Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FBT ProMaxX 14а,кто знает про этот аппарат.. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136177)

dobr4662 02.02.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2507523)
RCF, EV, Dynacord - это фирмА. Это звучит. Гарантированно звучит. Потому что они тоже ни много ни мало, а за свой шильдик несут ответственноть и за покупателей борятся с конкурентами.

То то в соседней ветке ищут ремкомплекты для динамиков на EV ZX5.
Обратите внимание. Ни у кого ещё нет проблем с качеством FBT.
Жесткая проза жизни.:smile:

dyssey 02.02.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от dobr4662
Жесткая проза жизни.

ай-яй-яй-яй!!!:rolleyes: да-это ужасно!FBT - это именно тот бренд и те колонки которые не ламаются!И Вы точно можете заявить об этом???!!!:wink:
З.Ы:возможно знаете всех-всех пользователей этой акустики

ромио 02.02.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от dobr4662 (Сообщение 2508564)
Жесткая проза жизни.:smile:

не стоит так категорично! думаю это не от лучшего качества , а от того что fbt брэнд менее раскрученный, меньше его на руках. и относятся к нему с осторожностью. тогда как EV и другие используются гораздо чаще, ну и думаю зная мощь и качество( в данном случае вы говорили про zx5) притапливают лишнее . вот и бывают срывы. flower

papacios 02.02.2012 20:17

dobr4662,
У нас в Молдове FBT очень раскрученный брэнд,на рынке с 2003года, и знаю очень много людей которые имели и имеют колонки ФБТ и нету такого человека имеющий серию JOLLI чтобы хоть раз не сгорел ВЧ драйвер.

Добавлено через 1 минуту
У других серий тоже бывает но не так часто,так что так.

dyssey 02.02.2012 20:29

кстати о драйвере например в этой серии 14 ProMaxXa какой вопрос меня интересует и немного смущает-драйвер там 1,4" на него подают 300Вт:confused: не много ли?!(вот как раз за zx5 напомнили)как пример...в zx5 2"-й неодим.и на него в актив.версии 250Вт подают(1,4" и 2" - и 250 и 300Вт уммм!как...) и при этом с 14" динамиком(не знаю ещё каким) и 15"-кой...думаю понятно выразился?!

ромио 02.02.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2508568)
dobr4662,
У нас в Молдове FBT очень раскрученный брэнд,на рынке с 2003года, и знаю очень много людей которые имели и имеют колонки ФБТ и нету такого человека имеющий серию JOLLI чтобы хоть раз не сгорел ВЧ драйвер.

Добавлено через 1 минуту
У других серий тоже бывает но не так часто,так что так.

особенно когда покупается дешевая пассивная jolli и качается неизвестно чем и неизвестно через какие микшеры - на свадьбах по 150-250 гостей. не удивлюсь если еще и на улице!!!

dyssey 02.02.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от ромио
особенно когда покупается дешевая пассивная jolli и качается неизвестно чем и неизвестно через какие микшеры - на свадьбах по 150-250 гостей. не удивлюсь если еще и на улице!!!

ромио,поймите меня правильно!Не нужно пытаться оправдать какие-то девайсы.Ломается ВСЁ!!!начиная от шариковых ручек заканчивая быт.аппаратурой и машинами.Даже супер-пупер ракеты и самолёты.А высказывание dobr4662 с явно видимой не приязнью к определённому девайсу zx5 (почему-то ни к какому-нить другому) и попыткой похвалить своё любимое и сказать шо вот это вещь ни у кого и никогда не поламается-звучит как-то ну сами понимаете:wink:

Добавлено через 2 минуты
так кто шо из знающих скажет на мой вопрос?!

Цитата:

Сообщение от dyssey
кстати о драйвере например в этой серии 14 ProMaxXa какой вопрос меня интересует и немного смущает-драйвер там 1,4" на него подают 300Вт не много ли?!(вот как раз за zx5 напомнили)как пример...в zx5 2"-й неодим.и на него в актив.версии 250Вт подают(1,4" и 2" - и 250 и 300Вт уммм!как...) и при этом с 14" динамиком(не знаю ещё каким) и 15"-кой...думаю понятно выразился?!

dobr4662 02.02.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2508570)
кстати о драйвере например в этой серии 14 ProMaxXa какой вопрос меня интересует и немного смущает-драйвер там 1,4" на него подают 300Вт:confused: не много ли?!(вот как раз за zx5 напомнили)как пример...в zx5 2"-й неодим.и на него в актив.версии 250Вт подают(1,4" и 2" - и 250 и 300Вт уммм!как...) и при этом с 14" динамиком(не знаю ещё каким) и 15"-кой...думаю понятно выразился?!

