![]() |
Читаю:
Цитата:
Цитата:
Да и какие "двенашки",с каким "сабом"... |
Да,чёто туплю не па децки - ТРАВА созрела!!!!
|
Цитата:
АС 200Вт,120Дб будет звучать громче АС 400Вт,100Дб?:mad: |
Цитата:
(для моих ушей, в принципе думаю и для все тоже, если конечно не замерять какими нибудь приборами:biggrin: говоря о громкости а не о качестве звука) ---ой на это я уже был в предыдущем ответил:oj:--- Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
ДБ суб 15 - сабик хороший, тот же встроенный кроссовер, на самом деле при таких же размерах, данных, давлением даже на +3 дб выше по бумагам и легче на полных 5 кг., рцф 705й весит 37кг.:wink: мне его советовали -и в общем у нас его тоже любят- когда я себе брал недавно аппарат, себе взял всётаки от рцф! в 1-1 сравнении ДБ суб 15 со своим 705м рцфом не слышал. Добавлено через 34 минуты Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
советую если вы уже знакомы со 2" драйвером и были их звуком довольны - в этом ничего не менять, брать дальше с этим же! 1" звучит на много резче, жёще, грубовато что ли, писклявей по сравнению с 2". Добавлено через 53 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 34 минуты Цитата:
и всётаки предпочитаю 705ас рцф!!! у него вроде звук минимум на один класс выше и долее плотнее давление. и ещё: ДБ суб 15 по в отличие от 705 рцф "Bassreflex" а 705й "Bandpass" саб. |
Artjom-Tyros,
спасибо за отклик. :pivo::pivo: Цитата:
А 905-As Bassreflex или Bandpass? Как я понимаю из вышеизложенного, Bassreflex лучше чем Bandpass, а чем лучше? :rolleyes: Спасибо всем за ваши усилия!!!!:pivo: |
Короче! Я бы взял SUB 15.
Рекомендую 2 основных варианта настройки и согласования 322х (или 325х) с одним сабом: 1. Максимальная дурь получится если кроссовер саба в положении 120Гц, а сателлиты в широкую полосу. Это когда диско для много народу! 2. Максимальное качество комплекта с минимальными искажениями и высокая разборчивость баса достигаются если кроссовер саба в положении 80Гц, а сателлиты с выхода кроссовера саба, т.е. от 80Гц. Это когда качественное музицирование не на пределе возможностей аппарата. Возможны и другие комбинации настроек, но в моей практике было так. Да! Усилители всех АС открыты полностью! Некоторые пользователи любят управлять уровнем саба с пульта, т.к. минуса все кривые, а голос желательно только в сателлиты, если архитектура пульта позволяет это сделать. Но это уже другая история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aleksandr1,
Ну для частотной коррекции фонограмм мне четырех ручек на линейках хватает, Саш. Но вот о новшествах коммутации изложенных в #206 мне чет непонятно... |
Цитата ..."Как я понимаю из вышеизложенного, Bassreflex лучше чем Bandpass, а чем лучше?" ...
т.е. хотел наоборот написать :) |
Цитата:
Таким образом удается достичь более чистого и плотного саунда, чем просто крутить вправо ручку НЧ-эквалайзера. Но эта разница заметнее на крупных комплектах и живых командах. А в кабаке Вы имеете возможность задирать саб сколько угодно, но при этом не иметь "П", "Б" и обратку от микрофонов, т.к они только в сателлитах. |
Цитата:
А мне непонятно чего тебе непонятно!:biggrin: :br: |
Цитата:
М.б.,примеры - кто так работает? Цитата:
|
Цитата:
Разве сабы жалко?!!:biggrin: Они же ту-у-у-пые!:vah: |
Цитата:
Для не очень опытных, загоревшихся бежать за беренжером и сэкономить на кроссовере: "SUB" в бехре (не знаю как в других пультах) всего лишь потгруппы (тут они просто называються субгруппы), без деления частотного спектра.:smile: Дядя Саша просто шутить:biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Зачем для саба "частота" - если она встроена в саб? Конечно же подаешь весь спектр на саб, а он уж сам, работяга решит что играть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В моем случае фонограмма идет и в топы, и в сабы, но уровень саба регулируется на пульте, а голос только в топы. Кстати, не все активные сабы имеют стерео кроссовер, как RCF705 и db SUB 15. Мой вариант позволяет получить грамотную моно сумму и отправить на саб с единственным входом. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.