Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Какие они D-Line от RCF HD-12A ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140973)

Вячеслав22 18.05.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2774111)
У меня Сабы по 25Кг.(С DSP и с Киловатным Усилом на борту) Не скажу что тяжелые (Зависит от количества лестничных пролетов....:biggrin:) Но 25 и 37 все таки разница!:wink:

Ничё себе сабики, и цена блин, совсем Lайт. Вилли как вообще система? Топы пассивные? От саба питаются?

Willy 18.05.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Ничё себе сабики, и цена блин, совсем Lайт. Вилли как вообще система? Топы пассивные? От саба питаются?

Пасивные Топы питаються от Сабов...А Система просто Суппер..в позапрошлом году вышибла всех у нас по тестам в своем классе...но не дешевая...каждая пасивная 10-ка по штуке евро,я уже не говорю о Активных Сабах! Но оно того стоит!:ok:

alexandergor 18.05.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Ничё себе сабики,

По весу очень удобные...:aga:...,но вот судя по мощностным показателям(RMS-350 w) и звуковому давлению,скорей всего вне этого комплекта их будет сложно увязать с сателлитами другой дюймовости и зв\давкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А оригинальный комплект вполне может быть и замечательный во всех смыслах.

Willy 18.05.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от alexandergor
По весу очень удобные......,но вот судя по мощностным показателям(RMS-350 w) и звуковому давлению,скорей всего вне этого комплекта их будет сложно увязать с сателлитами другой дюймовости и зв\давкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сань! Ну Ты не хуже меня знаешь что некоторые бренды лукавят по поводу своих мощностей,здесь все честно! ....:smile:
А как Ты высчитал 350 RMS? Вот их данные!
15” Neodym Woofer
DSP mit 3 Presets
Cardioid Mode
Leistung: 2x 1000 W Amp
Abmessungen: 52 x 47 x 56 cm
Gewicht: 25 kg

Вячеслав22 18.05.2015 15:42

Willy,
500 Watt AES : 1,43 = 350 Watt RMS
Это приблизительно, но все же...:confused:

Willy 18.05.2015 16:08

Я брал этот Комплект как Мобильный! Сабы легкие, быстрые и мягкие, давят прилично! Комплект Великолепно звучит даже в ноль! А TSM-10 по отзывам и тестам были признаны одними из самых детальных Сатов в своем классе,в чем я лично убедилься на Тесте! Короче долго выбирал и лучше самому слушать! Но эта тема не про них,поэтому лучше вернуться к Нашим Баранам! :cool:
Я хотел спросить про DB DVX d12, которые Ты хочешь взять...Сильно они отличаються от HD-12 и чем? Дело в том,что мне нужно на Точку поставить пару Активных Сатов и я еще в поиске...

alexandergor 18.05.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Willy
некоторые бренды лукавят по поводу своих мощностей,здесь все честно!

Да я и не сомневаюсь нисколько...:aga:,потому и написал -
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2774124)

Просто имел в виду,что если кто-то соберётся их присандалить к другим топам(а эти сабы очень удобные и лёгкие к переноске),то обязательно нужно сопоставить параметры и понять будет-ли нормальное соответствие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Willy
А как Ты высчитал 350 RMS? Вот их данные!

Слава уже опередил...:biggrin:...,я просто посмотрел параметры пассивной версии,а актив других данных иметь соответственно не может.

Kestass 18.05.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2774102)
Проц даёт возможность возможность увеличивать количество разных ас и усилителей более гибкая система получается...

А проц, например в силах согласить сабы бандпассы с фи? или только сателиты?

Михаил 1985 18.05.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 2774220)
А проц, например в силах согласить сабы бандпассы с фи? или только сателиты?

Да при условии измерения фазы и настоящих бп 6 а не гуделок на 15 с 3" катушкой. Пример полноценного бп 6 это nexo ls1200. Допустим бп играет 30-60гц фи играет 60-90..

Вячеслав22 18.05.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2774148)
Я брал этот Комплект как Мобильный! Сабы легкие, быстрые и мягкие, давят прилично! Комплект Великолепно звучит даже в ноль! А TSM-10 по отзывам и тестам были признаны одними из самых детальных Сатов в своем классе,в чем я лично убедилься на Тесте! Короче долго выбирал и лучше самому слушать! Но эта тема не про них,поэтому лучше вернуться к Нашим Баранам! :cool:
Я хотел спросить про DB DVX d12, которые Ты хочешь взять...Сильно они отличаються от HD-12 и чем? Дело в том,что мне нужно на Точку поставить пару Активных Сатов и я еще в поиске...