Вы хоть, для начала узнайте параметры динамиков ZX5.
Там не 2" ВЧ, а 1" драйвер ND2 c диаметром катушки 2", а в FBT PRO MAXX14A 1,4" выход с 2,5" катушкой фирмы B&C(одного из лучших призводителей в мире). После этого рассуждайте.
Далее. Джоли мы не рассматриваем, это слишком бюджетная колонка. Речь в топике идёт о FBT PRO MAXX14A. По этой акустике не знаю ни одного случая вылета динамиков. Ну ка предъявите обратное, а затем проверим у дилеров эту информацию. Всё дело в том, что в данных колонках стоят очень "грамотные" лимитеры, которые не позволяют сжечь динамики.
Этот фактор, думаю тоже очень существенен, на равне с очень хорошим качеством звука.
Что касается усилителей. Пошла всеобщая тенденция ставить усилители гораздо большей мощности, чем, работающие с ними динамиками. Причём, все фирмы стали это делать. И только лимитеры не дают сжечь динамики.

Pivanist 02.02.2012 21:33

dobr4662, просто FBT реально на руках колонок меньше.

Цитата:

Сообщение от papacios
У нас в Молдове FBT очень раскрученный брэнд

Ну может быть если на этом форуме появится 50 музыкантов, юзающих FBT, то и статистика по поломках объявится тут же.

dobr4662 02.02.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2508580)
dobr4662, просто FBT реально на руках колонок меньше.

Ну может быть если на этом форуме появится 50 музыкантов, юзающих FBT, то и статистика по поломках объявится тут же.

Уверяю вас, FBT ProMaxX 14а уже полно "на руках" в России. Улетают как горячие пирожки. Не верите мне, позвоните в Инваск.
Лично у меня их 4 шт. Эксплуатирую без жалости и ещё даю в аренду дискотетчикам. Спалить не удалось никому.

dell69 02.02.2012 21:51

Бессмысленный спор:smile: лучше,хуже.Кому надо тот купил то что посчитал нужным:smile: А это перетягивание одеяла в ту или иную сторону,сродни меринея ******ми в песочнице.

Pivanist 02.02.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от dobr4662
Спалить не удалось никому.

Дайте мне :biggrin: Покажу за 3 минуты работы акустики. Причем без микшерного пульта... только побаловавшись микрофоном:biggrin:

Цитата:

Сообщение от dobr4662
FBT ProMaxX 14а уже полно "на руках" в России.

Полно, но не сравнимо с кол-вом того же электровоза, рцф и уж тем более жбл.

Олег Марычев 02.02.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от dell69
А это перетягивание одеяла в ту или иную сторону

Скока народу в теме?!
Отвлекитесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 02.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от dobr4662
Эксплуатирую без жалости и ещё даю в аренду дискотетчикам. Спалить не удалось никому.

Ваш пример ещё не показатель...
Цитата:

Сообщение от dobr4662
Там не 2" ВЧ, а 1" драйвер ND2 c диаметром катушки 2", а в FBT PRO MAXX14A 1,4" выход с 2,5" катушкой фирмы B&C(одного из лучших призводителей в мире). После этого рассуждайте.

:rolleyes: ND2 2" драйвер-если Вы где-то шото прочитали это не значит шо вы компетентный ...и мне не надо про zx5 и про другие девайсы EV я занимаюсь ими(не просто слушаю или читаю в интернете!)
А про FBT PRO MAXX14A и про давление слышали 135,5дБ за счёт лимитеров:vah: и т.д.
И всего навсего не нужно делать смешных заявлений таких,как:
Цитата:

Сообщение от dobr4662
Ни у кого ещё нет проблем с качеством FBT.

но делать нравится Вам эта акустика -это замечательно!По-моему никто и неговорил шо плохая,но делать такое заявление основанное только на собственном примере:wink:

dell69 02.02.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2508586)
Скока народу в теме?!
Отвлекитесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

чего там?без регистрации не глянуть

Олег Марычев 02.02.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от dell69
чего там?без регистрации не глянуть

Да так, хохма, для разнообразия...

