![]() |
Один хрен - куда спешить?! Ну месяц, полтора... ничего же не решат :aga:, ну можно же ещё чуть потерпеть?
... я вот просто вспоминаю - летом полугодовалые RCF422А, за скромные деньги продавал некто Artoor, до сих пор жалею, что не взял :frown: |
Цитата:
|
Ага... отписывался, уговаривался, советовал, отзывы собирал, продавал (не мало), чтобы сейчас вот кинуть Олесю/Сергея на 100 рублей. :biggrin::biggrin::biggrin:
ОЛЕСЯ7625, понимаю переживания... но вот сами подумайте. ЗАЧЕМ мне это? хапнуть 100 руб? и потерять впоследствии вообще немеряно денег из-за испорченной репутации? нет уж, увольте. Лучше уж по немногу, но большими объемами. И совесть чиста, и покупатели довольны. Про бету3 в соседней ветке дали ответ - очередной newname от безымянного китайского инженера (если вообще таковой имелся при "разработке" акустики). RCF, EV, Dynacord - это фирмА. Это звучит. Гарантированно звучит. Потому что они тоже ни много ни мало, а за свой шильдик несут ответственноть и за покупателей борятся с конкурентами. |
Цитата:
А вчера на юбилее 80 чел.в зале 15х20 забыл включить кнопку вкл. на кроссовере..смотрю по обыкновению на сабовый усилок ,лампочка чёт не моргает,а низов полно..включил ,да лучше но не настолько чтобы их таскать. Возможно это выглядит как "каждый кулик своё болто хвалит" ...пускай..у кого есть FBT promaxx14a меня надеюсь понимают.:biggrin: |
grigorich, ну вот в который раз убеждаюсь, что понятие низа у каждого свое. У меня вот "ливер дрожит" только когда рядышком 4 Квт сабов горочкой навалены... вот тогда да...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я соглашусь с мненимем,если нет хорошей отдачи или хоть нормальной даже то куда же вбухивать такие деньги.А по работе тенденция к спаду идёт все больше и больше к сожалению!А теперь смотрю иногда на свои zx5 за которые долг ещё отдаю и думаю:"Хорошо то,что вы такие вот у меня звучите,красивые!Да только с такой работой мог бы я обойтись и без вас с каким-нибудь Парком или вроде того чего-то менее дорогого!" Нет я не жалею о покупке просто она должна быть оправдана считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет все, хорош, выхожу! К единому мнению все равно не прийду....Может parusn1c и прав!!! Надо завязывать.....А вообще лучше никогда не кого не слушать....Есть такая пословица(ну или как там еще) Почему нельзя телку на красной площади "от любить?" Потому что каждый будет советовать как лучше сделать!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
|
Красная площадь, тишина, занавес...
|
Завязываю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот! Совсем запутали человека... а надо то было всего пару колонок купить. Представляю, если бы просьба о помощи касалась выбора линейного массива... думаю тема, была бы очено горячей.
|
Цитата:
|
Правильно, лучше купить что нить другое-более полезное!
|
Цитата:
|
Цитата:
" А по3,14здеть?" - фраза, которой традиционно заканчивались в старину долгие театральные пьянки-посиделки-капустники. Я понял, что этот слой жизни тебе не известен.:frown: А о чём пи3,14деть конкретно мне, я, с твоего милостивого разрешения, решу сам!:aga: Засим остаюсь с уважением, Ваш Владимир 57. |
Владимир 57, не понял тонкий юмор... уж простите... каюсь... исправлюсь...:biggrin:
Цитата:
обидеть не хотел, сорри. |
Отцы остыньте:smile: вся эта тема с покупкой акустики за 100 тыЩ.рублЁв всего лишь 3,14здеть,человека понять можно:smile: зима делать нехй,работы нет,по телеку одни фильмы про ментов,а че бы не 3,14здеть о возвышенном,да с умными людьми..а потом слиться)))
Давайте быть лояльней к друг другу и терпимей не зависимо от возраста)) |
Цитата:
Цитата:
Я не обидчив. В разумных пределах.:wink: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
dell69, отличная аватарка!:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dell, аватар - :ok:!
Не излишняя ли терпимость и лояльность приводят к такому результату?:biggrin: |
dell69,
аватар :ok:Уши музыкальные, сразу видно частотный диапазон от 16 гц и до 25000гц как минимум.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Взял FBT ProMaxx 14A вместо RCF 325A. Не жалею. Не хочу сказать, что RCF хуже. Зато FBT легче. Могу RCF продать. |
Цитата:
|
А какой уселок под FBT ProMaxX 14 лучше брать? Что то не особо хочется мне брать активные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, дождался ответа от менеджера, чуда не произошло... Просто человеческий фактор, одним словом менеджер мягко говоря "натупил". Будучи реалистом конечно сильно и не надеялся на чудо, цена была объявлена 900 евриков. Деньги я всё равно откладываю на лёгкий аппарат и от сюда вопрос - QSC K 12 могут потягаться с FBT ProMaxX 14, есть ещё вариант RCF 322 А(стоят в магазине у знакомых продавцов уже второй год, будто дожидаются пока я денег подсоберу:biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TISA-76,K12 очень приятная колонка:aga: вот лоб в лоб с 322А я их не слушал поэтому и говорить не могу...на счёт ещё стоят;не знаю,как в Днепре,а в Киеве в наличке нет это на Юритмиксе на складе только...
|
Цитата:
|
я вот собираюсь ELX112P PRX612M K12 собрать лоб в лоб потестить...на счёт FBT-шек и art322A не знаю
|
Дык а смысл тестить 322-ые, если сейчас уже днем с огнем их не найдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да откуда ж Вы их берете, если их уже пару лет точно не делают?
|
нНу!...не делают...хто уже не делает,а хто мож ещё делает:biggrin:
Юритмикс в Закарпатье...а там знаешь много чё может заваляться...дэсь у людэй у погрiбi:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.