Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Бюджетная цифра vs. Бюджетный аналог (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159464)

Михаил 1985 02.04.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В. (Сообщение 2833126)
Ну
В том то и дело, к чему такие потуги?!

Мне нравится как звучит тот эффект который я хочу а не тот который мне даёт производитель в бюджетном пульте ... Или например waves vocal rider
незаменимая вещь для орущих ведущих .... Это только малая часть возможностей для облегчения моей работы .... Разве этого мало ? И про какие потуги речь )) ручки крутилки остаются они не пропадают в отличии от берина xr макаки и тд ... Повторюсь при нажатии одной кнопки пульт превращается в обычный аналог с параметрикой и компрессором.
На вторичке цена 20-30тр максимум ...

Бондарь И.В. 02.04.2016 15:15

Михаил, я Вас понял.

ХОРУС 02.04.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
На вторичке цена 20-30тр максимум ...

ИМХО - дороговато для мелкого дэвайса Роланд100 - уж лучше тогда ВМ3100про за такие деньги.

Михаил 1985 02.04.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2833172)
ИМХО - дороговато для мелкого дэвайса Роланд100 - уж лучше тогда ВМ3100про за такие деньги.

Разные совсем по возможностям .....

dyssey 02.04.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Kestass
Сообщение от Михаил 1985
Я пользуюсь программой everything для моментального поиска композиции... Не надо открывать кучу папок и ковыряться там
я тоже..

Тю! ... Я в любой папке в поиске быстреько всё...

Бондарь И.В. 06.05.2016 15:47

Столкнулся несколько раз с таким явлением, вокалисты, привыкшие видеть ручки аналога перед собой, были в недоумении со словами:" а как мы будем себя рулить..?"В последствии диалог налаживался, все были звуком довольны, но отпечаточек на вечер оставался.

Михаил 1985 06.05.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В. (Сообщение 2839243)
Столкнулся несколько раз с таким явлением, вокалисты, привыкшие видеть ручки аналога перед собой, были в недоумении со словами:" а как мы будем себя рулить..?"В последствии диалог налаживался, все были звуком довольны, но отпечаточек на вечер оставался.

Миди контроллер надо с физическими ручками а то иногда и 2 ))

OZet 09.06.2016 22:25

Ещё один интересный вариант дружбы аналога с цифрой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Главные особенности:

- инструментальные Hi-Z входы на каналах 1 и 2 для прямого подключения гитары или баса;
- многоканальный звуковой USB-интерфейс 24 бит/96 кГц для Mac и PC;
- 2-дорожечный SD-рекордер для записи main-микса без подключения к компьютеру (поддерживаются карты памяти объёмом до 32 Гб);
- стереоканал Super Channel с входами на разъёмах 2 × RCA и миниджек для медиаплеера, а также возможностью проигрывания аудио со встроенного SD-рекордера, подключенного по USB Mac/PC или через Bluetooth;

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 10.06.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от OZet
интересный вариант дружбы аналога с цифрой

"Цифра" ограничивается использованием карты памяти и передачи по блютусу.

Калина 12.06.2016 20:33

давече поработал на аналоговой америкосовской Макаке + Микроверб-III....нормально так звучит Макака, но через несколько песен понял, что явно не хватает возможностей рулёжки и, конечно, компрессоров.....таки, жёсткий пультец.....сравнивать обработку Берина и Микроверба даже не буду

boki 14.06.2016 19:03

Скачал на ipad рулилку RCF M 18.
Интересная штучка побаловаться.700 евров стоит.[IMG]http://*********ru/10142797.jpg[/IMG]

mihail75 19.09.2016 13:12

Попробую поднять тему. Дин 1000 не совсем бюджетный пульт и вот интересует как он звучит в сравнении с цифрой. Интересует качество звука и обаботки. Ну и само качество приборов, ведь не смотря на все плюсы цифры цена на хороший аналог не падает. А как поведут себя цифровики через 2-3 года эксплуатации тоже вопрос. Интересует мнение тех кто реально работал на том и другом, именно как удобно и как бы правильнее сказать, где плотнее звучит? Через недельку возвращается товарищ с моря, буду слушать его дин на своем аппарате, цифру послушать нет возможности.спасибо.
Был на побережье в Ольгинке на отдыхе с семьей. Походил по кафешкам, самый на мой слух лучший звук был у индейцев исполняющих этническую музыку.аппарат полностью динакорд, 2саба+ 2топа.теперь мечтаю сделать апгрейт себе.все не выйдет, а вот на микшер замахнулся. Вот и думаю, что лучше - дин проще и дороже, или цифра подешевле и сложнее.

Калина 19.09.2016 13:59

знаю я этих индейцев, хорошие студийные плюса + хороший аппарат......, добавлю, что парни грамотно его используют и никогда не насилуют, сам от них в восторге, даже диск у них купил

mihail75 19.09.2016 14:37

Калина, там были и явно русские парни, пару раз выступали командой - гитары, ударные, деревянные, перкуссия + вокал, исполняли латину. А так да, запись и сверху голос или деревяшки. Но ведь плюса звучат! И кайфово, плотно очень.

Калина 19.09.2016 15:15

ну, если есть желание таскать тяжести, покупай Дин.....цели и условия у всех разные, тут уж, советовать - дело неблагодарное, сам решай

mihail75 19.09.2016 17:27

Наверное дождусь товарища и послушаю как звучит дин на моей акустике. Если внутренние ожидания оправдаются, то буду брать. Если не очень, то тогда цифру и сидеть разбираться, все равно летник где работаю в конце недели закроют, а с работой на постоянку на зиму:jopa:.только банкеты по вызову.

ХОРУС 19.09.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от mihail75
послушаю как звучит дин на моей акустике.

Пульт пассив или актив? ИМХО - активный то переплата за встроенный модуль усиления ("нормальные" топы не раскачивает).

Владимир КИЕВ 19.09.2016 18:19

mihail75,
если акустика гут - дин прозвучит, вне всякого сомнения. А вот определиться будет не просто , ибо цифру лучше выслушивать уже отстроенную не кривыми руками и ушами, а там могут быть варианты, в том числе и вкусовые привязанности.

mihail75 19.09.2016 18:30

Хорус, пульт пассив, акустика в акитве. Владимир, один раз слушал как звучит микшер цифра, но там и аппарат и микшер и звукорежиссер другого класса. В заведение где праздновал юбилей один из наших не самых бедных граждан были приглашены Варум, Самоцветы, Шуфутинский. Я в тот вечер с камерным ансамблем играл классическую музыку при входе, на летней сцене. Аппарат ставили прокатчики из Владикавказа, звук и свет очень серьезные. Самый грамотный звукарь у Варум, звучало очень клево.ну это другой и в принципе недостижимый уровень.

виктор2605 19.09.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2858715)
Попробую поднять тему. Дин 1000 не совсем бюджетный пульт и вот интересует как он звучит в сравнении с цифрой.

использую дин 1000 пасив уже года 3.как бы всё устраивает в нём. и обработка и звук,но таскать его тяжеловато однако(я его вожу в самопальном рэковом чемодане из финской фанеры) да и если работаешь один или с солисткой и ведухой-нафиг столько каналов не нужно.:aga:сейчас с великой радостью поменялся бы на такой же пульт,только 600. его более чем достаточно мне для халтур.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.