![]() |
Антошка! Антошка!
Пойдем копать картошку! Красные пионы Максу Червякову Максу Червякову - моему начальнику |
Розовые розы Светке Соколовой!
Для чего же, для чего же буря льется на суше? |
Почему же, почему же
Дождик капает по лужам Парням из низшего класса Легко найти общение |
Девушкам из высшего общества
трудно избежать одиночества... Обидься!соври! а ты мне закроешь окно.... |
Прости, поверь,
И я тебе открою дверь! Утро. Открыла будущего страницы... Толпа их на планете - ты не я !!! |
Ночь. Закрыла прошлого листы.
Одни мы в мире - я и ты Ты- воробей, ты-воробей, бей-бей, бей, бей.... |
Я ворона, я ворона, на-на-на-на...
утро не утро ничего так, как нет в сказке |
TatyanaSun,
Тань! Подсказку, а? |
KAlinchik,
честно говоря, сама бы, наверно, не отгадала - как-то не очень получилось :biggrin: Диана Гурцкая поет |
Короче,
Ночь есть ночь, Все не так, как есть на самом деле... На солнечной поляне Не заметила я Бобика... |
На морском песочке
я Марусю встретил! Девтчки, извиняюсь, но право загадывания оставляю за вами! |
Цитата:
черный дождь вновь спрячет фломастеры Словно наяву, часы оставят прежними лица... |
Viwnja,
Цитата:
В темном переулке Встретился я с Муркой... Но тоже ничего :smile: |
Цитата:
Белый снег снова достанет краски Как во сне время изменит маски Оттолкнешь ты ту войну, Что отняла меня... |
Обниму я этот мир,
Который подарил тебя... Из комнаты отправления ты большой, сильный Война вне не пугает молча, отталкивает, расширяет тебя |
Spring,
Подсказывай, а то замрем на месте.... |
Цитата:
|
KAlinchik,
Наташа Королева, казалось бы, про транспорт |
Spring, Я не знаю эту песню - просто интернет помог:
В зале ожидания я Маленькая сладенькая Мир вокруг пугает звеня Манит, давит меня Задание: Так потом печалиться Развлекаться для одинакового счастья Из вашей квартиры съехала Ужасная сожительница Вы с сожителями догадывались, Доверяли им Как у них сожительница зарабатывает Под роялем и фортепьяно |
mrwoody,
Опечатка по Фрейду? :biggrin: По тексту "слабенькая". Ну, твою-то песню знают все. Как теперь не веселиться и грустить от разных бед В нашем доме поселился замечательный сосед Здравствуйте, равнинные поля, от преступления враг отговаривает Они приходят на закрытый берег на мягкий и ближний привал |
Прощайте, скалистые горы,
На подвиг Отчизна зовет! Мы вышли в открытое море, В суровый и дальний поход. Мама не знает, мама не знает ничего,что нельзя |
Spring,
Не поверишь, не было опечатки. Так текст скопировал вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :) Даже не знал, что там "Б" а не "Д" :) Теперь-то вижу! :biggrin: KAlinchik, Папа может папа может Всё, что угодно... ну и задание. Ты можешь, ты можешь снова В подвале ползать, крыс собирать Хвалить Василия, толкать в чуб Под машиной лежать на улице. |
а я хочу, а я хочу опять
по крышам бегать, голубей гонять... и промолчи, что я ненавижу тебя, тогда и я, не надо, струсь! тот, на что я себя забрала умнее, старше и грустней! |
Так и скажи, что не любишь меня, Ну, что ж ты, давай смелей,
Та, на кого ты меня променял, Глупее, моложе и веселей. Отними у себя еще многократно Отними у себя ненависти стакан |
Даю наводочку: поет DJ Дождик. Про любовь неплатоническую:biggrin:
|
Чтобы не тормозить игру:
Дай мне ну, хоть разочек Дай мне любви глоточек. Можно кто-нибудь другой загадает? Что-то фантазия не хочет шевелиться! |
Тбилиси вах-вах-вах
Тбилиси вах-вах-вах Тбилиси вах-вах-вах Вах-вах-вах-вах-вах-вах |
Да-а-а...
Может быть это ВОЛОГДА-ГДА?:vah: :fz: kuku |
Неа :tongue: :biggrin:
Из репертуара Л. Вайкуле |
АКАПУЛЬКО!!! АЙ-Я-Я-ЯЙ!!!
Город его, Каменный, близкий, Не вижу его Открыто с ноги... |
Цитата:
Деревня моя, Деревянная, дальняя, Гляжу на тебя я, Прикрывшись рукой. |
Ируся,
а новое задание? |
Завтра... Думалка отказывается работать.:eek:
|
Ируся,
нуууу |
Разлучный треугольник, простая цацка,
Трёх печенок две задачи, Разлучный треугольник... |
Обручальное кольцо, непростое украшенье
Двух сердец одно решенье, обручальное кольцо Вы нас покинули на год. Пока, адью, гуд бай |
Мы к вам заехали на ча-ас..
(Бременские музыканты) Девушек так мало замужем, А ты ненавидишь холостяка. |
парней так много холостых
а я люблю женатого Ай, это утро, это утроооо ай, тебе там много-много бодродствовалось.... |
Ой, то не вечер, то не ве-е-чер,
Ой, мне малым-мало спалось Когда-то в рамках земли Отсутствовать без меня и с - Ничего не придумают с ними... Смотри тишину земли в грохоте, Забудь о ком угодно Завтра... |
Эх! Никто не знает? или зашифровала сильно хитро?
Ее поет девушка с Фабрики звезд № 6 |
Цитата:
|
Зара ее зовут - слыхали? И песня такая... слюнявая! Я такие люблю!
|
Что-то смотрю застопорилось...
Где-то, за пределами небес Быть с тобою или без Все решат за нас Слушай Голос неба в тишине Думай только обо мне Сейчас Только обо мне Там она такая, ваша зима, зима тусклой голубизной обнажена... |
Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето Рукою грязь не трогая, день стоит мелкий Почему ты, умник, бодрствуешь? Бодрствуют посторонние черные хомяки Бодрствуй и ты, переросток |
Цитата:
Может, еще че? |
Как скажешь:
А от меня ты сложно черный комар Ты как не хочешь уйти от меня... |
я думаю, пора уже самому тайну черного комара открывать...
|
KAlinchik,
Открываю: А для тебя я просто белая моль Я так хочу быть с тобой... Сердючка Сейчас совсем простенькую: Они стоят, стоят, стоят у ближнего центра Печальные незнакомцы, плохие враги |
Мы едем, едем, едем в далекие края...
А над ним и ней минуты Вечность и часы, Бодрствования и солнце... |
Не угадали или просто всем игра надоела?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.