![]() |
ок, ребятки. вот даю ссылку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
но, прежде, чем новые темя создавать - прошерстите те, что там есть и все найдете. |
Цитата:
|
Очень приятно что обшение на форуме начинает оживать буду рад обшатся буду рад дружить мне будет интересно как самоучке обшатся чтото обсуждать с професионалами в музыке только вперёд!!!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Привет ! я сечас в молдове живу , вечером дам сылку на румынский сайт , там регистрация бесплатно и без смс , там и цымбалы и все остальное есть . на счет стилей (вариации) у меня тоже самое , где одна а где две . вот нашол в заначку еще одну папку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .
у тебя если есть что-то под шансон , только не от новых апаратов серии S то поделись пожалуйста . с инета накачал целую телегу но ничего хорошого нету , ладно вечерком продолжу , щяс бегу на работу , колоддец углубляем . |
Подскажите пожалуйста новичку, где взять стили для Ямахи 353 ( совместимые ) что ни будь из диско 80-х, bad boys blue, fancy, lian ross, radiorama, мираж, ласковый май и т.п. ? Понимаю что где то есть, но очень много нужно пересмотреть, может есть любители? Заранее благодарен. Александр.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Сергеевские у меня есть , тоже отсюда брал , Санек давал . просто для моего апарата их надо конвертировать и еще рейвойсить и в конце концов стиль по звучанию получается плохой . почему я и писал что нужно что-то с форматом SFF1 от более старых моделей . |
Цитата:
Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 28 минут ЗДЕСЬ СТИЛИ ОТ РАЗНЫХ ЯМАХ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 32 минуты Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
Добавлено через 51 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут Цитата:
|
герасименко, так вы этими повторяющимися цитатами всю тему заполните... :biggrin:
Да и выкладывать ссылки на каждый стиль, которым вы хотите поделиться ни к чему. Создайте в папке Яндекс-диска отдельную папку и все стили сохраните в ней. А ссылку возьмите не от каждого файла, а только этой основной папки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
герасименко, Виорел, насчет цитат - не обязательно было их вставлять в каждое сообщение, отсюда и столько повторов...
А по поводу Яндекс диска - для начала надо надо создать аккаунт (завести Почту) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Даже если не планируете пользоваться этой почтой, зарегистрироваться все равно придется. Затем следует скачать и установить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. При первом запуске приложения нужно будет ввести свои логин и пароль, затем приложение создаст на компьютере папку Яндекс-диска. Теперь загрузив в эту папку любой файл, приложение автоматически скопирует его (синхронизирует) в облачное хранилище на сервере Яндекса. Останется только скопировать ссылку и поделиться с друзьями (смотри скриншот ниже): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати, не обязательно пользоваться именно Яндекс-Диском. Подобные облачные хранилища есть и у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Облако майл.ру)и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](Google Диск). |
Дела то хоть как у вас !!!
|
День добрый!У меня ямаха 1500 пср скачиваю стили ямашки новые с 970 через комп и устанавливаю в синт когда открываю стил показывает что файл не до конца не загружен в синте загружен стили разных ямашек и они играют в чем проблема? карту форматировал не сколько раз
Добавлено через 2 минуты скачивал стили у официального сайта ямахи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А в sff1 конвертировал? Начиная с моделей PSR-S*10 идёт формат sff2. Здесь скачай утилиту Style Format 2 Converter и прогони стили через неё. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
все уес получилось!!!! спс :ok:
Добавлено через 9 часов 56 минут а есть программа в ситезе встроенные стили удалить не нужные потом загрузит новые ударные |
Аууууууууууууууууууу всех женшин пользавателей и все женшины пользаватели сайта и форума с днём 8 Марта любви удачи и творчества с праздником !!!
|
Похоже что эта тема на форуме ушла на пенсию. хоть ау хоть ни ау никого. хотя инструменты то продаются. неужели стили уже никому не нужны. или просто что нибудь обсудить !!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.