А я немного "прокачал" свой рэк:smile: ... заказал и установил себе рэковый профиль для крепления приборов сзади! Теперь можно закрепить дистрибьютор питания...(который в процессе покупки), может коммутационную панель закажу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто нибудь покупал панельки для заглушки свободного пространства в рэке? Где их на Украине можно заказать? Я бы взял себе 3 шт. по 1U! Не нравится мне такой "тунель" в рэке :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поклеили вставки, лежит плотно :ok:
3,5 кг кейс получился. |
Цитата:
feerpraz,
Спасибо! Вчера заказал! Уже в пути... Завтра привезут...:pivo::smile: |
Довел свой рэк до "ума"... Поставил заглушки на свободные юниты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А сзади прикрепил дистрибьютор питания на 6 розеток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Олег 65,
:pivo: |
Хотел себе купить некоторое время назад (пару лет) вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рэковую сумку на 3U, но в тот момент, когда решил, оказалось Gator перестал дружить с Россией примерно за полгода до этого!
Потом у товарища в Украине увидел вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с микшером наверху, и он мне показался достаточно удобным. Но и тут возникла проблема, как оказалось в России такие виды рэков видимо не требуются (бред какой-то)! В общем пока продолжаю пребывать в раздумьях... |
|
Из четырёх старинных ящиков от кино аппаратов сделал два кейса для света дермантиновый дизайн сохранил :smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Александр Литовских, устное модераторское предупреждение. Прочитайте Правила форума, пункт 7.5
Избыточное цитирование я исправил. |
trident,
прошу прощения,исправлюсь... |
Извините, повторюсь ещё и здесь :aga: в микшерах подробнее... не опускается Venice 160 в SKB19P12. см 5 не хватает.. кто-нибудь носит, с не зафиксированным микшером в SKB? крышка закрывается, но...вариант притянутый за уши или может по - GATOR G-MIX-12 PU-TSA есть практический опыт? |
Олег 65,
Смотрится красиво !!! Отличное состояние пульта.Я бы его закрепил в те отверстия ,что выше ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.