![]() |
Сергей, привет! Груз получил, все доехало быстро и без каких либо проблем. В очередной раз тебе большая благодарность за отзывчивость и цены. :ok:
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить микшер YAMAHA MGP12X?
|
интересует пульт
Xenyx QX1204USB и Xenyx 1204USBfx |
Привет! Involite FM1200 1 штука мне надо. Отправите?
|
извините, а что за конспирация? если вы занимаетесь продажей аппаратуры, да еще и с гарантией, то где же ваш сайт? думаю всем было бы удобней изучать товар и цены таким образом, а не задавая миллионы вопросов тут...
|
Vlad-Style,
В процессе, через сайт конечно будет гораздо удобней и покупателям и мне как продавцу. |
ждем с нетерпением!:aga:
|
кейс skb r4, пульт yamaha mgp12, mgp16, onyx 1220i. цены на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. спасибо.
|
Доброго дня,интересует цена на радиосистему Shure PGX24/SM58.Спасибо
|
Здравствуйте ,скажите сколько будет стоить electro voice dc-one
|
Привет всем! Заказывал у Сергея оборудование, все пришло. Быстро и четко! Спасибо большое! :ok:
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить Кроссовер DBX 223?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Заказывал стойки для АС и пульт Allen&Heath ZED-10FX. Про пульт тут на форуме более чем достаточно все написано :aga:
|
Купил пару RCF ART 422-A MKII. Отличные, как оказалось, колонки по отличной цене!
|
Первое сообщение на форуме и сразу с благодарностью. Перелопатив тут кучу тем взял у Сергея RCF ART 315a mk3 и Soundcraft EFX8 на замену Phonc MM 1805 и EVM BS122. Плюс приобрел контроллер DDJ-WEGO. Грамотные консультации, быстрая отправка в Омск, ответ на все вопросы, ну и, конечно, ценник. Сергею огромное спасибо!
А как звучит, особенно в сравнении с EVM... |
Добрый день, Сергей. Хочу приобрести LINE 6 XD-V35. Еще интересна цена на LINE 6 XD-V55. Спасибо.
|
Добрый день, интересует радиосистема Enbao SG 922 и Enbao
SG-928 с ручными передатчиками ,цена? Благодарю. |
Серега, большое спасибо за колоночки!
|
Сегодня получил от Сергея сабвуфер RCF-705. Благодарю за оперативность и приятную цену!
Добавлено через 2 минуты Сообщите, как будет чехол, может решусь. |
Здравствуйте. Интересует behringer x32 (Цена и наличие гарантии)
|
Здравствуйте, Сергей! Интересует цена на ручную вокальную радиосистему Sennheiser EW145G3 (оригинал).
Добавлено через 52 минуты И, заодно, сколько будет стоить Line6 XD-V75? Спасибо! |
Вчера вечером получил от Сергея две RCF 715a mkII, поют изумительно, спасибо огромное!!!
Страшновато правда было отправлять незнакомому человеку 100% предоплаты на карту, но так как о Сергее были только позитивные отзывы, решил довериться, и оказалось не зря!!! Цены супер! За оборудованием теперь только к тебе! |
Сергей, что есть из радиомикрофонов в пределах максимум 5000 р. UHF диапазон, диверситивная, несколько каналов, понятно что китай...? типа пасгао, вольта.
спасибо. |
Приветствую!Сколько будет стоить Line 6 XD-V75?И сумочка кейс для него почем?
|
Здравствуйте, Сергей. Во сколько обойдется у Вас Yamaha DSR115-2 шт+MG
P12x. И, если есть, к колоночкам чехлы? |
Спасибо! Буду думать!Вот мне нужно 5 антенн Shure UA820A для шутовской базы ulx.Везде их цена не меньше 2000т.р.Есть возможность где дешевле взять,хоть с поддельных Китайских шуровских баз?я думаю они идентичны!
|
Заказывал у продавца кейс, по недоразумению кейсы раскупили, бэкмани но проблем, сразу. Продавец честный, это плюс :ok: Друг пару вещей заказывал (и для меня блок питания для sennheiser ew), всё пришло без каких либо косяков. Рекомендуем.
|
Ищу радиосистемы Shure ULXD (башка бета или см) по хорошей цене!
|
Добрый день! Сколько будет стоить Behringer X32 с доставкой в Питер
|
Привет Сергей!