ромио 02.02.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2508575)
ромио,поймите меня правильно!Не нужно пытаться оправдать какие-то девайсы.Ломается ВСЁ!!!начиная от шариковых ручек заканчивая быт.аппаратурой и машинами.Даже супер-пупер ракеты и самолёты.А высказывание с явно видимой не приязнью к определённому девайсу zx5 (почему-то ни к какому-нить другому) и попыткой похвалить своё любимое и сказать шо вот это вещь ни у кого и никогда не поламается-звучит как-то ну сами понимаете:wink:

я точно так и ответил чуть раннее! а человеку dobr4662 хочется доказать что у него не хуже других. ну и ладно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2508585)
Дайте мне :biggrin: Покажу за 3 минуты работы акустики. Причем без микшерного пульта... только побаловавшись микрофоном:biggrin:

Полно, но не сравнимо с кол-вом того же электровоза, рцф и уж тем более жбл.

+100% согласен!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dobr4662 (Сообщение 2508579)
Далее. Джоли мы не рассматриваем, это слишком бюджетная колонка. Речь в топике идёт о FBT PRO MAXX14A. По этой акустике не знаю ни одного случая вылета динамиков. Ну ка предъявите обратное, а затем проверим у дилеров эту информацию. Всё дело в том, что в данных колонках стоят очень "грамотные" лимитеры, которые не позволяют сжечь динамики.
Этот фактор, думаю тоже очень существенен, на равне с очень хорошим качеством звука.
Что касается усилителей. Пошла всеобщая тенденция ставить усилители гораздо большей мощности, чем, работающие с ними динамиками. Причём, все фирмы стали это делать. И только лимитеры не дают сжечь динамики.

по поводу динамиков тоже все верно! об этом уже много в ветке говорилось. а по поводу лимитеров и сжечь - если вам ваших итальянок не жалко для эксперимента , то Ваня , да и многие другие с удовольствием над этим поэксперементируют, что бы вам доказать , что спалить можно что угодно! :aga:

dobr4662 03.02.2012 06:00

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2508587)
Ваш пример ещё не показатель...

:rolleyes: ND2 2" драйвер-если Вы где-то шото прочитали это не значит шо вы компетентный ...и мне не надо про zx5 и про другие девайсы EV я занимаюсь ими(не просто слушаю или читаю в интернете!)
А про FBT PRO MAXX14A и про давление слышали 135,5дБ за счёт лимитеров:vah: и т.д.
И всего навсего не нужно делать смешных заявлений таких,как:
но делать нравится Вам эта акустика -это замечательно!По-моему никто и неговорил шо плохая,но делать такое заявление основанное только на собственном примере:wink:

По поводу где-то шото
В описании ZX5 не указано, что подразумевается под 2"(вроде не соврали, но и не уточнили.Этакая разводка для супер доверчевых), а в ZX3 разжевано подробно:
ND2 2” Voice Coil, 1” Exit Neodymium Compression Driver

Почитайте про ND2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :tongue2:

Обратите внимание. Информация с сайта Electrovoice.
Теперь докажите мне и всем обратное. Для верности, спросите у Rutona.
Он торгует Electrovoice в России, в том числе динамиками и ремкомплектами. Учите матчасть.
Я не говорю, что EV плохая акустика. Очень даже не плохая, но дороже того же FBT, если сравнивать "одноклассников".
Кстати, не беря в расчёт пластиковые колонки, во многих требуемых райдерах для мониторов написано - динамик НЧ-15", ВЧ не меньше 1,4"(имеется ввиду выходное отверстие, а не диаметр катушки).
Вы настойчиво как и Electrovoice не договариваете.
Вот пример. Вы написали выдержку из моего предложения - Ни у кого ещё нет проблем с качеством FBT.. Тем самым, преднамеренно забыли дописать полное название FBT ProMaxX 14а. Стоп. Ды вы, наверное и пишите рекламные характеристики в Electrovoice :biggrin:

niki777 03.02.2012 08:40

dobr4662 . У вас как специалиста и защитника FBT хотелось бы спросить - насколько эта модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , приближается к ZxA5 ? . Понятно , что нераскрученным брендам (FBT , REC) трудно пробиться , но вдруг ?

Добавлено через 2 минуты
И почему такие разные цены ?, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Интересует так же , что двигало производителелями при установке 14" дин. в FBT pro MaxX14A ? Ведь не поленились , специально на B&C заказали .

