![]() |
up
|
15-22 свободен кроме 18-го и 19-го.
|
up
|
Цитата:
|
Свободные дни 24.06-26.06 и 30.06-3.07
|
Цитата:
|
Также предлагаю услуги мобильной студии. Запись демо материала в любых условиях. Звоните.
|
Мы приглашаем вас на наши ближайшие концерты:
12.07.2008 - клуб "Жесть" ул. Большая Лубянка 13/16, начало - 22.00. Заказ столиков по тел. 8-495-62-84-883 20.07.2008 - клуб "FM club", начало в 21.00. Справки по тел. 8-495-502-99-21 Будем рады видеть вас на наших концертах. Приходите и приводите своих друзей. Мы начинающая группа и ваша поддержка нам очень нужна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я в Моем Мире - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением, группа Et-na |
Mixa,
А кто композитор и аранжировщик группы ЭТНА?Музыка очень приятная-вокал и этнические элементы в музыке местами завораживают. Импровизации скрипки отлично вписываются в электронное звучание. Очень понравилось-модно красиво современно.:ok: Удачных концертов!flower |
ап
|
В гостях у Annona и Nonnы. "Березка", Люберцы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Mixa,
Миха!:vah: Такой голос молодой!:ok: Молодчик!:br: |
Aleksandr1,
А с какой радости он пожилой должен быть? |
Цитата:
Я ж тебе говорила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixa,
что на фотке ты древний:vah: :biggrin: |
Tanya,
в каком месте??? |
Цитата:
|
Kot-dobryi,
вотонокак... Тогда я стар... Суперстар!!!:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.