Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

AlexandrS 10.02.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2685948)
Я в Е-423, в своей версии использовал войсы в проигрыше 138-Synth Brass (Dual), а в куплете и припеве 162-Sweet Heaven вместе с 098-Air Choir. Ну и еще "крутилками" что то подкручивал!
На Е-433 можешь точно подобрать это звучание, слушая mp3!

Спасибо! Если бы еще научится как то подбирать аккорды к вступлению и проигрышам.. А то на гитарных сайтов аккордов полно на куплет и припев.. Из миди файла пробовал в XGworks 3.0.7, как то непонятно, минорные не показывает вроде бы..

vovcik 10.02.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от AlexandrS (Сообщение 2686713)
Спасибо! Если бы еще научится как то подбирать аккорды к вступлению и проигрышам.. А то на гитарных сайтов аккордов полно на куплет и припев.. Из миди файла пробовал в XGworks 3.0.7, как то непонятно, минорные не показывает вроде бы..

есть у меня прога гдето , все показывает , щяс поищю .

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2686722)

Digital Mentor Music 2.6.0.5 Есть такая у тебя ?

AlexandrS 11.02.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2686722)

Добавлено через 7 минут

Digital Mentor Music 2.6.0.5 Есть такая у тебя ?

Спасибо, да пару дней назад скачал. Правда не успел толком попробовать, на одной песне (КиШа - забытые ботинки), какие то совсем кривые аккорды нарисовала ( На гитаре пока что всё проверяю, аккорды на пианинке только начал осваивать и пальцы "приучать"..
Все равно, спасибо!

vovcik 11.02.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от AlexandrS (Сообщение 2686910)
Спасибо, да пару дней назад скачал. Правда не успел толком попробовать, на одной песне (КиШа - забытые ботинки), какие то совсем кривые аккорды нарисовала ( На гитаре пока что всё проверяю, аккорды на пианинке только начал осваивать и пальцы "приучать"..
Все равно, спасибо!

там при установки программы надо ее пропачить , у меня без патча тоже криво показывала да еще и не до конца песни . вот тут сылка с етуба как правильно устанавливаь прогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AlexandrS 11.02.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2686947)
там при установки программы надо ее пропачить , у меня без патча тоже криво показывала да еще и не до конца песни .

Не, у меня версия уже "полеченная", всю песню анализирует и показывает.
Еще итересен опыт музыкантов и любителей, как вы определяете аккорды на всю песню? Конечно, думаю у профессионалов, слух уже отточен и они хорошо слышат, какая гармония играет в песне.. Иногда попадаются ноты именно для синтезаторов, это конечно классно и нотки и аккорды все рядом, но это на ограниченное число композиций только.. Хотя мне для начала и для домашнего музицирования пока что хватает.. Простите за оффтоп. Спасибо, что дочитали :oj:

vovcik 11.02.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от AlexandrS (Сообщение 2686952)
Не, у меня версия уже "полеченная", всю песню анализирует и показывает.
Еще итересен опыт музыкантов и любителей, как вы определяете аккорды на всю песню? Конечно, думаю у профессионалов, слух уже отточен и они хорошо слышат, какая гармония играет в песне.. Иногда попадаются ноты именно для синтезаторов, это конечно классно и нотки и аккорды все рядом, но это на ограниченное число композиций только.. Хотя мне для начала и для домашнего музицирования пока что хватает.. Простите за оффтоп. Спасибо, что дочитали :oj:

:ok:а ты на чем играеш ? я гитарист а щяс на синтезаторе увлекаюсь в домашних условиях , вот сылочка на полезную прогу в моем случае ну может и тебе пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yakubov 11.02.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2686983)
вот сылочка на полезную прогу в моем случае ну может и тебе пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну такое есть и в программе Cakewalk!

vovcik 11.02.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2687011)
Ну такое есть и в программе Cakewalk!

посмотрел по етубу Cakewalk ну это для продвинутых а так и эта пойдет . я в начале вообще под гитару искал акорды на синте , брал ноты первых трех струн и нормально .

