![]() |
VAD,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты бригантина, спасибо,с меня еще причитается!flower |
Nonna,
Большое спасибо за минус песни Пугачёвой "А первое слово,дороже второго".Я в восторге,весьма оригинально и грамотно.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Весьма ,весьма Вам благодарна. [IMG]http://*********ru/399972.gif[/IMG] |
Цитата:
|
закончилось хранение файла Байкова - папина дочка папина радость
выложите есчо раз, плиззззз |
Arinaonego, да пожалуйста, без проблем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Уважаемые друзья!!! Поскольку многие из выложенных на файлообменниках минусовок пропали, оставляйте здесь заявки, а я буду выполнять их по мере поступления. |
Annon,
Ну ты нашел сцайт! Ничего не скачивается... (причитаю:) Почему эти сайты не работают? Почему люди не выкладывают на вебфайл? Почему я такой нещассный?:vah: |
Aleksandr1,
Саня,ты классный!:smile: Добавлено через 1 минуту Annon, Все под контролем,однако.:wink: |
Ещё маленький презент от Нонны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Nonna,Annon,
проверьте пожалуйста почту |
Спасибо,классная песня.
|
владимир54,:pivo::smile:
|
Annon,
Братцы, качаеццо!!!:tongue: :ok: |
Цитата:
Добавлено через 59 минут Вот ещё от Нонны для деффчонок к 8 марта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Nonna, все получил. оба варианта подходят. который повыше - буду петь. моему восхищению вашему таланту нет границ! супер! спасибо огромное! за качество, оперативность и индивидуальный подход! так держать!!! с наступающим праздником! творческих успехов! здоровья! счастья!
|
leo_s,
Лёня, спасибо, дружище!!!:smile::br::br::br: |
завтра бут некода----наша мужская половина поздравляет вашу женскую половину,в лице несравненной и очароватеольной( и ещё 578 красивых прилагательных вырезал модератор:biggrin:) НОНОЧКУ,flower с 8 МАРТА. -Любви и ещё любви(а остальное АНОН купит:biggrin::pivo:)
|
Олег, спасибо большое!!
Нонна очень тронута вниманием, и в свою очередь мы поздравляем всю вашу женскую половину с 8 марта!flowerflowerflower Счастья, благополучия, процветания и здоровья!:smile: |
Annon,
может найдется у вас минус песни Первоклассника (нагружать все больше нас..), |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 38 часов 36 минут Вот демо наших последних работ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Для наших дорогих девчонок форума (не для размещения на других форумах):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пойте на здоровье :smile::wink: |
Nonna! Можно пожалуйста комплектик песен Урес Ур и Ерани. Заранее спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 23 минуты Огромное спасибо за песню Первое слово. С уважением Татьяна. Добавлено через 39 минут СПАСИБО!!!!! |
tatyna-solo, качай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ogromnoe spasibo
|
Elena Likhorovitch,:smile:flower
|
Огромное спасибо!!!! А можно плюсы и слова на эти армянские песни.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
АНОН и НОННА. Огромное Вам спасибо!!!!! УДАЧИ!!!! Татьяна.
|
tatyna-solo,
flower На здоровье! |
Annon,
Nonna, привет, ребят! не устаю вами удивляться - одни из немногих кто остался с родным форумом и практически единственные кто продолжает безвозмездно отдавать свои КАЧЕСТВЕННЫЕ творения народу, мы вас обожаем!!!!!!!!и я в частности!)))) мальчикам :pivo: девочкам :pivo::pivo:, ой, flower flower flower!!!:ok: ЗЫ извиняюсь за долгое отсутсвие - с инетом у меня проблема))) ЗЗЫ Всем привет от славного города-героя на Волге!)))) |
Цитата:
Мы тоже рады тебя видеть! Не пропадай надолго!!:aga::pivo: |
Annon,
ладно ладно, зачем так строго, я ж потом замучуюсь отрабатывать пропуски))) обязательно встретимся...в другом месте:wink: НО РОДНОЙ МСК ЛУЧШИЙ)))))) |
Очередной презент от Нонны для девушек:
Цитата:
|
Annon,
Саш,кстати,совершенно случайно(я телевизор редко смотрю-некогда) заметил вас с Нонной в одном из сюжетов программы "Час пик",пели "Молодая":smile: |
Цитата:
Снимали 3 часа, показали 6 секунд:biggrin: |
Mazaykina,
И Вам, уважаемая и горячо любимая, спасибо!)))))) flower Всех поздравляю с прошедшим Днём Победы!!!:007: |
Спасибо, друзья, за добрые слова)))
Ещё от Нонны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Annon, водочка супер!):ok:
|
Вот ещё один образец работы Нонны в исполнении нашей форумчанки Ирины (ник Бэкхам), которая любезно согласилась на размещение этого трека:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ирина, большое спасибо за предоставленный материал ))flower |
Нужен русскиий мануал к Tc electronik m350.За раннее благодарю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Доброе утро всем! я работую в поселковом доме культуры и нам очень нужен минус на песню пополам группы "Истринские ведьмы" из дома-2. нигде не могу найти. может вы мне с этим поможете? я только вот не знаю сколько это будет стоить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Анчоус,
Анна, ответил в личке. |
Эдик, привет! Как жизнь?
Добавлено через 2 часа 13 минут Эдик, я только сегодня зарегистрировался на форуме. Не знаю еще толком, как тут и чего. Вот ссылки на мое творчество: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Саня!!!
А я грешным делом подумал, что ты маскируешься, перед отъездом!!!?????:biggrin: |
Цитата:
Тс-с-с-с...:biggrin: |
Спасибо за минус "Папина дочка"! Ребят, вы просто супер.слов нет!:ok:
|
Naira, спасибо)))flower
|
Нужны аранжировки
Добрый день. Воспользуюсь услугами аранжировщика.
нужны минусовки песен в исполнении (якобы) духового или симфонического оркестра: Виктор Третьяков "Ты для меня" - вальс Трофим "Там, там, там" Митяев "увы мои друзья" - вальс цена - обсуждаема. главное качество, Это далеко не весь список. Всего мне надо 20 минусов, полный список вышлю по почте. за первый минус вышлю предоплату, если устроит качество, будем говорить про остальные песенки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. с ямахами ПиСиРками просьба не обращаться |
Цитата:
Mi v Thailande, 28 iunya vecherom vozvrashaemsya, togda i obsydim, OK? |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.