![]() |
Привет! У Вас есть JBL PRX 715, цена?
Доставка в Красноярск сити :) |
Здравствуйте,,,,,меня интересуют Хайзеры,какие есть в наличии????
|
саб RCF 705as или 905as
Добрый день!
Интересует Стоимость и доставка и ее сроки в Волгоград для RCF 705as или 905as. |
Похоже, что-то случилось с Motoroller, перестал отвечать на личные сообщения.
Причём, судя по контролю, доступному модератору, на форум он заходит. |
trident,
Жив здоров, ответил:smile: |
А есть ли и какова цена Yamaha MGP12X в настоящий момент?
|
Motoroller......хотелось бы получить ответ....какие есть в наличии Хейзеры???? или что возможно под заказ???? Суважением Юрий,,,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Motoroller, напишите плиз мне на почту, есть вопрос
|
|
ну это можно и иначе перечитать))) он же написал - "плиз".
|
|
Цитата:
Вежливых директоров суко не встречал))) |
Не думал, что столь короткое сообщение вызовет такой интерес)))
|
не льсти себе (быгы-гы) Эт мы так за тактичность на форуме, все таки люди искусства, надо следить за культур-мультур...
|
Здравствуйте!
Интересуют цены на передатчики Shure PGX2 R1 800-820MHz.Нужно 4 штуки. |
Motoroller,
а можно ссылку на вас в вк или мэил - на форуме не удобно общатся интересуют сканеры - что бы посоветовали из недорогого ? |
Интересует цена на Involight OB350.
|
Motoroller,
Привет ! Интересуют : 1) Две колоночки - wharfedale pro titan 12d active 2) Два чехла к ним - Wharfedale Pro Titan Tour Bag for Titan 12 Какова цена сдоставкой в Краснодар ? |
Здравствуйте, Сергей! Снова обращаюсь к Вам теперь по поводу света. Интересуют цены на приборы AMERICAN DJ Comscan LED и Chauvet Intimidator Scan LED 200. Может есть аналоги? Пожалуйста цены на 8-965-183-00-45 или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо заранее. P.S. : приборы будут нужны в количестве 2-х шт. либо тех, либо других, если это как-то на цену повлияет:rolleyes: |
Вы когда нить видели довольного слона? Так смотрите! У меня обновилась аппаратура. RCF-715A и ZED-60/10FX Йо - хооо!
Сергей, два года назад ты меня осчастливил 312-ми девочками. Теперь ты мне прислал мощных красавчиков и к ним микшер фильдиперсовый. Пока я выбирала, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Сегодня я обновила аппаратуру на юбилее, всё звучит, всё работает! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!flower [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото с телефона, снимали сегодня во время проверки аппарата в ДК. Добавлено через 21 час 33 минуты |
Фото с юбилея.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь нужны чехлы. Но это после НГ. |
Здравствуйте, интересуют пульт Allen&Heath ZED60-10FX
Пульт ZED-10FX цена |
Добрый вечер! Интересует акустика JBL PRX715, есть ли они в наличии и какая цена. Почта
|
Спасибо Сергею за качественное выполнение заказов! Доставка на Урал 3 дня, лишние отправленные деньги вернулись! ))))
|
Интересует цена в Питере на КОЛОНКИ:
RCF HD 12 A RCF HD 32 A RCF 4PRO 3031-A RCF 4PRO 2031-A JBL PRX 712 JBL PRX 715 dB Technologies DVX D12 HP dB Technologies DVX D15 HP ,заранее благодарен. Дмитрий. |
Здравствуйте! Написал Вам в личку.
|
Интересует в Питере American DJ Profile Panel LED RGB одна штука.
|
Lordpiter,
5500. не с чего скидку давать) |
интересует Светящийся видеозадник диджея Светодиодный занавес American DJ LED curtain color такой к примеру
|
Macie DL 1608 сколько стоить будет с разьемом lightning?
|
Здравствуйте, интересуют цены и сроки доставки на цифровой баян ROLAND FR-1XB BK. Акустика Dynacord C 12.2 - 2шт., активный пульт Dynacord PowerMate 600-3. Забрать могу в Москве или в Смоленске.
Спасибо! |
Хочу поблагодарить Сергея за оперативность и качество работы!!! Цены очень приятные.
Брал: RCF АRT 312-A MK III, 422-A MKII пульт Mackie DL1608 Все работает, никаких вопросов!!! Кстати, Деловые линии тоже сработали быстро!!! (с большим удивлением!!!) |
Привет Всем форумчанам!!! Заказал у Сергея Активный микшерный пульт Dynacord PowerMate 600-3... Я сам живу в Башкирии в г. Стерлитамак... Если честно, я боялся просто тупо положить 60 000 р. на счет человеку за пульт , которого я не знаю, и живет за 1000 км. от моего города....
Но много раз обдумав, решил на свой страх и риск отправить деньги Сергею!!! И не ЗРЯ!!! Пульт пришел во время за короткие сроки!!! Сергей отправил груз быстро и оперативно... Сергей, большое тебе спасибо, за твою работу и вежливость и конечно же за твою ЧЕСТНОСТЬ!!!!! Всех тебе благ и процветания!!! Спасибо еще раз!!!! |
Интересует Roland VM 3100 Pro.
|
Интересует YAMAHA MW8CX
|
Allen & Heath ZED-10FX
|
Allen & Heath ZED16FX
в Москве нужен завтра, то бишь 24.12.13 |
Скажите пожалуйста цену на новый пульт Yamaha MGP12X мне на почту .Спасибо.
|
Сергей, большое спасибо! Получил с ТК кейс и усилитель. Все четко и оперативно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей, спасибо за оперативность! Все успел получить до НГ, как и просил!
|
Motoroller,
C Новым Годом! Сергей, киньте, пожалуйста, в личку цену на пару Electro-Voice TX1152 |
Приветствую, мото. С наступившим НГ! Можно узнать цены на пульты pioneer djm-850-s, djm-900? NI kontrol x1 mk2? Продублировал с почты.
|
Сергей,спасибо за заказик,а так-же за оперативность и пунктуальность!:ok::pivo::pivo::pivo:
|
привет , скажите а jbl prx 715 салетит сколко стоит ?
|
Сергей спасибо за оперативность.:ok: В пятницу оплатил ,в воскресение аппарат был уже у меня в Уфе .
|
Цитата:
|
Здравствуйте, интересуют цены на активные акустические системы с 12" динамиком:
1. Dynacord 2. RCF 3. dB Technologies а так-же пультов 1. Dynacord CMS 600-3 2. Dynacord CMS 1000-3 3. Dynacord powermate 600-3 4. Dynacord powermate 1000-3 |
Сергей, большое спасибо! Пульт просто сказка (dynacord pm 600-3). В понедельник отправил деньги, в пятницу уже на нем работаю. С уважением, Артур. г. Шахты Ростовская обл.
|
arthur_tomin,
Артур, драйвера на Dynacord CMS 600-3 не становятся, пишет ошибка 00005-timeout |
Поставим, не проблема.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.