Yakubov 11.02.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2687056)
посмотрел по етубу Cakewalk ну это для продвинутых а так и эта пойдет . я в начале вообще под гитару искал акорды на синте , брал ноты первых трех струн и нормально .

Если изучать Cakewalk Sonar, то да, очень мощная программа, но она уже рассчитана на работу с VST инструментами, а вот есть еще такая программа Cakewalk Pro 9, вот она в основном под миди заточена, ну и аудио тоже можно писать, так вот эта программа по проще будет! Я уже много лет с ней работаю, ну а если что по серьезней надо, тогда Сонар включаю!
Так же есть тоже очень мощная программа Cubase, я так ее и не осилил!
И лучше будет, если ты изначально обучишься этим программам, а то разные "мелкие" программы это только игрушки!
Так что, лучше сейчас потратить на это время, чем потом постоянно мучиться!

vovcik 12.02.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2687145)
Если изучать Cakewalk Sonar, то да, очень мощная программа, но она уже рассчитана на работу с VST инструментами, а вот есть еще такая программа Cakewalk Pro 9, вот она в основном под миди заточена, ну и аудио тоже можно писать, так вот эта программа по проще будет! Я уже много лет с ней работаю, ну а если что по серьезней надо, тогда Сонар включаю!
Так же есть тоже очень мощная программа Cubase, я так ее и не осилил!
И лучше будет, если ты изначально обучишься этим программам, а то разные "мелкие" программы это только игрушки!
Так что, лучше сейчас потратить на это время, чем потом постоянно мучиться!

Спасибо Олег ! возьму совет на вооружение :ok:

AlexandrS 12.02.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2686983)
:ok:а ты на чем играеш ? я гитарист а щяс на синтезаторе увлекаюсь в домашних условиях , вот сылочка на полезную прогу в моем случае ну может и тебе пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо за прогу, попробую. Играю на гитаре. Аккорды в принципе много знаю, но ставить умею их пока только на гитаре ))

vovcik 12.02.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от AlexandrS (Сообщение 2687262)
Спасибо за прогу, попробую. Играю на гитаре. Аккорды в принципе много знаю, но ставить умею их пока только на гитаре ))

если гриф гитары знаеш ну я имею в виду ноты , то с аккордами для синта проблем нету , ну и прога в помощь . :ok:

Добавлено через 47 часов 53 минуты
Привет ! даю сылку на два стиля от пср 740 -зто из ее родных , посмотрите может комуто пригодится .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slo 16.02.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2268074)
Show-pro,
могу Вам скинуть стили от Yamaha PSR OR700, там есть отдельные отдельные папки с запрашиваемыми Вами стилями.
Если интересует, вышлите мне Ваш адрес на мой ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Удачи...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
вышли пожалуйста стили,будь человеком! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kora 06.04.2014 07:06

Скиньте пожалуста стили для yamaha psr e423,заранее благодарен. Э\П [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Феррамон 10.04.2014 13:51

Ребят скиньте у кого есть стили на темы: Русский шансон, и ретро 80-90 рус. заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Андрей Валерьевич 01.05.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2268074)
Show-pro,
могу Вам скинуть стили от Yamaha PSR OR700, там есть отдельные отдельные папки с запрашиваемыми Вами стилями.
Если интересует, вышлите мне Ваш адрес на мой ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Удачи...

Привет земляк. Будь добр вышли мне для Yamaha psr e433 на ящик пару стилей - румынские - молдавские - болгарские - сербские если имеются. Облазил весь интернет но конкретно ничего не могу найти. Спасибо большое.:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovcik 09.05.2014 19:17

Alexmaster ! подскажи , пср 740 можно ? поменять на пср с 650

Добавлено через 8 минут
Alexmaster,
Привет ! подскажи пожалуйста , стоит поменять пср 740 на пср с 650 для домашнего использования .

Alexmaster 10.05.2014 08:49

Привет, Вова. ну, микрофон ты к 650-й не подключишь, но сами клавиши поинтересней будут однозначно!

vovcik 10.05.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2705471)
Привет, Вова. ну, микрофон ты к 650-й не подключишь, но сами клавиши поинтересней будут однозначно!

