Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Cubase, Nuendo (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Обработка вокала в Cubase 5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159943)

Шарль 15.07.2016 10:28

Вова вопрос, я так понял, что у тебя Кубес 7, думаю от 8ого не сильно отличается в плане рабочей панели.
У меня тут возникла проблема с инструментом ( карандаш ) в Кубейсе 5-ом все было ОК! Я карандашом, после того как записал вокал, рисовал кривую на дорожке, делал тише некоторые места, а в Кубейс 8, он у меня не то что не рисует, а просто выделяет этот участок в черную полоску.

В чем проблема ?

Добавлено через 2 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 4 часа 36 минут
Да простит меня Вили )) тоже решил записать эту песню, уже с Noveltech Character
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Матвийчук 15.07.2016 20:26

Шарль,
так происходит, когда рисуешь на пустом месте. Сейчас в 7.5 проверил - всё нормально. Может, в 8 что-то по-другому сделано.

А может, это из-за обрезанной версии...

Willy 15.07.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Шарль
Да простит меня Вили )) тоже решил записать эту песню, уже с Noveltech Character

Прощаю....:biggrin: Молодец Серега! Классно спел....хотел Тебе Бэки прописать,в отместку....:biggrin: но не успеваю,завтра халтура и Клиент загрузил работой по полной....:ok:

Willy 21.10.2016 21:11

Добрый Вечер Други! Закончилься свадебный сезон и появилась возможность продолжить работу с записью!
Такой вопрос,сделал так,как мне посоветовал уважаемый Vik-tan в посте 32,конечно исходя из особенностей своего тембра голоса,получилось почти так,как на картинке!
Вопрос! После выреза необходимых частот параметрическим эквалайзерои,голос то прорезалься в минусе,но пропали низкие частоты на самом голосе....какие мои следующие действия? чем и как вернуть голосу необходимые тембра? Прошу прощения если этот вопрос кому-то покажеться некорректным! я только учусь.:smile:

Willy 04.11.2016 22:43

Добрый вечер! Други такой вопрос:
1.Записал голос
2.Перешел в Обработку
3.Обработал голос Ревером
4.Прослушал,все устраивает...нажал обработать,перешел в Мультитрек,а там уже не звучит так,как в режиме обработки.... Где засада?

alpo 05.11.2016 18:02

:pivo:Привет,Виля.Зачем тебе эти заморочки?-)))).Через 2-3 года,а может и раньше,твое пение-ни по живому ни в плюсе,уже не нужно будет никому.Ну разве что в альтесхайме попеть-))))))).У тебя классный звук-делай хороший свет и-вперед.В этом году,у меня 80% свадеб-диджейство.Гости-турки,итальянцы,поляки,французы,русские немцы.Пою-первые два часа.Все.

Владимир Матвийчук 05.11.2016 18:32

Willy,
#204:
а где сам аудиопример?

#205:
это как-то касается Cubase 5? :)

Willy 06.11.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от alpo
Привет,Виля.Зачем тебе эти заморочки?

Да тут совсем не коммерческий интерес,нравиться сам Процесс и затянуло не по детски :wink:

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от alpo
В этом году,у меня 80% свадеб-диджейство

Я продаю готовую программу! Живаго!
Жена хорошо поет на Английском и Французском...я на Испанском и Итальянском,хорошо идет восток ну а рулит все равно пока Русский! У меня 80% Свадеб на Русском языке и столько же Вечеринок!
На "Гоблинов" я просто не подписываюсь...У меня Музыка не основной заработок!
а так...рука все время на пульсе и все или почти все Хиты разучиваем и берем на вооружение!
Выкладываемься по полной,вдвоем можем отработать блок в течении Часа-полутора...
Да и у нас немного по другому...если где-то проводиться какой-то шабаш, то хрен Ты загонишь Людей если в обьявлении не будет стоять "Живая музыка".... Энергетику Живаго не задушишь,не убьешь! :biggrin:

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
а где сам аудиопример?

Понял...исправлюсь! :rolleyes:
Только не сегодня,вчера работал на Хэлуин-Парти...куда то пропал голос...:biggrin:

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
это как-то касается Cubase 5

Тут каюсь...не пошел мне Кубик,пока работаю в Adobe Audition!
Он привычнее для меня,а почему задал вопрос в теме Кубика,просто подумал что принцип работы тот-же,а Друзей в этом разделе больше!

alpo 06.11.2016 14:46

Завидую тебе-по хорошему.Так хочется русского.

Шарль 14.11.2016 10:18

Всем привет! Народ подскажите, как изменить тональность в Кубейс 8, а то в 5ом там все просто было, а здесь что то не пойму. Спасибо.

Сергей-007 15.11.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2867585)
Добрый вечер! Други такой вопрос:
1.Записал голос
2.Перешел в Обработку
3.Обработал голос Ревером
4.Прослушал,все устраивает...нажал обработать,перешел в Мультитрек,а там уже не звучит так,как в режиме обработки.... Где засада?

А какая карта стоит?

Часовой пояс GMT +1, время: 13:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.