![]() |
Цитата:
Цитата:
И вообще,когда ты уже свои мини-диски на ноут перегонишь?:biggrin: |
Цитата:
|
OLbKA,
Nez, Честное слово , такое впечатление , что вы разговариваете с глухими .:smile: |
Цитата:
Цитата:
Зато перестанешь хвалить МД.:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Массово MD не пошел из-за принципиальной позиции SONY по отношению к пиратству!:aga: Когда они максимально защитили минидиски от пиратского копирования,тогда в странах,которые лояльно относятся к пиратам ?интерес к минидискам стал увядать... А в Японии(весьма законопослушной стране),как мне известно,минидиски цветут и процветают,только уже в гораздо более крутом формате HiMD! Разница примерно такая же,как DVD и HDMI... Вообщем,как обычно,японцы живут круче всех!:biggrin: :ok: ... Повторяю,я-за ноут с хорошей картой!:ok: |
Сравните:
Цитата:
Цитата:
Раздвоение какое-то получается...:tu: |
Цитата:
Пытаетесь уличить, папа? ЗАЧТО:confused: "не виновата яяяяяяяяяяя!":biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
За Японию не скажу,не знаю,но то,что мр3-плееров в мире гораздо больше,чем МД-плееров и дек вместе взятых,это точно. А насчёт пиратства-жадность фраера...:biggrin: |
Про жадность-согласен!:aga:
Хотя...Если мы строим правовое государство,то... Чё-то меня понесло не туда...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вывод для себя я сделал такой: Перегоню рабочий материал с минидиска на ноутбук в хорошем битрейте. Штук Сто, чтоб на банкет хватило. А коллекцию МП3(0.000минусов) на внешнийж.диск(чтоб ноутбук не захламлять) А перегнать 80 минидисков в реальном времени - это охренеть можно. Да и не все минусовки на минидисках достойны того чтоб их переписывать
|
Цитата:
Цитата:
ну и естественно писать надо на хорошую звуковую карту - ни в коем случае не в бук напрямую, после точно:jopa: блин, опять понесло на прописные истины :biggrin: |
OLbKA :biggrin: Я же говорил какая у меня звуковуха! Ты не вниматочно читала тему.:biggrin:И спасибо за совет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.