![]() |
В лайт версии при очистки очереди из 3-х песен, новый из 3-х создавать не дает: ограничение, очередь ограничена 3 треками. Так должно быть? Только после выгрузки приложения дает заново создавать очередь.
|
Версия 1.5.3 вышла, глюк с вылетом плейлистов починил.
Работаю над: - "пропажей" статус-бара, там где часики и батарейка сверху - убитой функцией Удалить (проблема связана с новым жестом - свайп слева-направо, который Apple зарезервировала под свои нужды) - Двойным тапом на предвыбранном треке Kolobrod, А это и есть ограничение лайт-версии, так и должно быть. Этого же достаточно, чтобы пощупать полнофункциональную программу? |
beebeegone,
В настоящий момент Обновлять ios 7 рекомендуете?! |
Решать вам, на паузере свет клином не сошелся.
Если работаете в Pauser Pro (именно работаете, т.е. это рабочий инструмент), имейте ввиду, что функция удаления трека из Очереди сейчас работает крайне криво. Также во время работы не видно который час и каков заряд батареи. В остальном программа работает стабильно. |
Плейлисты работают,по поводу временных-если успеть попасть на красную удалить-то удаляет:smile:.мне как бы не совсем необходимость.
Вот если бы исполнители выстроились по алфавиту-это нужнее imho!например в настроиках-сортировать по исполнителю Вкладка'артисты'-нахрена она.Пролистать сотню артистов???? Опять же моё IMHO(может не совпадать с остальными).Лабуху в процессе работы,пока поёться трек нужно приготовить следующую песню(стоит клиент с пятёркой:wink: и шепчет на ухо:" путану" споёшь:vah:???? И лабух не моргнув прокручивает до 'Кальянов'-стал на пестню ,возможно нажав crossfade type что бы non stop,успевает текстонуть:гость ресторана Ваня для своей очаровательной спутницы этот шедевр из 90ых:biggrin: И всё гладенько!!!:aga::ok: |
Считаем предложение boki:
1. Тапаем Артисты 2. Ищем Кальянова. Судя по тому, что артистов "сотня" ©, он будет где-то в середине алфавитного списка (примерно 3-4 пролистывания), тапаем по нему. 3. Находим в Кальянове "Путану" и тапаем ее. А теперь как было бы проще: 1. Тап в поле поиска 2. Набираем ПУ и выбираем песню. Это уж не говоря о том, что сейчас артисты в разделе Артисты рассортированы по алфавиту и я просто не понимаю, что от меня требуют ))))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты Мало того, если нужен Кальянов, нет ничего проще, чем ткнуть в поиск и там начать писать Кальянов. |
Цитата:
В таком случае какая помощь от вкладки 'артисты' |
Да я не отказываюсь. Я просто искренне не понимаю ваших пожеланий. Честно.
Вы хотите исполнителей в алфавитном порядке? Так это и есть вкладка Артисты, и именно в алфавитном порядке. Разве нет? |
Попробую пояснить моё пожелание.Если бы,имелась возможность -
Выбрал плейлист,например АРХИВ минусов,а в настройках выбрал отображение-по треку,или по исполнителю.То есть сейчас у меня отображает в алфавитном порядке песни от А до Я.Хотелось бы иметь возможность выставить по исполнителю,начиная от Антонов,Амирамов....и заканчивая Ялла или Ярослав Евдокимов,то есть как вы прописали название ,в каком порядке. |
Правильно ли я понимаю, вы хотите иметь возможность менять очередность минусов уже в Очереди?
|
А может я сам чего не так делаю,macbookpro в ремонте,не могу просмотреть
Добавлено через 3 минуты Нет,я не про очередь. Например плейлист Основной-я хочу выставит отображение либо по треку,либо по исполнителю в алфавитном порядке.Как мне удобнее. Добавлено через 7 минут Песня'я свободен'Кипелов в самом низу,яблоки на снегу Муромов в самом низу. А выставил -ровнять по исполнителю и они стали в середину плейлиста. |
Валерааааа!!!! Переведи пожалуйста.
Сдаюсь. |
Цитата:
В macbook в itunes треки равняются по алфавиту по первым буквам,можно выставить равнять по первым буквам исполнителя!!!!!! Да блин ничего не надо!!!!! Все хорошо!!!!Плеер улёт!!!!:ok::ok::ok: |
Кнопка Артисты для того и нужна, чтобы не листать весь Плейлист, а сразу найти нужного артиста.