RUTON 03.02.2012 08:58

Чего вы отверстиями то меряетесь? Какая разница какой диаметр? Главное результат!
Возьмите и сравните FBT ProMaxX 14а c ZxA5. Если очень интересно, всегда можно договориться с прослушиванием и приехать к нам.
Да и вкусы у всех разные, и уши, и фонограммы по качеству, и голоса, и инструменты, и звукоизвлечение( и так до бесконечности).

Добавлено через 15 секунд
Чего вы отверстиями то меряетесь? Какая разница какой диаметр? Главное результат!
Возьмите и сравните FBT ProMaxX 14а c ZxA5. Если очень интересно, всегда можно договориться с прослушиванием и приехать к нам.
Да и вкусы у всех разные, и уши, и фонограммы по качеству, и голоса, и инструменты, и звукоизвлечение( и так до бесконечности).

niki777 03.02.2012 08:59

Надеюсь многие согласятся , что B&C неуступает динамикам EV .RUTONу - имелась ввиду модель FBT Hima xX 60A

RUTON 03.02.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от RUTON
Жесткая проза жизни.

Жесткая проза в жизни заключается в том, что колонка может быть неубиваемой, но не звучать. А проблемы с качеством есть у всех! Заодно приведите статистику-сколько продано FBT? А я потом скажу сколько продано ZxA5.
Вот потом поговорим.

dobr4662 03.02.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2508640)
dobr4662 . У вас как специалиста и защитника FBT хотелось бы спросить - насколько эта модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , приближается к ZxA5 ? . Понятно , что нераскрученным брендам (FBT , REC) трудно пробиться , но вдруг ?

Я не могу ничего сказать о этой модели, т.к. не имел с ней дело.
Можно только судить, предполагая, путём анализа компонентов и характеристик этих колонок.
У меня и моих друзей много ФБТ митусов и промаксов. Примерно штук 30.
По ним есть мнение по качеству и объективное мнение по звуку.
Исходя из этого, можно предположить, что himaxx-60a, тоже не плохие.

niki777 03.02.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2508646)

Добавлено через 15 секунд

Значит диаметр не имеет значения :biggrin: . Чтож куплю колонку с 8" дином и буду ждать "прихода" низов :biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2508650)
Жесткая проза в жизни заключается в том, что колонка может быть неубиваемой, но не звучать. А проблемы с качеством есть у всех! Заодно приведите статистику-сколько продано FBT? А я потом скажу сколько продано ZxA5.
Вот потом поговорим.

Безсмысленно оспаривать качество EV , но они тоже начинали с первой колонки .

dobr4662 03.02.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2508650)
Вот потом поговорим.

Никто не подтвердил форумчанам, какой драйвер ND2. Как сведующий человек, вы подтверждаете, что в ZxA5, стоят дравера с 1" выходом и 2" катушкой????? Это для того, чтобы не мусолить больше этот вопрос.

Акустика FBT PRO MAXX14A, в сравнениии с другими пластиковыми братьями, звучит очень хорошо.

По отказам динамиков и других комплектующих.
У нас в городе митусов и промаксов, про которые я знаю, штук 30. Ни у кого проблем не было. За всю Россию ответить может Инваск.

RUTON 03.02.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от niki777
Значит диаметр не имеет значения . Чтож куплю колонку с 8" дином и буду ждать "прихода" низов

Не передергивайте. Я же написал, гланое результат.
Все надо слушать и смотреть самому.

niki777 03.02.2012 09:23

Почему Я скорей всего куплю EV ? Только потому , что у меня , да и у многих других - нет много свободных денег для экспериментов с новыми и возможно не плохими брендами . Мне бы 100 000 $ - вот бы Я поэксперементировал !!!(задумчево-мечтательно) .

RUTON 03.02.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от dobr4662
Никто не подтвердил форумчанам, какой драйвер ND2. Как сведующий человек, вы подтверждаете, что в ZxA5, стоят дравера с 1" выходом и 2" катушкой????? Это для того, чтобы не мусолить больше этот вопрос

Подтверждаю!

Цитата:

Сообщение от dobr4662
Акустика FBT PRO MAXX14A, в сравнениии с другими пластиковыми братьями, звучит очень хорошо.

Ну и замечательно! Я и не спорю! Рад, что Вам нравится!

Цитата:

Сообщение от dobr4662
У нас в городе митусов и промаксов, про которые я знаю, штук 30.

