![]() |
Цитата:
|
Под дешевые заказы и буду пользовать. По впечатлениям отпишусь. Ну не лежит душа юзать дорогое за копейки :)
|
Цитата:
|
рассуждения взрослых райдерных прокатчиков :)
|
не просто вы сказали что петь в них будете
|
Цитата:
Товарищи, давайте по-делу! Как там "челенджеры" себя показывают в реальной работе? |
Цитата:
емли м правильным оборудованием - то отлично. сравнивал челендж 12" с евролайy б115д с 15" - звук разборчивее, низ не мутный. |
Цитата:
на рабочей громкости "сёр" есть? |
Цитата:
а поверхностное сравнение пока оставляет приятные впечатления. эквалайзер слушаются, а это главное. |
Цитата:
|
Цитата:
Верха хорошие, прозрачные, не серут даже в пиках... очень похоже на EV ZLX... Низа, тоже хороши, но для более крупных банкетов (больше 50 чел.), лучше прихватить саб... хотя вот 28-го был банкет в 75 морд и саб даже не включался - колонок хватило... Голос в них слышно очень чётко... и вообще, их отличает очень ровная частотная характеристика - при повышении уровня громкости, частоты не выпирают... особенно радует, что нет выпирания середины - я очень не люблю, эту особенность многих АС, даже достаточно дорогих... Вобщем, для разъездного комплекта, за небольшие деньги - самое то... лучше не найдёте... ИМХО... З.Ы. Кстати, в пики, я их фактически не загоняю... вполне хватает обычной громкости... |
evgpavlov вы так красиво описываете что хочется сравнить с 700 серией рцф...потому как цена разная...но!
|
Цитата:
Вы будете смеяЦЦо, но я бы тоже сравнил их с 700 серией РЦФ... во всяком случае, они близко к ней подобрались... но то, что они лучше 300 серии РЦФ, для меня нет никаких сомнений... но это, конечно же ИМХО... :aga: Я их тоже брал, для пробы звука, чтобы потом продать... Но вот оставил себе, сначала 15-шки, а потом и 12-шки... В звучании, мне 15-е больше нравяЦЦо, но 12-е, легче и компактнее, поэтому на работу они чаще ездят... З.Ы. Как я уже писал, при сравнении лоб в лоб, с dB Опера 715, Челленджеры 15а оказались предпочтительнее... во всяком случае для меня и моего мастера, по акустике |
если уже 3серии лучше это уже хорошо а в сравнении с дб715 то ...вообщем если буду брать запасной то остановлюсь на челендж 15.
|
Цитата:
|
Цитата:
"качественный НИЗ далеко ни во всех САБАХ" и то(!) даже не бюджетных. А тут разговор о ТОПАХ конкретной бюджетке ))) При том, что топы это первым делом СЧ и ВЧ:aga: Именно для ЭТОГО они предназначены... (даже, если речь о мидбасе;могу ещё поверить, что он там боль мень)Но! Получается из-за этого взять топы:ha: |
Цитата:
это не призыв работать БЕЗ саба, и оценивать все АС только по такому принципу :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Но, нижняя частота (46 Hz) и 3-дюймовая катушка, делают этот мидбас, очень мясистым и "душевным", и позволяют использовать данные колонки, без сабов... во многих случаях... ну а где-то, даже ZXa-5, не хватит и нужно их сабом подпереть... :wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.