Спасибо ! просто есть возможность продать 740-вую ну и с добавкой купить s 650 а вот посоветоваться неским . микрофон не проблема главное качество звуков , стилей по современей . вообщем она нужна для домашнего пользования , без подключения к апарату . Ну еще раз Спасибо !!!

Alexmaster 10.05.2014 13:07

как купишь - дай знать, подкину бесплатно для нее премиум-паков кучу :) т.е. новые стили и звуки от ямахи фабричные.

vovcik 10.05.2014 19:25

Завтра должно все решиться .

Добавлено через 34 часа 37 минут
Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2705487)
как купишь - дай знать, подкину бесплатно для нее премиум-паков кучу :) т.е. новые стили и звуки от ямахи фабричные.

Привет ! Купил ! вроде нормально , пока осваиваю .:ok:

GP 21.05.2014 15:24

Подскажите пожалуйста какой программой конвертировать или переконвертировать стили для PSR-E433? Что для этого требуется, и где можно скачать эту программу.
Спасибо. Новичек. Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
Подскажите пожалуйста какой программой конвертировать или переконвертировать стили для PSR-E433? и где ее можно скачать, что для этого требуется. Спасибо. Новичек. Мой адрес; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Irinka304 24.05.2014 15:19

Всем добрый день!
Очень нужен стиль для песни Киркорова "Мне не жаль тебя".
Мелодию уже подобрала, а вот стили в Yamaha не особо подходят для исполнения этой песни. Пробовала разные варианты, но все не то.:frown:
Может быть, у кого-нибудь есть подходящий стиль для этой песни?:oj:
Заранее спасибо.

vovcik 08.06.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от GP (Сообщение 2707316)
Подскажите пожалуйста какой программой конвертировать или переконвертировать стили для PSR-E433? Что для этого требуется, и где можно скачать эту программу.
Спасибо. Новичек. Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
Подскажите пожалуйста какой программой конвертировать или переконвертировать стили для PSR-E433? и где ее можно скачать, что для этого требуется. Спасибо. Новичек. Мой адрес; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

помоему этой прогой можно Style Works 2000

Alexmaster 09.06.2014 10:09

Вован, с прошедшей днюхой, кстати! мои поздравления.

vovcik 09.06.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2710478)
Вован, с прошедшей днюхой, кстати! мои поздравления.

Спасибо ! Санек ! инетовский магар с меня :pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 40 часов 11 минут
Alexmaster,
Санек ! что там на счет стилей , звуков для s650 ?????

vovcik 21.06.2014 12:39

Alexmaster,
Привет ! Санек ! хочу спросить , стили и звуки от с750 и с 650 это тоже самое (подходят ?) Еще раз Спасибо за паки !

Alexmaster 21.06.2014 16:17

стили подходят. паки - нет :) ну я ж тебе ссылку на все премиум-паки для 650-й дал))) пока их перебирай.

vovcik 21.06.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2712230)
стили подходят. паки - нет :) ну я ж тебе ссылку на все премиум-паки для 650-й дал))) пока их перебирай.

Спасибо ! Санек ! уже перебираю . :ok:

nbvybr 01.07.2014 06:45

здравствуйте у меня е433 помогите найти стили диско танцеваль[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]ные СПАСИБО

Добавлено через 9 часов 40 минут
AlexNAW,
если можно и мне скинте такие стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vitek070583 02.07.2014 10:21

Проверьте пожалуйста этот стиль - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Будет ли вообще играть на железном синтезаторе?
Стиль создан в программе OneManBand из миди файла

Alex3456789 02.07.2014 15:52

Играет.., но с косяками..))
С интро на майнА не переходит, приходится вручную включать..

Ну вот наиграл две вариации

vitek070583 02.07.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Alex3456789 (Сообщение 2714147)
Играет.., но с косяками..))
С интро на майнА не переходит, приходится вручную включать..

