![]() |
Сиянье славы их слепит, их будоражит звон регалий,
У них давно уже готов ошеломляющий рассказ, - Как не щадили живота и свято честь оберегали, И все прошли и превзошли и осознали лучше нас. /Вишнёвое варенье -М.Щербаков/ мелодичный |
Звучал мелодичный мотив,
И нас невзначай закружив, Тут же позвал в круг танцующих пар, В свой сладкий плен, в свой беспечный угар... (Аллегрова "Суженый мой, ряженый") старинный |
старинные часы еще идут,
Старинные часы, свидетели и судьи. Когда ты в дом входил, они слагали гимны, Звоня тебе во все колокола. Вечный |
Вечная любовь, верны мы были ей,
Но время зло для памяти моей- Чем больше дней, глубже рана в ней... Чудесный |
Какой чудесный день!
Какой чудесный пень! Какой чудесный я-а-а-а И песенка моя!!! Песенка мышонка высокий |
Я живу на одном,
Ну а ты на другом На высоком берегу на крутом Весенний |
Весенний день ворвался в это небо,
Я вспомнил, где я не был, о чём мечтал. Остановиться мне бы, но я всю ночь летал. нескончаемый |
В нескончаемый полет
стюардесса-ночь Я лечу и небо поет И все выше наш самолет. ... Бессонный |
Я бессонная белая птица
Я над городом этим летаю Подо мною угрюмые лица Подо мною бескрылая стая И полетела бомба, засвистела молния... влюблённый |
Я шел пешком почти весь день и ноги так устали
Когда пишу тебе я эти строки Теперь сижу под деревом, играю на гитаре Влюбленный и безумно одинокий Теперь сижу под деревом, играю на гитаре Влюбленный и безумно одинокий честный |
Мы вам честно сказать хотим:
На девчонок мы больше не глядим Посторонний |
У-у-у, посторонний,
Чужие глаза из тебя выжимают лесть, У-у-у, посторонний, Что тебе нужно, зачем ты здесь? (Константин Кинчев) Крылатый |
...А я не могу, не могу взлететь,
А с детства была крылатой... Неземной |
Ангел мой неземной,
Ты повсюду со мной, Стюардесса по имени Жанна. любой |
Любой ценой вернуть бойцов назад
Любой ценой вернуть их всех домой Из плена надо выручить ребят Любой ценой Любой ценой Любой ценой Известный |
Уже поднимают свои паруса
Известные всем капитаны. Пройдёт по морям кругосветный маршрут, Все будут герои по праву. (из м/ф "Приключения капитана Врунгеля") ЗОЛОТИСТЫЙ |
Но я не знаю сколько лет
С тобой отведено нам Богом Но я храню как твой портрет Один твой золотистый локон, Золотистый локон. Волнительный |
Самый волнительный миг – это шаг из окна,
Так зачем ему жизнь, если она так скучна? (ANTICLONE - "Зачем") нереальный |
Невеста, нереальный свет в белых облаках
Невеста, облако любви на моих руках, на моих руках Дружелюбный |
С улыбкой добродушной
Старик меня пустил. И жестом дружелюбным Hа ужин пригласил. (Король и шут - Лесник) завтрашний |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.