Сколько будет стоить пара EV ELX115(passiv) с отправкой в Таганрог и вообще что у Вас сейчас есть из пассивных Electrovoice. С уважением.Олег. |
Подтверждаю каждое слово поблагодаривших Сергея! Честный и порядочный человек. От себя лишь добавлю, что не зависимо от стоимости заказа он исполняет его очень быстро. Спасибо Сергей! С уважением Павел Курган
|
Привет,во сколько обойдется Antari HZ-100 ? 31 регион...
|
LeonidLZ,
Добрый день, нет в наличии |
КОРГ ПА 600, Цена, сроки доставки, Калининград..
|
Интересуют Yamaha MSR400. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Сергей, здравствуйте, я узнавал у вас по поводу Yamaha DSR115 и MGP12X. Можно ваш телефончик на номер 8-965-183-00-45 или на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Сегодня пришел лазер и стойка для света! Всё работает и радует глаз. Сергей, Огромное Вам Спасибо!!!
|
Привет всем "фанатом Сергея":biggrin: Наконец-то нашла время оставить свой отзыв.
У Сергея в прошлом году я купила звук АС RCF 315A+стойки+микшер+все нужные аксессуары. Сразу скажу бюджет был у меня ооочень ограничен. Я очень долго не могла определиться какой звук мне нужен, я буквально засыпала Сергея вопросами, наверное, даже глупыми, но отвечал он довольно быстро и доступно. Когда я совсем запуталась в выборе :biggrin:, Сергей четко и ясно сказал:"Если Вам нужен хороший звук я рекомендую RCF 315A" и я решила довериться этому человеку и НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!! Заказ доставили на следующий день (живу в Москве). Через пару дней я работала на банкете уже на своем звуке и была поражена насколько качественный звук. Прошел год и я решила поменять микшер-также обратилась к Сергею. Рекомендация, доступные ответы на вопросы, быстрая доставка! Буквально на прошлой неделе я решила также приобрести дополнительно свет и отдельный микрофон для гостей. Доставка не заставила себя ждать. На банкете в субботу обкатала всю обновленную технику. РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ! Сергей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваш профессионализм,за Ваши советы и за тот звук, который у меня есть, я очень довольна!!!!!! P.S: Я теперь еще думаю и колонки сменить )))))) |
Динакорд powermate 1000-3 сколько у вас стоит? и интересует микрофон с кнопкой Beyerdynamic M 59 S
|
Ищу активный микшер,Yorkville M1610 помогите приобрести,заранее благодарю?!
|
tayna-84,
Анжела, спасибо, насчет усилить комплект, напишу на почту) marikas, ответ в ЛС Ровш, нет в наличии |
Привет!активная акустика jbl prx615m,стоимость за пару?так же нужен пульт к ним!тел.89296255253-Рустам...
Добавлено через 10 минут Motoroller, интересует цена? активная акустика jbl prx615m...тел 89296255253-Рустам или Добавлено через 45 часов 50 минут можно ли связаться с вами по телефону?если да,пожалуйста,дайте дозвон на 89296255253-Рустам |
От меня, так же, огромное спасибо Сергею за понимание, помощь и индивидуальный подход к клиентам. Сергей, огромное спасибо за оперативность!!! К банкету успел:biggrin:
Да, все работает! DSR 115 давят так, что "мама дорохая" |
Здравствуйте ! Мне нужны по 2шт
1. Jbl prx715 2. CERWIN VEGA P1500X Почем они мне обойдутся? |
Присоединяюсь к благодарностям в адрес Сергея,сегодня получил долгожданный dynacord power mate 600-3,всё в полном поряде,теперь только к нему,спасибо вам огромное Сергей!!!
|
Добрый день, нужен активный саб Cerwin-Vega CVA-115 15” или 18, сколько будет стоить? самовывозом из Москвы, или что другое посоветуете...
|
Motoroller,
Здравствуйте Сергей,а есть в наличии SENNHEISER XSW 65-C,и цена? |
SENNHEISER XSW 65-А сразу можно узнать ?
|
Присоединяюсь к благодарностям в адрес Сергея.
Задавшись вопросом покупки универсальной акустики для торжеств, написал 7-ми(!) продавцам, которых нашел на просторах интернета (Авито, форумы, сайты). По скорости ответа и предложенной цене тендер выиграл Сергей. Акустика RCF ART 315-A + стойки в чехле + фирменные чехлы - все оказалось возможным получить в течение 3-х дней. Особенно хочется отметить цены - реально нереальные. :) Даже думал, что подвох какой-то, т.к. остальные продавцы предлагали то же самое за заметно большие суммы. Нет, как оказалось цены такие действительно существуют. Все пришло в идеальном виде в запечатанной заводской упаковке. Кстати, сам я не из Москвы, поэтому просил Сергея встретится с моим знакомым, который живет в Мск. Сергей нашел возможность и время приехать на встречу. Есть один минус :). Видимо, из-за большого количества заказов Сергей не всегда быстро отвечает на письма или забывает ответить. Приходится перезванивать и напоминать о себе :). Но, предлагаемые цены на аппаратуру и порядочность Сергея перекрывают все минусы. Сергею твердая 5! Еще раз спасибо! С уважением, Сергей. Нижегородская обл. upd. О, а у меня 500-ый юбилейный пост в данной ветке! :))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.