![]() |
Цитата:
|
У нас почти 900 долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мощность на 8 Ohм, 2x500W bridged: "Self powered 2 x 500W (1 x 1000W bridge 8 Ohm) class D power amplifier for professional applications Self-oscillating half-bridge topology" Tакой же модуль стоит у RCF 8003 Pro, но там и бошка по мощнее.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Заказал себе арт 710а и меня интересует хватит ли 905 саба под эти топы, знаю что под 715 топы надо четыре саба и то мне кажется с натяжкой. Хоть 710 арты и 700вт, но десятки мне кажется будут значительно потише 715 артов. У кого есть мнение по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал двух cтарых 705-ых 800W в куче - жмут прилично, а 905 должны быть ещё лучше. Но... Не знаю каковы 710 в реале:rolleyes:.
Тогда понадобится два ваших самопила (я так понел они круче 905) или же 8003. Но веc и габариты этих радовать не будут...:pivo: |
Цитата:
|
По максимальному соотношению давка\габариты микрогорны - чемпионы. А скупфлекс - шаг в сторону более музыкального, ровного баса, в ущерб давлению, ну и очень привлекательный вес.
Сравнивали 15 скуп с 15 ФИ на хорошем динамике? Вроде бы на тесте АС были сравнения... очень хочется самому услышать, есть ли выигрыш в давлении у скупа. |
Пару дней назад продал скупы ребятам с Миасса, у них четыре тапка на боевой бейме и они пожаловались, дури в тапках много но звук раскравается на некотором расстоянии, в итоге на танцполе баса нехватка а за пределами помещения его завались. Еще момент - тапки играют высоковато и накручивая низ в итоге у парней застучали катушки, их отзыв.
|
Цитата:
|
Какие тапки не знаю, вроде на пятнашках, мельком обменялись впечатлениями, у меня мартинсоны tham12 на магах, похожая ситуация.
|
Цитата:
|
Встречные вопросы знатокам. Насколько хорошо будут сочетаться два 905-х с 312-и? И как долго служат такие сабы? Ведь от вибрации модули со временем разбалтываются. Деятельность банкетно - корпоративная, вокал, диско попса иногда вечеринки в стиле хаус, транс, драм и т.д. Заранее благодарю Вас за ответы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если будите правильно эксплуатировать (отстраивать и следить за сигналами) то служить будут долго... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Добрый день господа форумчане!
Акт.саб D.A.S. Artec S15A - имел ли кто дело? Что за зверёк ? Интересует в связке с двумя RCF ART715 MKII. для добавления плотного мид-баса в звучание топов (в том числе при работе RCFок на мощности,приближенной к максимальной). Ваше мнение? Эффект будет достигнут? С уважением, Игорь. |
Даже если это и будет нормальный саб, одного его будет мало под 715-е.
|
а не кто не думал что саб от санчеса фи лучше чем 905 по цене весу размеру и мощности? кстати обещал выложить видео vs лоб в лоб.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.