![]() |
Так первый или второй вариант? Намотчик ждёт звонка
|
Цитата:
Розетки сзади 100 вольтовые для питания доп. устройств , одна напрямую 200W , две другие через кнопку включения они в сумме=100W или 2 по 50 W нагрузки... |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы спросил у Макса...у него даже на вегалабе спрашивают...))) |
В высоту- можно!) В ширину- прийдется болгаркой радиатор херачить!)))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
и без разницы сколько , главное чтоб в сумме было 230. Читай выше что Славик написал. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[PHP[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/PHP]
Добавлено через 2 минуты Серый от него идёт на 100Вт розетку и к нему же припаивается фази или ноль входного провода.А коричневый- идёт сюда,куда приходил жёлтый провод от транса основного: Добавлено через 3 минуты [PHP][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]PHP] Добавлено через 5 минут А второй коричневый-соединяет вывод с розетки 200 Ватт с кнопкой включения питания и туже( розетка) распаян был со вторым сетевым проводом.. |
Цитата:
Цитата:
|
Дааааа!)))
Добавлено через 1 минуту [PHP][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]/PHP] |
Цитата:
|
А это, где я маркером белым пометил- приход после этого мал.транса на платуМедной тонкой полосой на плате- разделены каналы, черный вроде общий..
Добавлено через 3 минуты "-LB"- синий, "+LB"- красный.Черный- иероглифы пох ожие на "jo".)) |
Сделайте одно фото платы сверху в хорошем разрешении...
Возможно этот транс питает схему защиты АС... |
[PHP[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/PHP]
Добавлено через 1 минуту [PHP][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]/PHP] Добавлено через 2 минуты [PHP][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]PHP] Добавлено через 3 минуты Годится?) Добавлено через 4 минуты Вон три провода косичкой что идут к двум большим резисторам- это от этого мал транса |
Цитата:
|
Та я так тоже увидел..(( Попробую прозвонить, что он выдаёт..
Добавлено через 3 минуты Схему на него я очень долго искал, пока не надоело..(( Один парень подсказал: ищи на европейских сайтах аналог для европейского рынка- а я хер его знает какой..Понял, что надо искать похожий на комплементарных парах: Добавлено через 5 минут [PHP][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]PHP] Добавлено через 6 минут Tochiba |
Цитата:
|
Домашние дела..Двое малых и я сам-10 лет..((
Добавлено через 1 час 7 минут Ну что,отпаял я все от него провода и подал 100 вольт выдает-2*26В, щупами касаюсь тех мест, где провода( красный, черный, синий был припаян к мал плате, на которой мал транс припаян- показывает сначала скачок на 26 вольт, потом падение в ноль.. |
Цитата:
Звоните мост... |
[PHP][[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]PHP]
Добавлено через 21 секунду Я такое первый раз вижу!) Добавлено через 1 минуту [PHP][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]PHP] Добавлено через 2 минуты А вот и причина глюков, а может и того что канал вылетел Добавлено через 3 минуты [PHP][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]/PHP] Добавлено через 4 минуты Мост цел, а вот третья нога кондера,видимо погнули, приварилась к дорожке платы.((( Добавлено через 5 минут [PHP][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]/PHP] Добавлено через 7 минут [PHP][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]/PHP] Добавлено через 1 час 3 минуты Короче восстановил всё, но есть одно но, как так может быть, что на ней до моста переменки-2*26,5В, а после него и кондеров на выход на основную плату( три провода) -2*37 В? Добавлено через 1 час 6 минут Короче на плату идёт 37 вольт с него..( красный, синий, черный) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.