Ведь если у вас артистов сотня, сколько ж там треков в Плейлисте я даже подумать боюсь. |
Цитата:
И каждый трек(особенно дискотечка)вкидывает своих артистов.И получается полная:jopa: Добавлено через 6 минут [IMG]http://*********su/3346710.png[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И вот тут на помощь приходят плейлисты.
|
Короче, я понял, наверное... boki хочет, чтобы была возможность сортировки по алфавитному списку внутри другого списка (плейлиста). Ну, типа, как вкладки в Тотал Коммандере... Хочешь по дате - кликаешь на вкладку "Дата", хочешь по имени - кликаешь "Имя" файла. Как-то так, не?
Но я тоже не совсем понимаю следующее - у всех отбивок и заставок тоже есть "Артисты"? Тогда уж лучше исправить тэги файлов, ИМХО... "И каждый трек(особенно дискотечка)вкидывает своих артистов.И получается полная..." - а можно в качестве примера, на какой трек выпадает весь список артистов, как на скриншоте? Они что, все одну и ту же песню поют...?:eek: |
Придёться КАЖДЫЙ трек редактировать перед синхронизацией:vah:
|
И это правильный путь. И самый чистый. Я его прошел с 40Гб своей медиатеки )))))))
|
Цитата:
А я вам огород вскопаю:aga:(шутка) Это я нашёл как отключить правописание в ipad(доволен)!!! |
так вы б спросили )))))) я б рассказал как
и как батарею чтоб подольше держал |
Ну так если вы расскажете секреты юзания ipad многие будут благодарны!!!
|
Ну так спросите, что именно интересует.
Я вот не знал, что вы с Автокоррекцией маетесь. |
Ещё и гемор с копирование ссылок:frown:
|
- Штурман, приборы?
- Шесть! - Что "шесть"? - А что "приборы"? У меня есть проблемы с переносом вообще, а еще с цитированием и кнопками, ну и кабель как-то не так..... а еще дверь, окно и одеяло. Сдается мне это не очень похоже на вопрос :)))))) |
Товарищи... А вопрос не по теме. Вернее, не совсем по теме... Вы обновили все свои девайсы на iOS7? Как ведет себя iPhone4S и iPad3? Ничего не виснет? Не очень раздражает новый топорный дизайн? Просто я думаю, либо обновляться, либо остаться на шестерке... Но шторка управления снизу на семерке меня доставляет.
А по поводу музыки - я все еще никак не перейду полностью на iTunes. Может быть, куплю MacBook Air как-нибудь, тогда попробую еще раз. Привычка - страшная сила... |
Погоди пока, дождись пары минорных апдейтов (7.0.1, 7.0.2), все вычистят, оптимизируют и будет на 4s и iPad3 работать отлично.
"Топорный" дизайн - субъективно. Привыкаешь к нему за 3 дня и потом одна радость. |
У меня загружает 7.0.1
Ещё час ждать,2 часа ночи ушёл баи,утром посмотрю. Может опять плеер ляжет????:vah: |
Не "ляжет" ))))))))
|
обновил 7.0.2-вроде все работает.
Добавлено через 5 часов 15 минут Если перед синхронизацией,в компьютере выставить треки-по исполнителю или по буквам песен,так и зальёться в ipad!У меня получилось так. |
Цитата:
|
Двойной тап не работает. Но будет :)
|
Цитата:
|
Ну, для меня то, что не работает стабильно = не работает :)))
|
Начитался и купил)))
спасибо за плеер! Хотелось бы добавить возможность изменения громкости из программы Возможность работать в фоне и airplay очень важны мне С ipad по wi fi у меня идёт на роутер apple airport express с него на пульт mackie dl1608 и музыка и управление пультом Потестил вот немного, разобрался что к чему, спасибо за плеер Из проблем Иногда вылетает из airplay при переключении или включении других приложений, особенно музыкальных, например master fader для управления пультом mackie dl1608 некорректное расположение названий в алфавитном порядке в латинке когда установлен кросфейд при переходе от песни к песни показатели времени песни начинают нерно дёргаться и менять цифры (я так понял это время играющей и переходящей песен попеременно меняют друг друга с некой частотой) при удалении песни надпись удалить скрывается за синей полосой (если фон чёрный) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и скриншоты по поводу несовпадения по алфавиту
с кирилицей всё в порядке, с латинкой - нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Mikola Ptashnikoff,
ага, спасибо, отловил, занимаюсь (и белой полосой в Ч/Б схеме справа тоже занимаюсь) Добавлено через 5 минут Текущие дела таковы: 1. Строку статуса (с часами и зарядом батареи) вернул. 2. Запуск трека двойным тапом починил (в том числе и на предвыбранном треке). 3. Сортировка - в процессе починки. 4. Удаление трека из очереди - в процессе (оно кстати работает, только кнопка, зараза, прячется. Достаточно ткнуть в то место, где она должна быть, собака!) |
Уважаемые форумчане! Вопрос может не совсем по теме. Подскажите, пожалуйста, как настроить айпэд, чтобы во время воспроизведения музыки никакие посторонние звуки, напоминания и баннеры не появлялись? Достаточно ли включить режим "не беспокоить"?
