![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хочу купить головной хороший(!) микрофон-посоветуйте,пожалуйста!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Опять все сначала:ha:
|
:jopa:kuku:vah::eek::mad:
щаззз мы насоветуеммммм Ну шооо, как я понял 431 не очень стоит своих денег. |
Я этого не говрил:smile:
Привет Джек!Давно не виделись:ok: Добавлено через 2 минуты Хотелось бы что-бы он был подешевле,наверно как и любой другой Мик:smile: Добавлено через 2 минуты Хотелось бы что-бы он был подешевле,наверно как и любой другой Мик:smile: Добавлено через 4 минуты Ого 2 Раза повторилось:frown: Не виноватая я:wink: Добавлено через 20 минут А к Вам alevtinka два незатейливых вопроса, во что Вы раньше пели и сколько Вам лет? Алефтинка,ксюшка,светланка,катюшка,думаю вам чуть больше 20-ти Не обижайтесь, это тоже очень важно,если конечно хотите что-бы Вам помогли... |
Цитата:
И не модный. Ни разу уже. Я представил Евровижен, скажем, все отработали б на.... СМ58? Что победил бы другой чтоль? |
Вы неправы! Победил-бы солист с острова Слоновой кости на 431-ом:smile:
|
Цитата:
и Sennheiser EW135 с передатчиком SKM 135 очень чувствительный,грубый,для женского голоса вообще мне кажется непригоден (с моей точки зрения).Про другие микрофоны сказать ничего не могу.Слышал на свадьбах AKG,AUDIO TECHNICA какие точно модели незнаю,вывод такой как не крути шура есть шура. |
Зачем Вам Столько Миков?:vah:
А Насчет Sennheiser EW135 Прекрасный Выбор,Почти не теряет сигнала,не заводиться,и не бухает,(Незнаю как правильно поставить ударение на последнем слове:biggrin:) А Для Женского Высокого вокала подходит почти идеально,не точто мой хреновый AKG Flexx:tu: Добавлено через 5 минут Кому-бы его продать?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Круто:ok:Хотелось-бы посмотреть:smile:
|
Цитата:
|
Завидую я Вам!Конечно белой завистью:smile:
У Вас бузуки,аккордеон,пира,кстати что за инструмент пира? :frown: Sennheiser EW135 я пробовал G-3 Серию,видимо мы опять упираемься в аппарат где-фейдера,где то обрезание фильтров как правильно заметил HSH наш Инсталятор что-то мы все-таки упускаем из виду,нужно подумать что.......... Добавлено через 38 минут Может я ошибаюсь, но думаю что дело в Радио-наводках,У Сени по моему 4 своих канала,это серьезная заявка...:smile:может сидят на одной волне с Шурой или где-то рядом...... что-то здесь не то...Завтра посмотрю данные,.. самому интересно.... |
Цитата:
|
Цитата:
на них все деньги уходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.