![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и какие могут быть пресеты для голосов, если они все разные и куча микрофонов с абсолютно разным звучанием. Гитары тоже по-разному звучат и разный стиль игры. Пресеты эти-это чистое баловство. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты feerpraz, нет, это версия 2.0.3. Название сменили, не знаю уж зачем. |
trident,
Я понял)))Когда на сайте ушастого нажимаешь ,загрузить ,переходит на AppStore к версии 2.0.3,хотя на сайте указана версия 2.0.2 |
feerpraz, подскажите, где искать канальные пресеты в ремоуте, плиз. Или только с пульта загружаются?
|
Цитата:
|
Да и хрен с ними, пусть не всем з.р. по нраву Х-32, за его цену - столько функционала! Мы вот 8-го тоже на природе с рок и блюзовыми командами у байкеров работали. Так у них ни у кого собственного зв.режиссера нет. А если бы и был, то об Х-32 они и не слыхивали. Звучало все хорошо, а это главное.
|
Цитата:
|
На экзаменах в муз.училище во время репетиций набрали сцены под оркестр, вокалистов с минусами, народников, рок команду, инструменталистов, хор. Попробуйте все это на аналоге записать в талмуд и выставить за 3 сек. в реальном концерте... Да и внешние обработки можно повесить, например, на вокал.
|
ГенаЛог, Ну, нарисовать типовую "металл бочку" или "хард-рок бочку", типовой мужской вокал с чуть подрезанными 250 и 600 гц и т.д. - это просто. И времени уходит меньше на саундчек. Хотя конечно всё равно приходится каждый раз перестраивать.
Добавлено через 54 секунды seregan1, да я разве против сцен? Только за! |
Цитата:
Часть пресетов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Но 8-го июня с рокерами без саудчека пришлось работать. Отстроили только барабаны и линии микрофонов на вокале и дибоксах. Ясен пень, если бы был чек под каждую команду, то со сценами все намного упростилось бы... Но...
Добавлено через 2 минуты О! Спасибо, Саша, дома гляну пресеты. |
Благодарю. И как их загрузить в iPad? Или только в пульт с флэшки или компа?
|
Цитата:
|
Так я и не могу найти, где там в последнем ремоуте пресеты! Вот в чём беда. Сцены нашел, пресеты нет.
|
Саша feerpraz, спасибо! Я уже так делал на своем ноуте. Все получилось.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут На Мюзик Сторе появился в продаже Х32 компакт, написанно, что 40 каналов. Вообще, реально будет их подключить и ими управлять? Физических фейдеров там всего 16. |
Гена, я об Х-32 говорил.
|
Цитата:
Я вот о чём. В Х32 управляются 2 по 16 каналов, а в компакте 4 по 8. Понятно, что дополнительные каналы до 32 со стэйдж-боксами, но откуда ещё 8 до 40, для чего они, и как подключаются и управляются? |
Скорее всего эти фиксированные по назначению входа с внешних FX, по паре на прибор. По крайней мере во многих других пультах именно так
|
Это 8 ауксов, два из которых задействованы на плеер с флэшки, но которые можно переназначить на вход от AES-EBU, например. Возвраты эффектов ещё дополнительные 8 каналов. Т.е. всего каналов 48.
|
Цитата:
|
Посоветуйте плиз, кабель cat5 для стеджбокса s16.
Для улиц и помещений, всепогодный и чтоб на катушку хорошо мотался)) Кто каким пользуется? |
Roland к примеру рекомендует
Цитата:
|
feerpraz,
Специально для Вас и для прочих копипастеров: ЯЗЫК ФОРУМА РУССКИЙ. Поэтому Ваш пост я удалил. Хотите помочь - переводите. А холявно тыкать пальцем и копипасть ума не нужно и толку от этого мало. |
Теперь официальный представитель Behringer в России компания AT&TRADE . Практически вся линейка в магазинах МузТорг. Как то так... Х-32 в свободной продаже - 143369 руб
|
Официальный представитель или эксклюзивный дистрибьютор? Вещи это разные, очень разные. Насколько мне известно, компания Behringer никогда и никому права быть эксклюзивным дистрибьютором в России не предоставляла, потому что это противоречит политике фирмы.
|
Цитата:
|
ЭйТиТрейд еще в 90-х продавал первые НЕМЕЦКИЕ приборы Берингера. Знаю не понаслышке. Сам видел в магазинах Москвы. И, насколько мне известно, не прекращал этого до сей поры.
Добавлено через 6 минут Х-32 за последний год стал наиболее продаваемым 32-х канальным цифровиком в мире. И такой кампании, как Музторг не держать нос по ветру??? Они же не станут деньги терять, когда другие их зарабатывают. Только поздновато они поняли коммерческую ценность 32-го А цена в 143 т.р. не очень то и вкусная... |
Сервис от Музморга - та еще притча во языцех. Менее всего я хотел бы в их сервис обращаться.
|
feerpraz,
купили себе х32 если можно скинь пожайлуста пресеты,а то мы не очень еще в настройках разбираемся ,посмотрим ,поучимся.Спасибо. |
SSP,
Поздравляю! |
Спасибо!
|
Появилась прошивка 1.15. Скачал, но пока не ставил.
|
установиш отпишись ,что новенького поставили.
|
Все новенькое подробно расписано в описании к прошивке.
|
увы, в этот раз на сайте только файл прошивки без описания
|
Всё-таки Берингер - они такой Берингер...
|
а в прошлый раз прошивка 1.13 была с описанием, но сама прошивка отказывалась загружаться пока её не исправили через пару недель. Я тогда с десяток разных флэшек пособирал у друзей, думал проблема в этом, а нет. Поразительно, сделали такой достойный продукт, а на таком прокалываются. Да, и где обещанная прошивка 2.0??? Думал что после такой паузы (с февраля не было обновления) появится именно она, а нет.
|
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста! Lexicon 480L в X32 похож на настоящий? Спасибо! |
Вот интересно, можно ли в пульте сделать динамическую автоматизацию канальных фейдеров в соответствии с каким-либо положением фейдеров групп???
|
Это как? Поясните.
|
Это что бы при выведении фейдера группы в определенное положение, канальные фейдеры занимали заранее сохраненные позиции. Забыл добавить- из положения "минус бесконечность".
|
VCA группа
|
VCA, насколько я знаю, не для этого. При движении фейдера VCA фейдеры каналов, назначенные на него, физически не перемещаются, а вот уровень их меняется пропорционально смещению фейдера VCA.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Кто еще сталкивался с проблемами при запуске Х32?Отправляли в сервис -сказали непропай, через неделю-те-же "Яйца". А то мы уже за.... его разбирать. Не можем найти причину(((. То запускается с первого раза, то моргнет и тухнет, то запустится и поработает 5-7мин. и опять тухнет. Раза с третьего-пятого запускается и работает нормально, "слава Бехру" на работах не отключался, но боюсь когда-нибудь подведет(((. У кого есть какие мысли помогите!!! |
Взял Х 32 и 2 стейдж бокса S 16 , сделали кабель CAT 5 - 50 м. Подключаю - не видят друг друга , в чем проблема ? Настройки вроде поставил правильно . Кто сталкивался скиньте плиз ссылку на настройки ...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.