beebeegone, отдельное спасибо за реализацию двойного тапа в Паузере! |
Поотключайте все уведомления, а заодно интернет на время работы.
Это реально мучает. Если по кабелю воспроизводите - посторонние звуки лезут, а если по AirPlay - прерывается вещание. |
Цитата:
4. Я именно об этом и писал ранее Из плееров на винде пользую только aimp 3 там жёлто черный дизайн Нет ли мыслей с сине чёрного перейти на жёлто чёрный динайн pauser pro? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Mikola Ptashnikoff, спасибо, проштудирую!
|
Я поотключал почти все уведомления, а перед работой, включаю режим "в самолёте". Пока, полёт нормальный)).
beebeegone, А как там с подсчётом времени НАБРАННОГО плейлиста? А то скоро в уме научусь пятизначные цифры умножать.))) |
iPad Optimizations
Below is a list of ways to trick out your iPad to optimize its use with Master Fader and your DL Series mixer. When you have some additional time, use your favorite search engine to search “trick out your iPad” for other ways to optimize your iPad. All of the following tips and tricks may be found by going to Settings > General on the iPad. iPad Optimization #1 : Prevent the iPad from turning oὀ in the middle of a show. Simply change the Auto-Lock from its current selection to “Never” (or 15 minutes, at least). iPad Optimization #2 : Allows you to change the level on more than three faders simultaneously. Simply turn Multitasking Gestures off. iPad Optimization #3 : Allows you to press three faders simultaneously. Go to Settings > General > Accessibility. Simply turn Zoom off. iPad Optimization #4 : Disable 3G Data [TDMA] so the iPad is Wi-Fi only. Simply turn Cellular Data off. iPad Optimization #5 : Turn off Lock Sounds and Keyboard Clicks. iPad Optimization #6 : Mute sounds, including email alerts, calendar event warnings, alarms and other extraneous iPad noises (except music apps; those will continue to play). There are two methods to optimize your iPad here. It’s just a matter of preference. Use Side Switch to: Mute Now flip the side switch on the iPad (next to the volume up/down switch) so that the orange dot is visible. It indicates that the iPad is indeed muted (except for the music apps). OR Use Side Switch to: Lock Rotation Double-tap the home button on the iPad to reveal the tool bar at the bottom of the iPad. Now swipe it right to reveal the iPad’s audio play bar. On the far left is a mute/un-mute button. Mute it. The speaker will be crossed out to indicate that the iPad is indeed muted (except for the music apps). страницы 124-126 |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты Mikola Ptashnikoff, Спасибо. Наверняка кому-то пригодится. Последние пункты в iOS7 работают по-другому. |
Цитата:
я так понимаю ждёте когда аппсторавцы поставят этот релиз или там как-то всё хитро происходит? |
1. Строку статуса (с часами и зарядом батареи) вернул.
2. Запуск трека двойным тапом починил (в том числе и на предвыбранном треке). Добавлено через 9 часов 40 минут Да все там не хитро. Заливаем бинарник яблокам, ждем когда он встанет в очередь на рассмотрение. Статус меняется на Waiting For Review (как на картинке). После того, как цензор Apple проверит программу, она поступает в AppStore и становится доступна для скачивания. А я получаю письмо о том, что моя программа Ready For Sale. На картинке видно, что апдейт поступил к ним 30 сентября. Видимо руки не доходят у них никак :) |
а сколько примерно времени проходит для утверждения?
|
По-разному бывает. И за 2 дня однажды рассмотрели, и за 13.
В среднем (по больнице) - 5-6 дней :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.