![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Все равно, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще итересен опыт музыкантов и любителей, как вы определяете аккорды на всю песню? Конечно, думаю у профессионалов, слух уже отточен и они хорошо слышат, какая гармония играет в песне.. Иногда попадаются ноты именно для синтезаторов, это конечно классно и нотки и аккорды все рядом, но это на ограниченное число композиций только.. Хотя мне для начала и для домашнего музицирования пока что хватает.. Простите за оффтоп. Спасибо, что дочитали :oj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же есть тоже очень мощная программа Cubase, я так ее и не осилил! И лучше будет, если ты изначально обучишься этим программам, а то разные "мелкие" программы это только игрушки! Так что, лучше сейчас потратить на это время, чем потом постоянно мучиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 часов 53 минуты Привет ! даю сылку на два стиля от пср 740 -зто из ее родных , посмотрите может комуто пригодится .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вышли пожалуйста стили,будь человеком! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скиньте пожалуста стили для yamaha psr e423,заранее благодарен. Э\П [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ребят скиньте у кого есть стили на темы: Русский шансон, и ретро 80-90 рус. заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alexmaster ! подскажи , пср 740 можно ? поменять на пср с 650
Добавлено через 8 минут Alexmaster, Привет ! подскажи пожалуйста , стоит поменять пср 740 на пср с 650 для домашнего использования . |
Привет, Вова. ну, микрофон ты к 650-й не подключишь, но сами клавиши поинтересней будут однозначно!
|
Цитата:
|
как купишь - дай знать, подкину бесплатно для нее премиум-паков кучу :) т.е. новые стили и звуки от ямахи фабричные.
|
Завтра должно все решиться .
Добавлено через 34 часа 37 минут Цитата:
|
Подскажите пожалуйста какой программой конвертировать или переконвертировать стили для PSR-E433? Что для этого требуется, и где можно скачать эту программу.
Спасибо. Новичек. Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Подскажите пожалуйста какой программой конвертировать или переконвертировать стили для PSR-E433? и где ее можно скачать, что для этого требуется. Спасибо. Новичек. Мой адрес; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем добрый день!
Очень нужен стиль для песни Киркорова "Мне не жаль тебя". Мелодию уже подобрала, а вот стили в Yamaha не особо подходят для исполнения этой песни. Пробовала разные варианты, но все не то.:frown: Может быть, у кого-нибудь есть подходящий стиль для этой песни?:oj: Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Вован, с прошедшей днюхой, кстати! мои поздравления.
|
Цитата:
Добавлено через 40 часов 11 минут Alexmaster, Санек ! что там на счет стилей , звуков для s650 ????? |
Alexmaster,
Привет ! Санек ! хочу спросить , стили и звуки от с750 и с 650 это тоже самое (подходят ?) Еще раз Спасибо за паки ! |
стили подходят. паки - нет :) ну я ж тебе ссылку на все премиум-паки для 650-й дал))) пока их перебирай.
|
Цитата:
|
здравствуйте у меня е433 помогите найти стили диско танцеваль[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]ные СПАСИБО
Добавлено через 9 часов 40 минут AlexNAW, если можно и мне скинте такие стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Проверьте пожалуйста этот стиль - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Будет ли вообще играть на железном синтезаторе? Стиль создан в программе OneManBand из миди файла |
Играет.., но с косяками..))
С интро на майнА не переходит, приходится вручную включать.. Ну вот наиграл две вариации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Интро я пока не делал,только Майн А и Б, и две сбивки соответственно. С косяками играет потому что сделал на скорую руку минут за 15. Буду окончательно дорабатывать этот стиль и наклепаю еще кучу подобных под конкретные песни. А если этот стиль пропустить через функцию квантизации в синтезаторе? Чтобы выравнять и убрать все косяки. Просто в моем древнем ПСР500 такой функции нет.да и стили туду не грузятся,а в YAMAHA QS300 эти стили не подходят,не тот формат. Может кто нибудь сможет доработать данный стиль? или подсказать как это сделать не имея синтезатора с функцией квантизации. Добавлено через 6 минут Вот еще 2 заготовки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 39 минут Вот еще - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Незнаю как будет звучать на железном синтезаторе,но в программе OneManBand звучит супер (вход и выход OMB к синтезатору YAMAHA QS300). Кстати через через YAMAHA QS300 звучит гораздо лучше,чем через встроенную звуковуху компа. |
vitek070583,
а можете мне стили сделать у меня е433. я ваши послушал КЛАСС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
мой Email - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо всем за такой форум
|
Может кому и пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ребята может кто подскажет видео КАК СОЗДАТЬ СТИЛЬ для ямахи
|
Цитата:
|
здравствуйте у меня ямаха е433 на ней нельзя создавать стили говорят можно через комп может научите?
|
Стили можно делать с помощью программы OneManBand 10
|
видео урока нет случайно?
|
Цитата:
|
ВАМ легко говорить . а если я тренер по рукопашному бою. купил себе ямаху о которой всю жизнь мечтал я БЕС ПОМОЩИ врятле смогу
|
так тут - половина отнюдь не профессиональные музыканты))))) я, например, экономист, финансист... ну еще и стройматериалами торгую (нач.отдела маркетинга одной компании торговой).... но это ж не мешает самообразовываться))). тут - помогут, если что :)
|
Цитата:
Попробую сделать какой нить мануал или видео снять как стили делать,но для этого мне нужно убедиться,что все мои стили играют на железных ямахах.Вот например некоторые стили на вашем Е433 не пошли,а у других играют,я не знаю с чем это связано и желательно чтобы и другие участники форума попробовали на своих ямахах мои стили... |
буду учится ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
Вот тут куча стилей разных - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
подскажите можно на компьютере стили прослушивать?
|
Цитата:
Style Works |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.