Пора уже и разбавить другим брендом, например EV(шутка)

dobr4662 03.02.2012 09:36

Я не против EV. Это очень хорошая дорогая акустика c дорогими в ремонте компонентами. Только и всего.
ФБТ в обиду не дам.:smile:

dyssey, вы слышали? Ruton, главный поставщик EV в России заявляет, лично для вас. ND2 -1" драйвер с 2" катушкой. Берите свои слова обратно и покайтесь за обман здешнего народа:smile:

RUTON 03.02.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от dobr4662
dyssey, вы слышали? Ruton, главный поставщик EV в России заявляет, лично для вас. ND2 -1" драйвер с 2" катушкой. Берите свои слова обратно и покайтесь за обман здешнего народа

Не так. Драйвер( мембрана) 2" с 1" выхлопом.
Здесь надо уточнить по классификаци-как правильно считают- диаметр драйвера по диаметру мембраны или по диаметру выхлопа.

Добавлено через 1 минуту
Это -как считать активную акустику по мощности усилителя или по мощности динамиков?

niki777 03.02.2012 11:31

Хороший вопрос - Как считать активную акустику ? ( по усилителям или по мощности динамиков ) Вот " Где собака зарыта " и скорей всего зарыли ее менеджеры по продажам производителей . :biggrin:. Иногда просто скрываются номиналы на динамики . Ничего не нашел на SMX 2151 ( EV TourX 1152 пассив.) или EVS-15K , DH-1K (EV Live X ELX 115P).

RUTON 03.02.2012 11:40

Плохо искали. На Tx найти можно, а вот с ELX проблемка.

ОЛЕСЯ7625 03.02.2012 11:59

Хотелось бы узнать, здесь на форуме продавцы добросовестные? Или могут опрокинуть?

tenor2009 03.02.2012 12:14

если продавцы с форума это врядли возможно!!!Рисковать репутацией из-за 2-х колонок...нонсенс!!!

seregan1 03.02.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от ОЛЕСЯ7625
здесь на форуме продавцы добросовестные?

Al.co, Pivanist, Dyssey, RUTON - мало?

ОЛЕСЯ7625 03.02.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2508707)

Мало что?

seregan1 03.02.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от ОЛЕСЯ7625
Мало что?

Добросовестных продавцов, естественно!

Ну еще TDA-Audio (он скорее производитель).

dyssey 03.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от dobr4662
Вот пример. Вы написали выдержку из моего предложения - Ни у кого ещё нет проблем с качеством FBT.. Тем самым, преднамеренно забыли дописать полное название FBT ProMaxX 14а. Стоп. Ды вы, наверное и пишите рекламные характеристики в Electrovoice

кинНо!...не пойму Вы себя смешите или других:ha:
Цитата:

Сообщение от dobr4662
Теперь докажите мне и всем обратное. Для верности, спросите у Rutona.

доказывать?!...Вам?!нет ни желания ни времени...и спрашивать мне не зачем ни у Димы ни у других;сами с усами EV,Dyn...и многие другие бренды

ромио 03.02.2012 18:22

Не хилая битва разыгралась! я думал , что можно сравнивать промакс с rcf даже к Ивану хотел съездить. не думаю что промах круче zx5a.
по поводу количества продаж и качества- все раньше плевались на корейские авто., а еще раньше на японские. все считали что кроме мерса и феррари ничего с места не тронется.
как мы видим времена меняются. и корейцы уделали всех по продажам а скоро уделают и по качеству.
нельзя недооценивать FBT. мало рекламы, не райдерные, и т.д. это не значит что они хуже именитых. каждый выбирает себе сам , чем наслаждаться (на чем работать). но если при всех составляющих результат одинаков не вижу смысла переплачивать за брэнд. не те времена господа!
и машину я куплю тоже корейскую, хотя могу позволить и порш кайен. не вижу смысла в переплате!!!!

niki777 03.02.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2508765)
Не хилая битва разыгралась! я думал , что можно сравнивать промакс с rcf даже к Ивану хотел съездить. не думаю что промах круче zx5a.
по поводу количества продаж и качества- все раньше плевались на корейские авто., а еще раньше на японские. все считали что кроме мерса и феррари ничего с места не тронется.
как мы видим времена меняются. и корейцы уделали всех по продажам а скоро уделают и по качеству.
нельзя недооценивать FBT. мало рекламы, не райдерные, и т.д. это не значит что они хуже именитых. каждый выбирает себе сам , чем наслаждаться (на чем работать). но если при всех составляющих результат одинаков не вижу смысла переплачивать за брэнд. не те времена господа!
и машину я куплю тоже корейскую, хотя могу позволить и порш кайен. не вижу смысла в переплате!!!!