К сожалению лоб в лоб не сравнивал, а DVX-ы слушал только 10", кстати чуть их не купил, остановила цена и 10" дин. После пятнашки хотелось двенашку минимум. А еще больше, мясистее звучали Verse Insider 10. Говорят, DVX-ы делали как альтернативу ТТ-шкам, но бюджетный вариант типа. ТТ-шки более резкие по звуку, DVX-ы помягче как бы. HD-12 хороший топ среднего класса, но с возрастом хочется дерева, ибо призвук пластика как ни крути, присутствует, или я один его слышу...:fz: Если уж буду менять, так минимум на DVX или Verse 12. Но там и ценник и уровень другой.
З. Ы. Вилли, если хочешь мои топы тебе на точку продам:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
alexandergor,
Непонятно только почему саб с дином на 350 Ватт, стоит 1900 € :eek:

LSS 18.05.2015 20:56

Willy,
Могу попробовать тебя состыковать с нашими немцами. Только надо уточнить, кто у нас на севере есть.

Willy 18.05.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
А еще больше, мясистее звучали Verse Insider 10

Хорошо знаю эти топы! Почти год у меня были....Но где Ты там Слав мясо увидел? низов там реально мало...а по детальности уступают моим Seeburg TSM-10 (Имхо) Правда у моих с низами тоже не фонтан...но они мне с Сабами и не нужны!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Вилли, если хочешь мои топы тебе на точку продам

Не...только не HD...Клиент больно капризный!...:biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Непонятно только почему саб с дином на 350 Ватт, стоит 1900 €

Слав! Послушаешь и сразу все поймешь!...:biggrin: Просто так деньги никто не отвалит...а если интересно,то в личке расскажу откуда береться такая цена и что за Дины,Модули стоят...а то уже просто неудобно не в своей теме так долго говорить о моем комплекте!...:wink:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от LSS
Могу попробовать тебя состыковать с нашими немцами. Только надо уточнить, кто у нас на севере есть

А чем они занимаються и для чего стыковать?...Хотя я только за! Общаться с Музыкантами всегда интересно,а главное полезно!:ok:

LSS 19.05.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Willy
А чем они занимаються и для чего стыковать?...Хотя я только за! Общаться с Музыкантами всегда интересно,а главное полезно!

Они продают, прокатывают, инсталлируют наш LSS в Германии.)

Вячеслав22 19.05.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2774248)
Хорошо знаю эти топы! Почти год у меня были....Но где Ты там Слав мясо увидел? низов там реально мало...а по детальности уступают моим Seeburg TSM-10 (Имхо) Правда у моих с низами тоже не фонтан...но они мне с Сабами и не нужны!

Добавлено через 1 минуту

Не...только не HD...Клиент больно капризный!...:biggrin:

Добавлено через 3 минуты

Слав! Послушаешь и сразу все поймешь!...:biggrin: Просто так деньги никто не отвалит...а если интересно,то в личке расскажу откуда береться такая цена и что за Дины,Модули стоят...а то уже просто неудобно не в своей теме так долго говорить о моем комплекте!...:wink:

Добавлено через 10 минут

Вилли, я не говорил что в них низа много, я сказал мяса. Для меня мясо, это когда на большой мощности, из колонки валит чистый, детальный, разборчивый плотный звук! Я запомнил надолго этот звук. Дураку понятно, что в десятках низов нет, и без сабов даже не рассматриваются. Но если например сравнить их с 710-ми РЦФ, то последние на громкости просто орут. ИМХО:aga:. Странно еще что твой пассив (с фильтрами) разборчивее звучит чем Версовский би-амп. Очень интересно послушать.:wink:
Что касается твоего саба, я абсолютно ничего не имею против, а наоборот, со скромными параметрами аппарат так дорого стоит, значит есть за что платить. :pivo:

hook07 19.05.2015 11:32

ребят если можно ещё что кто думает уж больно не охота темы на два ответа плодить - скупфлексы на 12 и фи на 15шках без проца? под 12 топы например hd12. дискотеки без песенок - дины если одинаковые.

Вячеслав22 19.05.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2774338)
ребят если можно ещё что кто думает уж больно не охота темы на два ответа плодить - скупфлексы на 12 и фи на 15шках без проца? под 12 топы например hd12. дискотеки без песенок - дины если одинаковые.

Скупы флексы 12 для дискача подойдут больше, имхо. Почитайте тему

Willy 19.05.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Но если например сравнить их с 710-ми РЦФ, то последние на громкости просто орут. ИМХО.

Это точно!:biggrin: Поставлю моё Имхо рядом!

djsaratov 19.05.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2774338)

Скупы без процессора не очень хороший вариант,в помещении отстраивать нужно,динамики вылетают легко,для банкетов фазики более уневирсальны.

Михаил 1985 19.05.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2774384)
Скупы без процессора не очень хороший вариант,в помещении отстраивать нужно,динамики вылетают легко,для банкетов фазики более уневирсальны.

Куда и у кого вылетают ?)) И главный вопрос почему ? )) Если найти правильные ответы то проблема будет решена.......

hook07 19.05.2015 14:56

вот уже интересней вроде как с кубиками такие проблемы слышал

Часовой пояс GMT +1, время: 17:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.