Ну вот наиграл две вариации

Спасибо!
Интро я пока не делал,только Майн А и Б, и две сбивки соответственно.
С косяками играет потому что сделал на скорую руку минут за 15.
Буду окончательно дорабатывать этот стиль и наклепаю еще кучу подобных под конкретные песни.
А если этот стиль пропустить через функцию квантизации в синтезаторе?
Чтобы выравнять и убрать все косяки.
Просто в моем древнем ПСР500 такой функции нет.да и стили туду не грузятся,а в YAMAHA QS300 эти стили не подходят,не тот формат.
Может кто нибудь сможет доработать данный стиль? или подсказать как это сделать не имея синтезатора с функцией квантизации.

Добавлено через 6 минут
Вот еще 2 заготовки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 39 минут
Вот еще - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Незнаю как будет звучать на железном синтезаторе,но в программе OneManBand звучит супер (вход и выход OMB к синтезатору YAMAHA QS300).
Кстати через через YAMAHA QS300 звучит гораздо лучше,чем через встроенную звуковуху компа.

nbvybr 02.07.2014 22:35

vitek070583,
а можете мне стили сделать у меня е433. я ваши послушал КЛАСС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vitek070583 03.07.2014 05:45

Цитата:

Сообщение от nbvybr (Сообщение 2714225)
vitek070583,
а можете мне стили сделать у меня е433. я ваши послушал КЛАСС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Напишите под какие песни сделать вам стиль,попробую.
мой Email - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nbvybr 03.07.2014 15:37

спасибо всем за такой форум

seregin55 03.07.2014 15:40

Может кому и пригодится

nbvybr 04.07.2014 08:43

ребята может кто подскажет видео КАК СОЗДАТЬ СТИЛЬ для ямахи

vitek070583 04.07.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от nbvybr (Сообщение 2714469)
ребята может кто подскажет видео КАК СОЗДАТЬ СТИЛЬ для ямахи

nbvybr 04.07.2014 10:41

здравствуйте у меня ямаха е433 на ней нельзя создавать стили говорят можно через комп может научите?

vitek070583 04.07.2014 11:25

Стили можно делать с помощью программы OneManBand 10

nbvybr 04.07.2014 16:10

видео урока нет случайно?

vitek070583 04.07.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от nbvybr (Сообщение 2714530)
видео урока нет случайно?

К сожалению видео нет,но в данной программе все просто,загружаете миди файл и обрезаете его в соответствии с вариациями,4-6 тактов на вариацию и 1 такт на сбивки

nbvybr 04.07.2014 21:09

ВАМ легко говорить . а если я тренер по рукопашному бою. купил себе ямаху о которой всю жизнь мечтал я БЕС ПОМОЩИ врятле смогу

Alexmaster 04.07.2014 21:54

так тут - половина отнюдь не профессиональные музыканты))))) я, например, экономист, финансист... ну еще и стройматериалами торгую (нач.отдела маркетинга одной компании торговой).... но это ж не мешает самообразовываться))). тут - помогут, если что :)

vitek070583 05.07.2014 05:04

Цитата:

Сообщение от nbvybr (Сообщение 2714572)
ВАМ легко говорить . а если я тренер по рукопашному бою. купил себе ямаху о которой всю жизнь мечтал я БЕС ПОМОЩИ врятле смогу

Я тоже далеко не музыкант и играю чуть больше года,хотя "играю" это громко сказано,так брякаю...
Попробую сделать какой нить мануал или видео снять как стили делать,но для этого мне нужно убедиться,что все мои стили играют на железных ямахах.Вот например некоторые стили на вашем Е433 не пошли,а у других играют,я не знаю с чем это связано и желательно чтобы и другие участники форума попробовали на своих ямахах мои стили...

nbvybr 05.07.2014 06:44

буду учится ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

vitek070583 05.07.2014 15:45

Вот тут куча стилей разных - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nbvybr 06.07.2014 13:44

подскажите можно на компьютере стили прослушивать?

vovcik 06.07.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от nbvybr (Сообщение 2714771)
подскажите можно на компьютере стили прослушивать?

вот этой программой можно не только слушать но и многое другое
Style Works

Часовой пояс GMT +1, время: 16:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.