С ZxA5 пытались сравнить не FBT Pro Max X14a а модель FBT Hi Max X 60a. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. . За отсутствием тех кто слышал FBT 60a попытка откладывается надолго :smile:

Владимир 57 03.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от seregan1

А. Васильев и Е. Ануфриенко тоже пока не прокалывались ни на чём.

Добропорядочных продавцов на нашем форуме подавляющее большинство. "Чужие здесь не ходят":aga:.

Во-всяком случае долго!:wink:

dyssey 03.02.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от ромио
Не хилая битва разыгралась!

та...какая битва я Вас умоляю:wink: шо тут такого удивительного(как обычно)кто-то хвалит то шо ему больше нравится и ФСЁ!
А смысл сравнивать ProMaxX14 и zxA5 ну зачем?!...я например уверен шо это сравнение не честное разные категории...это например с 522-ми РЦФ с ELX115P предлагал тоже(хотя там дерево не корректно)даже с D12-3A хотя они ясно меньшей мощности по описанию с FBT14-ми...
Всё никак не найду пока в Киеве FBT ProMaxX14a

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ромио

да согласен!...уже говорил...именитые бренды всё больше делают ставку на бюджетный сегмент...я не говорил например шо эти ФБТ плохие или не важные или в них явно шото не то(кроме заоблачного давления;явно в расход элем.физикой)пару вопросов интересных логических задач ВСЕМ(!)-ну это нормально:wink:
Тут ещё дело личное и смотря для каких задач и куда покупается акустика;

ромио 03.02.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2508771)
С ZxA5 пытались сравнить не FBT Pro Max X14a а модель FBT Hi Max X 60a. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. . За отсутствием тех кто слышал FBT 60a попытка откладывается надолго :smile:

у Аурела хай макс 40 и zx5a . он их не точто сравнивал , а работает очень плотно. вопросы к нему! когда мы начинали эту тему он кажется даже отписывался по звучанию и качеству хай макса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2508773)
Тут ещё дело личное и смотря для каких задач и куда покупается акустика;

+ 100% согласен!

dubstep 03.02.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2508765)
все раньше плевались на корейские авто., а еще раньше на японские. все считали что кроме мерса и феррари ничего с места не тронется.

Странное сравнение.
Во первых FBT - это не корея, не китай.
Во вторых уровень продаж не является показателем качества продукта. Доступная цена играет ключевую роль. Тех же jbl ion продано очень много - качества звука в них никакого....

p.s. корейские и китайские авто - не едут:biggrin: вчерашний московский снегопад этому подтверждение(в отбойниках и в сугробах торчали в основном корейки). По качеству и комфорту до европейских авто - как до луны.:cool:

ромио 03.02.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2508784)
Странное сравнение.
Во первых FBT - это не корея, не китай.
Во вторых уровень продаж не является показателем качества продукта. Доступная цена играет ключевую роль. Тех же jbl ion продано очень много - качества звука в них никакого....
[/COLOR]

я сравнил по принципу раскрученности и известности а не качества.

dubstep 03.02.2012 19:38

ромио, прошу прощения, не верно понял.

ромио 03.02.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от dubstep;

[COLOR="Silver"
p.s. корейские и китайские авто - не едут:biggrin: вчерашний московский снегопад этому подтверждение(в отбойниках и в сугробах торчали в основном корейки). По качеству и комфорту до европейских авто - как до луны.:cool:[/COLOR]

а это не снегопад , а морозы! а у нас во дворе стояли и сузуки и джипы , а я на 2112 завелся и поехал. что доказывает давно известную на форуме истину - руки главное кривые. или как говорят водители - главное прокладка между рулем и сидением( что аналогично и в звуке):ha:

dyssey 03.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от dubstep
Доступная цена играет ключевую роль. Тех же jbl ion продано очень много - качества звука в них никакого....

+100% так и есть

repin-a 03.02.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А. Васильев и Е. Ануфриенко тоже пока не прокалывались ни на чём.
Добропорядочных продавцов на нашем форуме подавляющее большинство. "Чужие здесь не ходят"

Добавил бы ещё в этот список Сергея(Motoroller).

Pivanist 03.02.2012 21:42

Не пора ли заканчивать споры, господа? а то ведь страждущие полезную информацию по крупицам будут выбирать.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.