![]() |
Ааааа, прикольно аппарат в багажнике!!!! Тоже так хочу! Для мобильных выездов самое то!
|
оффтоп конечно, но про джипы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не дай бог, конечно... но тут дело даже не в джипе, а в том, кто за рулём.. машина САМА не совершает ДТП...
|
Цитата:
В одном мнении все сходятся, что либо сразу ломается, либо будет ездить долго, как повезет! |
Цитата:
А ещё узнал, что за 6000 руб. у Ховеров чипуют ЭБУ, и они прилично летать начинают при умеренном расходе бензина. Я сделаю - потом отпишу). Но самое главное (для меня), что сколько знаю владельцев Ховеров - ни один не пожалел о покупке)). |
Цитата:
|
У американцев есть выражение "машины, собранные в среду". За ними дилеры особенно гоняются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что делать буду в лицензионном сервисе и они сказали, что если что - обратно стоковую прошивку ЭБУ вернут)). В общем, посмотрим. Завтра поеду)).:wink: Добавлено через 25 часов 29 минут Съездил сегодня с утра на чип-тюнинг. Всё аккуратно и чётко сделали. Мастер сказал, что результат проявит себя во всей красе через 200-300 км пробега, но я уже по дороге домой почувствовал более резвую динамику на разгоне. На холостых вообще идеально тихо движок работает. Одним словом - я доволен результатом. Бум ждать, когда 300 км пробежит - посмотрим тогда - болид или нет)). |
Вот и моя труженица =)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В субботу первый раз работал со светом (только купил), получается что возить буду примерно так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Второй ряд тоже занят: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
:aga::biggrin:
Это реквизит жены :biggrin: Сначала надо "кейсы" под свет, пульт с микрофоном, колонки :biggrin: |
Да,уж!
Рабочие место умеет говорить. |
Цитата:
|
Александр,уже писал..
Но,если это жены реквизиты,- это многое объясняет... Действительно,- похоже на возвращение из магазина (коробки,и в таком количестве) У меня всего 5 предметов,+ две сумки - одна со штативами,вторая - свет. Итого:- 7 Мечтаю подсократить.. Долго разгружать приходится? |
Олег 65,
А фото можно? Как это все вживую у Вас выглядит? У меня лично это вообще было 5-е мероприятие за мою "карьеру". Учить меня некому, все сам постигаю. Свет вообще 3 дня назад только полчил, возить его в коробках наиболее безопасный вариант пока, как уже написал, уже думаю о том, как все это компактно и аккуратно размещать. Разгружаюсь/загружаюсь за 5 ходок. |
Las9w,
Нормально все выглядит...главное чтоб все оставалось целым... Тоже интересует как перевозить свет...если с АС понятно-чехлы,усил и аналоги - рек.кейс,то для света наверное необходимо жестко с пенопластом... |
Под свет,кейсы тоже делают.
Но,как раз свет можно и ( коробка в сумке) У меня дежурный светик,- помещается туго в сумку маленькую. Штативы HK в родной сумке. Коммутация + ноут + микрофоны + прикид = советский дипломат. 2 SKB кейса. Пульт SKB 19 12. Усил.+ обработка + приёмник = SKB R4. Колонки - сам чехлы пока сшил..( руб. 190 обошлось) при случае можно заказать родные на VL 152 (около 40 евро = шт.) Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не помню, выкладывал или нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В машине комплект звука Tecnare 2 топа 10" и 2 суба 12", два усилителя (цифровой и обычный Синки), LMS, крупный диджейский пульт, 2 ЛЕД головы 60Вт, 4 Лед ПАР 64, Циклоп, 2 Солара, 5 катушек разного кабеля, 3 микрофонные стойки, и так, по мелочи. На крыше - 3 стойки для аппарата. Это я в Истру кабак монтировать приехал))). Ехали вдвоём из Зеленограда. Да, автомобильные причиндалы тоже не выгружал))) |
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.