![]() |
а мне помимо прочих этот приглянулся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
djiger,
Александр Р., Если хотите, могу для вас в musicstore Varytec Easyscan XT 3 LED заказать и выслать почтой DHL....В Кёлне довольно часто бываю и помогу без проблем |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Интересно :aga:. Спасибо. Можно подумать. Детали наверно через личку лучше обсудить... |
Да,лучше через личку...Сейчас еду на работу...Завтра "забегу" на форум....
|
Вчера работал со своим комплектом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на свадьбе (100 чел). Получилось так, что поставил стойку от толпы далеко под самый потолок. Свет в зале был практически выключен... УХ, как светило ))))) мне самому понравилось.... Дымок еще стоял долго, поэтому лучи весь зал насквозь прорезали.
|
У меня вопрос по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Волнуют габариты 250Х270Х370 мм а на вид маленькие.Может 37 мм (тогда слишком тонкие) Для сравнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] размеры 230Х230Х230 мм
|
Цитата:
|
Alex.Co,
Это две версии одного и того же прибора. |
Значит размеры 250х270х37 мм ?
|
Здравствуйте. Как вы думаете, будет ли толк от такого прибора INVOLIGHT RX 360. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жаль, видео не могу найти, в действии увидеть.
|
Цитата:
|
Приветствую всех.
Я вот заморочился выбором гена мыльных пузырей для свадеб и корпоративов. Поделитесь плз опытом, если есть... Как бы понимаю, что Involight BM300 решит проблему радикально, но вес и габариты приводят в уныние:tu: Поэтому смотрю на эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как думаете, хватит их? Нужен напольный вариант... |
Пользуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. выброс 1.5 метра, только родная жидкость. Вешаем на стойку высотой 3,5 метра. Нам хватает.
|
Когда тоже озадачился экспериментировал с имеющимися подбирал турбинки ,колёса получился агрегат для сцены в ДК (громоздкий и не казистый) но за кулисами не видный :smile:Турбинку использовал от сушки рук.Два варианта использования с подогревом воздуха и без подогрева (зависит от сцены) для выездов купил бы такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
На стойку вешать не хочется, и так много всего висит. Именно напольный, чтобы дул вверх, и до середины танцпола долетало без вентилятора (т.е. метров 3-5)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serb74,
Зачем горячиться? Возможно, ни у кого нет. Тем более, что эта "марка" славится своей "надёжностью"... |
Есть неплохой пузырёк American DJ Bubble Blast Junior.
(http://www.musicstore.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/MusicStore-MusicStoreShop-Site/de_DE/-/EUR/ViewParametricSearch-SimpleOfferSearc) Лёгкий ,компактный с 2-я колёсами и выдувом до 5 м,но есть существенные недоработки: нет краника для слива жидкости( приходиться пользоваться шприцом-помпой), маловат сам контейнер(случаются переливы жидкости),нет пульта, делать запуск желательно с высоты не менее 0,5 м-1 м. Ко всем недоработкам можно быстро приспособиться. У меня несколько больших машин ,но этот пузырёк бывает часто сильно спасает из за своей сверх компактности. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.