![]() |
|
Саныч43rus,
ниче так вот только не циклоп нужен там, а рево 4 или дьявол - интереснее бы было на мой взгляд имхо!) |
Два Рево4 очень хорошо работают в паре. Им немного не хватает яркости только. Планирую использовать заливку на светодиодных палках. Пока роль заливки у меня выполняет старенький грибок на двух 300 ватных лампочках )))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да согласен неэффектно и громоздко
|
Всем привет! Хочу поделиться с вами первым приобретением. Уложился в 10 тыс (Б.У.)
American DJ Dekker Led (2 шт) ну и сексмашина из под небесной)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Denis208,
Сделайте пожалуйста фото лазера в работе и пульт(лицо)... |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту А вот и видео |
Denis208,
С покупкой:pivo:, ща посмотрим видео!!! |
Denis208,
Давайте уже и трек...понравился.:smile: |
Denis208,
Да думал видео с приборами American DJ Dekker Led:frown:, может позже сделаете и выложите:pivo:! |
А вот и я!
|
Denis208,
Трек будет? |
Javi Reina Alex Guerrero Саксофонист Syntheticsax - Oig (Adrenalin Life Mike Energy Radio Edit)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья собрался расшириться немного со светом. На заливку есть лазер зв. небо и Par 54 led, знаю что мало но стартовать с чего-то надо...что посоветуете докупить как основной еффект? Нацелился на ADJ Revo 4, или Dekker Led, или Quad fase. Но как-то скучноваты RGB. Не пойму куда же делся желтый цвет в приборах? Еще подумываю над Martin EGO 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь имеет опыт общения с прибором
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылка была Ивана. как думаете интересный для мобильного варианта? |
Цитата:
Дмитрий, как вы думаете, сколько таких нужно иметь минимально? Ну чтоб смысл был? На моё имхо - штучки четыре :aga:, тогда можно шоу зафигачить :ok:, но тогда ценник и общий вес ?!:vah:... |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.