![]() |
что у меня не включено чтобы пики были видны?
наверное включен лимитер..там есть две кнопки,у меня обе отжаты..
|
лимитер в топах?? это что такое? он нужен? это гуд?:redface:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничем. Как правило.:wink:
|
Жаль.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне менять RCF325А на FBT ProMax14A? |
presario.bk, а какой смысл?
|
Ну, у вторых, вроде, мощность в 1,5 раза больше.
|
Цитата:
Насколько будет громче(если вообще будет) - совершенно не понятно. Кстати, "с каждым днем" сравнивать по мощности становится еще не корректнее. Производители указывают все что угодно, что можно измерить в Ваттах и все чаще забывают указывать мощность, которую получает сам динамик (динамики). |
Цитата:
Цитата:
Так будет ли громче? |
presario.bk, можно посмотреть спецификации на обе системы, сделать заочные выводы на основе указанных цифр давления.
Если системы близки по параметрам, то послушать обе на большой громкости - у меня такой возможности не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, за полгода работы с FBT PROmax14A убедился что для выездных мероприятий самое то...недавно был в студии у IKAR75,привез послушать одну колонку,получил всеобщее "одобрям",а люди там с приличным опытом работы...
В основном работаю без сабов,для пробивного низа ставлю колонки на пол и всё..,пульт Mackie Onyx 820i тоже делает свое дело..для вокала sm58 Drawmer 241,Synq DFX48,для тамады ARTHUR FORTY YS-232U и все это счастье убирается в багажник Калины универсал..,а если приспичит взять сабвуферы ,то колонки ставлю на штативы,тогда вообще все очень красиво,правда тяжелей килограмм на 100... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Тестили в лоб FBT и репетиционную PR-15 небо и земля. FBT респект и уважуха. Легкие, мощные, читабельные. Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А потом какая то вата пошла и звук замыленный да и изображение пропало:biggrin: Добавлено через 17 минут И как результат: МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо за отклик. Хоть какая-то информация.
Григорич, а не доводилось с RCF-325A сравнивать? |
тоже любопытно.
|
тоже любопытно.
..мне кстати тоже..
|
FBT и RCF сравнивать не очень корректно, наверное. FBT мощно бьет по низам, не распушает середину и не выпячивает верха. Звук достаточно плотный, энергичный, как говорили выше- читаемый. Но при работе в режиме ловишь себя на мысли- На какой минуте вылетит динамик- что то (в почти захлебывающихся призвуках) есть такое угрожающее;))). RCF низа не выпячивает, хорошо отдает середину, кристальные верха, довольно ровненькая. Но на режимах, близких к максимальным, начинает безбожно "мазать".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.