![]() |
Виталик ты не понимаешь главная разница в изотерике, этого физически не просчитать. Дорогие бренду собираются руками девственниц в полнолуние и не как иначе. А все остальное не понятно кем и не понятно когда.
Разница чувствуется на духовном уровне. |
Цитата:
Передвигаясь по фронту звук кардинально меняется, и эквалайзером не решить проблему. Буквально вчера мучился. Но системах саб+топ я думаю этим можно пренебречь, во первых в основном в помещениях работать, во вторых не площадя же озвучивать. К топикстартеру я думаю не имеет особого отношения. Кстати по этой причине прикупил в китае волноводы от Нексо Гео. Суть в том что по сути длинный волновод переломлен и умещается в компактный ящик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И фазовые вставки на 12" поставлю. Вроде как по заявлению до 120 градусов расширяет. |
Цитата:
Цитата:
и нас не 3-ое а 4-о. 1000-1500 на человека за концерт. В межсезонье они в лучшем случае по выходным, и то не всегда! И работем на нелюбимой многими альто)) TS115a, даже бас в линию,т.к некуда ставить что то более, с усилителями итд. такая вот работа) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
И нас не 3-ое а 4-о.1000-1500 на человека за концерт. В межсезонье они в лучшем случае по выходным, и то не всегда! И работем на нелюбимой многими альто)) TS115a, даже бас в линию,т.к некуда ставить что то более, с усилителями итд. такая вот работа) Добавлено через 8 минут Задавал я тут вопрос и в суматохе на него не ответили)). Потянет ли 12 топ +саб, подзвученную ударную установку +2 вокала +духовой. Не будет ли каши? |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот некоторые люди меня несколько удивляют, насколько субьективны их суждения. То говорят что фирма и самопил вещи несравнимые... Типа все что я слышал все г. И тут тут же говорят за Сензар.....:smile: Причем я хочу пояснить, я совершенно уверен что конкретно этот комплект Сензара (другие не слышал) звучит замечательно и ничуть не уступает фирменным аналогам. Не буду продолжать, но надеюсь всем понятно, грамотный инженер + грамотный промоушен и маркетинг, + производственные мощности которые позволяют качественно изготовлять комплектующие, + хорошие головки и вуаля! Никакого чуда. Все как и должно быть. Правильный подход + правильные составляющие = качественный продукт. Все снобы вдруг пересматривают свое отношение. И никаких лабораторий, научных подразделений и т д, производственные мощности Сензара если я правильно знаю находятся в моем городе и одного из учередителей я много лет знаю. Тем не менее LSS признал качество достойное фирмы. В чем секрет? Да просто в какой то момент кое кто разул уши и перестал быть снобом. Слав может ты девственниц согнал в цеха? :) В полнолуние работаешь? Добавлено через 3 минуты 2 Амари надо уходить потом отвечу. |
Цитата:
|
rew432,
Я тут уже не раз задавал вопрос, что есть понятие "фирма"? Альто, разве не фирма? И еще. Если сензар или Филатов делают хорошую ауустику, это далеко не говорит о том, что любой прохожий соберет за час из говна и палок акустику, которая будет хорошо звучать. |
Если уж совсем нет денег на прилично звучащий аппарат, можно взять за основу готовый кит от того же 18sound, благо на их сайте есть эта информация. Звучать будет на 1000% лучше всяких Альто и саундкингов. Если не хотите переплачивать за шильдик и руки растут из нужного места. Головы и фурнитура есть в ИНВАСКе, фильтры собрать - было бы желание.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы всё знаете, всех учите. У Вас вся фирмА - го.но. может потому что купить не можете? цены в космос улетели, и бесят не только Вас Далеко не все могут позволить себе топ аппарат, и в Москве... да и стоит ли гнаться Заднюю пусть другие дают. Вы не умеете уловить суть. Читаете предвзято, - до сих пор подпись, как выпендрёж читаете Разве я Вам писал - МАТ, удалено модератором... не нравится ваш снобизм, вы врёте? НЕТ! Вы ставите себя выше всех, и москвичей, и мастеров на форуме.. ну истина в последней :aga: Ну не нравится вам мой снобизм, подпись, и вообще..., это нормально Но с чего Вы взяли, что Ваш снобизм мне нравится? Но я хоть раз разговаривал с вами в таком тоне? - может дело, в зависти? мы как сыр в масле* аппаратам в подписи выпендриваемся мы тут ОЧЕНЬ по-разному :wink: и завидовать нечему, с небес деньги не сыпятся... легко только тратить деньги |
Дима Тумасов, Саша Мэй, Санчес, Андрей Майзус - так, навскидку, несколько человек, которые смогут собрать корпуса АС "под ключ", если сами не можете. А уж вкрутить динамики и распаять проводочки...
