![]() |
Свет в твоём окне,
Как он нужен мне! Свет в твоём окне, Как море кораблю... |
Корабли каждый раз, возвращаясь из странствий,
Гладят бортами родимый причал... |
.................................................
Ты в жизни моей надежный причал Родительский дом пускай много лет Горит в твоих окнах добрый свет |
Я у причала, я у причала,
Я у причала жду свой пароход. Лениво чайка прокричала, Уже не слышен радостный гудок. |
Оййй...
|
Цитата:
Свет далеких планет нас не манит по ночам, Он может нам только сниться. Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах, И завтра все повторится. |
В мире всё повторится
И дождь, и ветер, и листопад. К югу помчатся птицы, Как много лет тому назад... (Ольга Пирагс, Алла Пугачева) |
Сто шагов назад, тихо на пальцах
Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет Притяженья больше нет Назад от праздников ко вторникам Назад от финиша к исходникам И пусть в моих поступках не было логики Я не умею жить по-другому |
Не желаем жить (Э-эх!) по-другому,
Не желаем жить (Э-эх!) по-другому. Ходим мы по краю, ходим мы по краю, Ходим мы по краю родному... |
Край родной, навек любимый,
Весь цветёт, как вешний сад. Край родной, навек любимый, Весь цветёт, как вешний сад. |
В мокром саду осень забыла
Рваный платок жёлтой листвы... Лучше бы нам встретиться было За полчаса до весны. |
Весна, весна идет!
Весне дорогу! Весна, весна идет! Весне дорогу! |
Дорога, дорога, ты знаешь так много
О жизни моей непростой... |
А жизнь меня по всей земле мотает,
Под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает... |
Мне всегда чего-то не хватает
Мне не хватает белых грибов зимой Мне не хватает сугробов летом Мне не хватает ночью шума толпы |
Слишком много лиц у людской толпы,
Может быть сейчас где-то рядом ты. Где-то рядом ты, но нельзя узнать, Ведь никто мне не даст ответа. (кажется, Анциферова) |
Без ответа все мои звонки
Я звоню тебе, опять звоню А мне в ответ гудки, гудки ... |
Теплоходный гудок разбудил городок.
На причале толпится народ. |
О, народ древний, смех твоей грусти - как пожар моря,
Так возьми скрипку и сыграй радость на струне горя... |
Горит костёр, как страсть моя,
Что будет завтра, не знаю я. Под стон гитары и бубна звон Поют цыгане да я, и он. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.