![]() |
Видео я смотрел. Хотелось бы мнение того кто этим пользуется или слушал.
|
Цитата:
п.с. если брать эргономику на портативную акустику элементс как то не очень тянет сабики по 20кг-от одного толку не много надо по пару штук, а это уже 4 по 20кг, лучше уж обратить внимание на трифоник с 12" или 15" сабвуферами, если портативный звук боуз L1стандартная модель, там хоть сабы по 11кг или пару компактов.Опять же всё надо слушать. имхо. |
Спасибо за информацию. Ходят слухи что Electrovoice выпустит подобную систему через пол года.
|
Дабы охладить накал страстей в соседней ветке, попытаюсь направить уважаемых форумчан в позитивное русло:smile:.
Уважаемые коллеги! Как Вы считаете, что нужно сделать производителям палочных комплектов для того, чтоб эти комплекты стали полноценно играть дискотеку? (т.е. полностью удовлетворяли потребности лабухов) Ваши рекомендации, пожелания, догадки - в студию!... Самые разумные пожелания и предложения я обещаю донести до разработчиков ERJK, как минимум, да и ProTone, уверен, эта информация будет не лишней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий, а типа вот как у RCF в "дубинах" замутить можно? но компактно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я думаю есть разумное зерно - 3 секции - бас/мидбас/СЧ-ВЧ |
В порядке бреда выдвину предложение.
По моим наблюдениям у любителей рок-саунда и дискотеки в режиме "кабак" рак ушей. Выражается это в том, что ясный и легкий СВЧ-ВЧ диапазон ими зарезается. А СНЧ и НЧ наоборот задирают. Называется это "чтобы мясо было" (убил бы). По фигу, что вокалист звучит как из бочки, а в нижней середине и в мидбасу сплошное гудение. Обусловлено это огромным количеством акустики, оцифровок и микшеров гнусного качества и отсутствием культуры звуковосприятия. Но мы сейчас не об этом, а о том, как угодить производителям палок таким гражданам. Предлагаю пойти по пути Ули - все в одном минимальными средствами. В данном случае программными. То есть сделать соответствующий пресет. Нажал кнопочку - и вот тебе твой любимый говнозвук, будь счастлив! Безусловно, это предложение из разряда бредовых, но явно в России будет востребовано. Обозвать пресет как-нибудь типа "софт дип саунд". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ануфриенко, ну а если сабик 15-ка + мидбасовая секция на 10-ке или 8-ке ну и верхушка из мелкашек
|
Я все-таки за разумный концепт. Может некий гибридный саб нужен, например 12шка бэндпасс + 10-ка, или 8-ка прямого излучения, т.е. дабавляющая недостающий мид-бас?
|
Вот тут конечно проблема, мощность и правда пришлсь бы задрать минимум вдвое.
|
Цитата:
|
Цитата:
а то кипа всех там нас "победил" ... Цитата:
и дискотеку что делают многие лабухи, работая на свадьбах и корпаративах ("тамада и дискотЭка"(с) ) - тут условно тоже дискотека!!! я например уверен что для дэнц клуба не подойдут не палки не те жи ленточные драйвера... но в тоже время уверен что комплект палка + саб, насторону - запросто справяться со свадьбой или корпаративом .. а эргономичность будет намного выше чем у пластика+саб. (конечно тупо таскать два активных пластика - верх эргономичности ) - но даже примитивный заказчик на свадьбы стал спрашивать -а саббуферы(с) у нас будут ?...(из общения друзей специализирующихся на свадьбах) Цитата:
|
Цитата:
|
tda-audio,Дим, ну изобрети сабик для палок, наподобие Martin WF8S, только меньше...))...
Добавлено через 3 минуты Или может проще столбик с 4х10", поющий до 200Гц?..., а сверху палка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.