|
Цитата:
Правильно тут пишут, при желании можно собрать действительно хороший аппарат, намного лучше по звуку и надёжности чем бюджетная фирма, и за те же деньги, или даже дешевле. Ниже, для примера, фотки двух сабовых восемнах. Первая - динамик из печально известного EV ELX118P, штампованная рама, катушка 2.5", цена в России около 15000 рублей. Вторая - EVM B284C26, катушка 4", литая рама, цена 10000 рублей. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 18 минут Цитата:
Либо вы должны признать что ваши колонки играют по разному в разные стороны, но тогда такие колонки никак нельзя назвать хорошими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам не нравится слово врете ? Хорошо вы опять фантазируете, и приписываете мне то чего я не говорил и не делал. Это - ваши фантазии. Я где то писал что фирма говно? :vah: Я где то ставил себя выше кого то? И уж точно не заявлял себя истиной в последней инстанции. Тем не менее свое мнение аргументирую и подтверждаю примерами из практики и физики, насколько могу. Не хочу тут выяснять с вами отношения, тем более что не с чего совершенно, и к делу это не относится. Я всего лишь выражаю свое мнение, основанное на собственном опыте, на слепых тестах и каждонедельной практике сравнения различных конфигураций аппаратуры. Я могу это тут делать, форум для того и есть не правда ли? С другой стороны, безусловно вы можете иметь свое мнение, в том числе и обо мне, и вообще говорить и думать все что вам заблагорассудится, в пределах правил. Насчет снобизма. Человек имеющий такую подпись, и категорично заявляющий что все что хуже такого то уровня - деньги на ветер - на мой взгляд сродни такому : На автофоруме иметь в подписи Лексус РХ и обьяснять владельцам жигулей насколько все у них плохо, или Одеваться в бутиках и говорить насколько бестолково одеватся на рынке, или На встрече с коллегами заявить что я пью только Чивас ригал , и все что ниже уровнем - не достойно нормального человека. Снобизм это или нет - вопрос, если люди посчитают что нет, я готов публично перед вами извинится. Насчет зависти, я вам арифметику приведу. Человек говорит что в клубе получает за выступление 1500-2000 рублей. Допустим все выходные загружены. Это три дня в неделю. 6000 рублей в неделю. 24000 рублей в месяц. У человека есть семья, квартплата, кредиты и наконец просто деньги как какой то отдых. Может быть то что вы считаете завистью просто трезвый взгляд на вещи? Сколько времени придется ишачить за сомнительные преимущества бюджетной фирмы? Повторюсь еще раз я имею право на свое мнение и аргументирую его в отличие от вас. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
В разных условиях я пользуясь разными анализаторами: есть анализатор в цифровом пульте, в айпаде, смаарт в ноутбуке, но ультракурв самый удобный. Результаты с разными анализаторами сопоставимые. Если мои колонки плохие, значит нет смысла много платить и брать дорогую акустику (на момент покупки каждая моя пассивная колонка стоила 3620 долларов) с ВЧ драйвером, у которого катуха 3" и частота раздела 900 гц. Но, по вашей теории эти колонки должны быть просто идеальными. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так как же с Сензаром быть? Качественная продукция? безусловно. Скажите мне ваше мнение - на чем основывается их качество? Какие то уникальные комплектующие которые не добыть простым пользователям? На каких то иных законах физики , которые не известны остальным? Или на грамотном инженере акустике, который к тому же имеет огромный авторитет как понял в своих кругах, соответственно со всеми вытекающими? Конечно просто так не слепишь, не зная физики процесса, не интересуясь почему и как... Но вы думаете это тайна за семью печатями и только избранные в состоянии извлекать нормальные звуки из фанерных ящиков? Что недостаточно учебников и коллективного разума, тысяч проб и макетов энтузиастов? Вы пишете про посылочные ящики с китайскими динамиками....Для чего? Чтобы свою правоту подчеркнуть или еще раз заявить что возможно только так как вы говорите, что только вы и никто иной обладаете правдивой информацией? Или просто чтоб выразить пренебрежение мне и моему мнению? Даже Уотерса вспомнили. Я вас не понимаю. Прохожий, за час, из палок и говна, все профи криворукие, нам не надо хорошей акустики, озвучивают стадион посылочными ящиками...Я правильно понимаю что вы подразумеваете что это все я сказал? |
Цитата:
Или подпись - классовое неравенство для вас? Вы вроде не новичок на форуме. Я долго не ставил подпись, именно по причине реакции, подобно вашей. Потому что и сам сначала воспринимал подпись, как выпендрёж Но позже понял смысл подписи... она снимает лишние вопросы, + понятно, что человек УЖЕ прошёл, к какому звуку привык.. на каком уровне находится, и вообще подпись красноречива! нахожу полезной |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.