![]() |
Цитата:
Если и придётся менять SKB :frown:, то на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вообще, как Gator по качеству, не хлипкие ли подъёмные рельсы? И ГЛАВНОЕ: - ВСТАЁТ ли Gator сверху на SKB R4 В ПАЗЫ? :aga: :pivo: Добавлено через 5 минут Цитата:
Нравится мне SKB, конечно! Gator видео смотрел :eek: много вопросов :aga: |
У Гатора механика не очень.
|
Цитата:
мне достаточно безумия его 2-х тонких дополнительных ручек, где основная 3-я с боку :eek: значит под тяжестью пульта может перекосить рельсы вниз? да и поставлю ли я его сверху SKB? вот вопрос :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
С адам холл пару кофров имею, практически на шару достались :ha: Да только не люблю я эти уголки и обивки...лишние детальки ... простота SKB R4 меня радует по всем направлениям :ok: ничего лишнего и надёжно, не порезаться, и поцарапать ничего не получиться :ok: |
Цитата:
Еще у GATOR G-MIX-12 PU есть колесики. У TSA кажется нет. Ручка для ношения только одна . Решать Вам. Но не думаю , что есть варианты еще из пластика. По поводу R4 не скажу. но думаю вряд ли, каждый делает свое. Если на заказ ,то конечно дороже , но и тяжелее. |
Олег. У меня всё .. один в один.., как у тебя, даже подумал, кто это мой пульт сфотографировал. У меня всё до конца опускается и всё закрывается.
|
Цитата:
Закрыть я могу, но пульт касается дна SKB, а подъёмник не ложится, т.е. держится за счёт дна кейса :aga: SKB 12.7 см всего, А Venice 19.4 см Только Gator есть такой глубины :frown: Добавлено через 1 час 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да закрылся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот он встал на SKB R4 Добавлено через 2 часа 45 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Верхняя крышка... два уголка зажимают подъёмник сверху снизу, такие же на нижней части, пульт зафиксирован, но не касается корпуса кейса! Это в идеале! Так с A&H WZ и было у меня! Добавлено через 4 часа 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все кабеля метровые И портрет будет счастливее, если пульт сядет, как положено! Однако Gator пощупать придётся :frown: |
Люди добрые! Подскажите где в Украине можно купить вот такие штуки? Ну, или подобные...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Кажется нашёл то, что искал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Продал Рэк-сумку (фото выкладывал раньше в этой теме), и сваял для себя из остатков фанеры вот такой рэк.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду мышцы качать! :biggrin::biggrin::biggrin: |
AMSound,
Зачёт !!! :aga::ok: Но Есть вопросы: 1) Как или чем соеденены углы рэка ? 2) Крышки с переди и с зади ... на фото плохо видно, как будут держаться ? 3) Кчему привинчены усилки ? 4) Каков вес пустого рэка ? Думаю многим будет интересно :aga: |
Саша23rus,
Спасибо. По порядку. 1) Встык, на клею ПВА и шурупах. 2) Крышки на обыкновенных дешёвых шпингалетах. В боковых стенках для этого сделаны пазы. 3) Планки из фанеры 18 мм, изнутри забивные (усовые) гайки М5, снаружи болты. В дальнейшем будут добавлены задние крепления для усилителей. Под них уже сделаны отверстия в нужных местах. На фото их видно. 4) Не знаю. Не взвешивал. Да и не парюсь особо по этому поводу... Более подробно в этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
AMSound,
Спасибо за ответ, для меня эта тема о о о очень актуальна :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
Нашли планку? Если нет то подкину еще один вариант:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Важно ещё, чтобы кейсы друг на друга в пазы вставали! На дальнем SKB R4, это наверху две короткие рельсы, как и у SKB 19P12 для микшера! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] соответственно, внутри микшерного кейса - пазы У Gator, кейса под микшер, пазы с SKB не совпадают, ещё и микшер боком выходит, к передней панели усилителя... в общем, желательно чтобы дружили кейсы, и в пазы ложились |
Цитата:
|
Цитата:
А у SKB нет, под пульт 19 мм глубиной кейса, кроме нового - без подъёмника, и вот он похоже встанет, только боком к усилителю...либо другая линейка кейсов, либо перестают заморачиваться стыковкой Похоже, рек кейс Gator под усилители, совпадают с SKB, а вот под пульты Gator же, не факт что встают на их же кейсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
А такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga: дружат, однако! |
Произошла замена, на поле выпущен soundcraft spirit folio 10 -2, а Allen&Heath zed60-10fX отправлен на скамейку запасных, в связи с чем пришлось добавить в рэк обработку. Также добавлены две радиобазы. Что имеем? Пульт, 5 радиомикрофонов (MIPRO MR-823 UHF - 2 на одной базе, WMS40Pro single vocal., JTS US-8001D/Mh-850 - 2 шт) TC electronic 300, трёхканальный усилитель со встроенными кроссоверами, пилот на 8 розеток...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут Цитата:
Вот тут в соседней теме мой самодельный РЭК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Немешалобы объединить похожие темы в одну. Искал свои темы чтобы показать другу желающему самому сделать что то подобное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тут похожая тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Темы про рэковые кейсы объединены
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Вот тут еще тема про кейсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 часов 30 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может кому пригодится идея с подсветкой сделаной из светодиодной полоски, Сам фонарики для юсб, уже несколько штук покупал но они работают не долго, горят почему то. Впаял туда кусочек светодиодной полоски а на другой конец XLR, и через блок питания на 12вольт, светит очень ярко и по моему вечно. Добавлено через 12 часов 32 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 21 час 14 минут Тема от AMSound Мой супербюджетный фанерный рэк на 5U [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И ещё один вариант решения проблемы хранения и транспортировки реквизита и всякой мелочи для кочующего лабуха.
