![]() |
Цитата:
Ладно. Попробую микшер в живой работе, тогда всё станет на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот недавно хотел прикупить СД Таскам одноюнитовый. Ну очень он мне нравится, так такого о них начитался!!!:vah: Оказывается, они выходят из строя у многих прямо во время работы (очень ненадёжные устройства). А Таскам вроде как очень райдерный и уважаемый бренд. Подумал я и купил сидюгу Джемини 1400. Так Джемини ещё и с ЮСБ флэшек читает, и плохих отзывов о них я не нашёл. Так что... не всё так однозначно. |
Про пробовали нечего и говорить... Чаще кричат "недоумки", которые даже не знает что за аппарат, но где-то, что-то прочитали-behringer фуфло.., и покатило...
п.с. почти идентична история и с психоайустикай, и с ревером в самоиграйках.., но ето уже другая история... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья , кто нибудь слышал пульт phoniс helix board 12 firewire ?Что можете сказать за данный гаджет?
|
Mackie ProFX8, по сравнению с Беринжерами и Алесисами, пульт БОМБА!!!
|
Behringer XENYX 1832 USB.
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил Mackie ProFX8 после Беринга - через месяц продал:aga::eek: |
Купил Mackie ProFX8 после Беринга - через месяц продал
Купил Mackie ProFX8 после Самсона-тоже через месяц продал
на вид оч... солидный., на звук ...если бы не послушал ONYX так бы и работал на нем,но процессор там в ProFX8...лучше бы его вообще не было... |
Mackie Onyx1620 :cool:
|
Цитата:
Берингеры старой серии МХ даже как-то и сравнивать по звуку с этой, пожалуй самой неудачной линейкой Mackie, нельзя. Впрочем, как о по шумам. |
Цитата:
|
Стационар Soundcraft Spirit LX7ii ,на выезды
BEHRINGER XENYX 1204FX |
BEHRINGER XENYX 1204, перед ним была предыдущая серия 1204 c обработкой, отработал 5 лет, продан и сейчас работает на другого человека
|
Свой первый микшер помню, забыл только название.
Твёрдо помню, что к нему в комплекте были два вот таких магнитофона. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сейчас зрею на Soundcraft M4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в 95 году чуть не купил в Питере 8-канальный магнитофон у ракетчиков. Он у них использовался для записи всяких там параметров. Остановило то, что частотный диапазон был неизвестен а магнитофон был в нерабочем состоянии. Может, там была полоса 1-2 кГц., так и не узнал... Размером был тоже с хорошую тумбочку, вес под 50кг., плёнка 1 дюйм...:smile:
|
Цитата:
Большой стрелочный индикатор по центру вверху. И переключатели такие же как и на МЭЗах. Добавлено через 1 час 16 минут Был он конечно же ламповый, а ручки с кулак велечиной управляли прецизионными потенциометрами размером с два кулака величиной. (прецизионный - набранный из кучи постоянных сопротивлений). |
Цитата:
|
А как вам такой вариант?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Чистейший самопал. Дело рук нашего местного "Кулибина" Юры Передерия. Работаем пока на нём, пока денежек подкопим на что-нибудь стоящее. А вообще-то, где-то в конце 80-х прошлого уже столетия, самый первый мой микшер был сделан своими руками. |
САУДКРАФТ СПИРИТ ФОЛИО 12/2
|
Цитата:
Пришлось еще на 35 КЗТ-1 работать, и на 37 КЗТП-1 (это "переносной" вариант). А в Питере (тогда Ленинграде) во дворце Октябрьский - один из первых поставили комлект ЗАЛ. И ежедневно записывали в журнал, сколько каких блоков работало, сколько линий на пульте было задействовано и т.п. - Для инженеров с ЛОМО. |
Цитата:
|
Soundcraft Spirit Folio F1 16/2, до него была YAMAHA MX12/4.
У Soundcraft звук очень чистый и прозрачный, шумов нет вообще! Эквалайзер настройки практически не требует (стоит по большей части на 12 часов, плюс минус 1), очень легко рулится. Все микрофоны зазвучали по другому - лучше, детальнее. Заводка исчезла как класс. Даже микрофон тамады китайская радиосистема SHURE SH200 зазвучал:vah:!!! и очень достойно. YAMAHA MX12/4 - звук по сравнению с КРАФТом невнятный, сплошная каша (условно), жесткий и непрозрачный. Микрофоны рулятся плохо, иногда вообще не удавалось достичь желаемого результата. При сравнении лоб в лоб КРАФТ с YAMAHA, КРАФТ на порядок лучше звучит. Работать одно удовольствие. КРАФТ имеет свое "фирменное" звучание с хорошей детализацией и прозрачностью. Еще одно достоинство КРАФТа - способность выдавать чистый звук с перегрузом по выходу (до +10 дБ, а то и выше). Работаю в основном -6 .. -3 .. 0 дБ, изредка + 3 дБ, если нужно. Сейчас прикупил Soundcraft Spirit Live 3-2 (пульт позиционируется как концертного применения). Звук - сказка! Эквалайзеры мягкие. Звучит даже лучше, чем Soundcraft Spirit Folio F1 16/2, мягче что ли. Все КРАФТы естественно истинные британцы, YAMAHA - Тайвань. |
Затихла тема..
|
Soundking SKAS 602A(начинал на нём), затем Yamaha Mg82CX, Mackie 1202vlz3.
|
Работаю на biema mini 802a, пульт, исходя из схемотехники, комплектующих, качества пайки годится только для растопки камина, там деревянные вставки по бокам.
