![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
murishkin,
как говорится,аппетит приходит во время еды.....:aga: погоняйте эту аппаратуру, послушайте, придет еще большее понимание,что вам не хватает, и понеслась - эту продадите,другую купите и так до старости. ) |
А кто, что скажет по данным системам (рассматриваю 3 бюджетных варианта):
1. mipro ACT-311 2. NADY 2W-1KU HT 3. Sennheiser XSW 1-825-A |
Для каких задач? Домашнее караоке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы до 20 уложится в 2 микрофона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, что за групповое помешательство, на "радио"?
Вы там чего, вприсядку пляшите, дома под караоке? "Радио", такого уровня, это от безысходности... На детские утренники и т.п. мероприятия. Тем более, ещё и "петь особо никто не умеет". А шоб в такое петь, тут надобно, как раз уметь! Тогда ещё, что-то худо-бедно получится. |
Цитата:
|
Разве ж это допустимо, до такого нажираться?
В моем доме, например, не бывает таких гостей. Сам я тоже не употребляю до "потери ориентации". |
Мипро 311 нормальный микрофон с конденсаторной головой.
Добавлено через 38 секунд Большего абсурда чем шнуровой микрофон в караоке не слышал. |
Помогай господь, помогай господь...
На пути к логическому совершенству и разумному рационализму! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2 вообще мутная контора, продукция так, картошку толочь 3 неплохо Уже полтора года гоняю JTS Ru 8011/Ru 850 LTH - доволен как слон. Новое до 20 000 за пару - нереально или откровенная помойка. Если брать на вторичке - обращайте внимание на частоты. Хотя... Есть у меня одно предложение, пишите на электронную почту (она в подписи), личка у вас пока не работает. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.