Кейс для реквизита. Не скажу, что "супербюджетный", но по стоимости затрат на материалы в итоге значительно дешевле фирменного. Материал - ламинированная фанера 10 мм, обыкновенный алюминиевый уголок, бюджетные ручки для кейсов, защёлки мебельные. Всё это скрепляется заклёпками. Изнутри оклеено поролоном 10 мм. Что и как - видно на фото процесса сборки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 49 минут Габариты кейса 550 х 500 х 350 мм. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
случайно в разговоре про кейс, оказался рек у товарища Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена не радует, но таки прикупил сегодня SKB R2 - другое дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и всё же как правильно Speakon NL4MP-ST- накладные, или под панель? или разные Speakon панельные бывают? Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
всё же R2 ( 5 кг на весах моих чуднЫх показывает) но мне они больше по нраву, - простота и меньше железок, хоть и тяжелее чем - SKB Flight и standart Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как правильно такие крепятся? |
Накладные красивее смотрятся после монтажа.Крепежные болтики утопают в этой мамке,в случае когда под панель- болтики торчат в одиночестве и не смотрятся.ИМХО.
Только я бы Лаб поставил в основной рэк, а Н5000 в дополнительный или ещё лучше давно бы продал.:biggrin::pivo: |
Цитата:
А на моём давнем R4 нет :frown: только опционально можно поставить, - докупить...если будет проц на Lab, тогда в 4U 7000 едет но ULXP без домика :frown: На счёт 5000-го :biggrin: неее, он же мой друг :biggrin: когда с 2-мя топами, то 5000-й, потому что с процем пониже загребает да и на сабы пресет вшить и вперёд, процем U не занимать :ok: |
Олег 65,
Цитата:
|
Олег 65
А что лабом то качать ? |
Цитата:
либо VL 152, а 5000-й на сабы, но пресета пока нет в RCM 26, - вписать ещё предстоит :pivo: без дела поди не останется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока так сделал, болтиков-то НЕ ДАЛИ :mad: пришлось пока не чернёные прикрутить, потом нашёл от Shure ULXP чёрные болтики без гаек, кажись 3 10... перекручу на досуге
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а не прикрыть ли болтики чем? |
Цитата:
Соединений винтовых мильён получается на 10 см провода )))) Это надо было ещё такие спиконы найти ) |
а шо не так? - Миша :smile:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А вместо вилок, в смысле, в горизонтальные закрутить? Да чё там... лучше на фото, - покажи как у тя :pivo: |
Цитата:
На словах спиконы как на фото там клеммы и пайка а где закрутка стоят наконечники медные под обжим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну все в термотрубку ... |
Склепал для друга пару кейсов. Один для светового оборудования, а второй, поменьше, для коммутации и прочей мелочёвки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Размеры первого 900 х 500 х 500 мм. Размеры второго 600 х 500 х 500 мм. Фурнитура Adam Hall и Penn Elcom. Только вместо фирменного профиля, так же как и в предыдущем варианте, обыкновенный алюминиевый уголок внутри 15 мм, снаружи 25 мм, стянуто всё заклёпками 4,8 мм х 18 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вы думаете, если сделать кейс из ламината. Т.к. ламинированной фанеры нет, а обрезки ламината присутствуют. Между собой скрепливается пазами и на клей.
Будет кейс под дерево. ну а обрамить уголками алюминевыми. Что скажите |
Chehonte, конечно можно! А еще можно двумя 115-ми жээриксами озвучить рокфестиваль. И PGX можно дать вокалисту. И пулю из дерьма можно слепить, тоже отличная идея. Вы не стесняйтесь, экспериментируйте.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.