Еще есть behringer xenyx 1832fx, тоже не на ура. |
Цитата:
|
На работеBehringer EURORACK MX2004A уже 10 лет
|
ROLAND VM 3100 PRO.До этого был DYNACORD 1000-1.
|
Цитата:
|
Пока прочитал 27 страниц чуть с ума не сошел. А нельзя ли сделать так чтобы в начале каждой из страниц или хотя бы первой отображались процентные соотношения производителей? И каждый мог проголосовать за тот или иной бренд, ну и люди сразу видели бы что пипл хавает больше, беринджер или крафт)))
|
felixlife,
Маленькая проблемка... А если у меня в работе более 3-х пультов разных производителей, я их меняю по обостановке? Разброс: от ПМ-01 (оригинал и переделка) на репетиционной базе, до Ямахи 124... Есть ещё Рокси Реникс, пара Евросаундов, ProMXM 8, Сонор (собираю после ремонта), Beag на 4 канала... Это только те, которые регулярно где то заняты |
Цитата:
|
Цитата:
Да и по надежности не очень. Лучше уже Ямаха 5014 Добавлено через 7 минут Цитата:
По рулежке обработки все там очень хорошо и наруленно за нас. И потому и не предусмотренно отдельных настроек и регулеровок, по задержке, и других параметрах. Тоесть Хол от 1 до 10 с размыми глубинами задержки. Выбирай любой понравившийся и работай. Так же само с делеями и спаренными ефектами. Такими как ехо реверб или другими. Тоесть выбор очень большой и все подходит для вокала, по сравнению с беринжерами и другими пультами с встроенной обработкой. Вот так вот |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Прохор, Смотрю твой сетап и не понимаю что там делает XENYX и BIEMA...??? рядом с ZX5... Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Отнесу то что написано в разряд ИМХО, так как многие из нас стремятся к "ВСЁ В ОДНОМ" и "МИНИМУМ КОММУТАЦИИ"... |
Цитата:
vladimir-gasanenko, у которого был Динакорд (аналоговый) стоимостью 1500 дол и который перешёл на Roland VM3100Pro (цифровой) стоимостью 400 дол. Т.е. субъективное сравнение микшеров с разных ценовых категорий. Думаю многим было бы интересно услышать отзыв по звучании, удобстве руления эффектов, комутации... :pivo: Цитата:
-Это как приходишь в гости, и предлагают "-Что будем пить? Водку, коньяк, пиво, виски и т д. А в конце вечера обязательно кто-то бежит ещё за водкой... :biggrin: :pivo: |
SAXjr,
Гриша,привет!Насчёт обработки я с тобой согласен.Слабая она в 3100.Но я подвесил на него МРХ1 и всё стало ок.Пульт работает очень чисто.По рулёжке конечно надо привыкнуть к кнопкам и всё. |
Цитата:
Не знаю сколько времени ты крутил Роланд, но у меня он уже второй год, и каждый раз я для себя я в нём познаю что-то новое, в плане обработки сравнивать Лекс 550 и его чуток не корректно, поскольку у Роланда свой характер звучания. Лекс "теплее" в звучании, Роланд же наоборот "прохладней и металличней". Но в плане рулёжки Лекс остаётся далеко позади, в Роланде она очень глубоко развита. Сравнивал лоб в лоб в рэке оба были... И ещё...знакомый один сказал что Роланд его совсем не впечатлил, работает на BIG и поёт в кароочный микрофон и в комутации всё дешёвые сопли... Это к тебе не относиться, у тебя всё в поряде с этим... :smile::pivo: Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут vladimir-gasanenko, у Вас 3100 или 3100 Pro ? Это две большие разницы... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
А обработка в динакорд мне показалась шикарной по сравнению с обработкой встроенной в другие более бюджетные пульты. |
Цитата:
Это как в подводном гроте в котором капитан Немо на Наутилусе застрял? У меня тоже xenyx трудится :tongue: И достаточно неплохо. Вот выпускные отработаю, тогда... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
По моему одно и тоже Просто Витек у ДЖИМ БИМ накручивает етого хола черезмерно, тоесть мягко сказать не шарит хорошо настроить обработку. И при чем у всех караоке клубах такие звукорежисеры работают. Толи они бухают во время работы, толи опыта мало в етой сфере. Накрутить как в подводной лодке можно и на M-one и MPX.:aga: Добавлено через 6 минут Цитата:
Можно подобрать комбинацию для медляков, а можно для быстрых песен. И самое главное качество обработки на высшем уровне. Все внешние лексиконы и ямахи можно смело продавать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.