![]() |
Цитата:
Что исчо можно задействовать для сравнения???В магазин звонил,там напрочь отказались от подделок,только оригинал.Почему на сайте нет возможности проверить через ввод серийного номера-никто не ответил:vah: По звуку и визуально не вижу признаков фейка,поверьте,не первый год в руках аппарат крутим:aga:,да и данный агрегат нещадно молотит полгода и на морозе и на жаре:ok: Добавлено через 1 минуту может у кого получиться с номерами проверить s/n 025728366012020515 mat/n F01U263562 |
Gosha62,
Спасибо! Ищу немецкий PM 600-3,цена сладкая и чуть не попал с Благовещенском! Добавлено через 2 минуты Немецкая поговорка "Мы не такие богатые,что бы покупать дешёвые вещи"! |
Цитата:
|
:biggrin: там у них в Благовещенске и из Англии полно аппаратуры.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мало того, товарищ ногой в грудь бьёт что всё официальное и оригинальное. Внизу переписка есть. |
Цитата:
|
Задали вопрос официалам как проверить на оригинальность:-когда подсоединяете пульт по usb к компьютеру и пытаетесь скачать драйвера на оф.сайте,то фейковый dyn будет послан лесом(не скачаете) так как не определиться,и в комплекте кроме дисков фирменный сетевой с синей вилкой запирающейся.
|
Друзья, подскажите пожалуйста как подключить Дин 603 к Макбук? У меня на маке стоит el kapitan!
|
Цитата:
Надо скачать мануал на русском,прямо с сайта и фсё . |
Извините! Чем тут хвастаться? Реально не знаю как подключить!(((
|
Цитата:
|
Драйвер скачать можно,но на этапе установки программа попросит подключить оригинальное устройство Dynacord,соответственно с поддельным устройством установка не продолжится,т.е. установить драйвер не получится.Интернет(отключенный,подключенный) в данном случае никакой роли не играет.Вариант работает только на ОС Windows.С Mac OS ситуация другая-там драйвер скачивается и устанавливается без лишних вопросов и подключений.
|
Цитата:
|
Цитата:
выбирайте win 32-64 или Mac OS |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот проверенный драйвер для Мас ОS.В последних комплектациях пультов почему-то нет диска с драйверами и программой-отсюда и возникают вопросы.И драйверов на последнии версии Mac OS High Sierra пока нету даже на официальном сайте.Пока лучше не обновляться.
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 13 минут Подключил пульт до ноутбука! Реакции ноль! На экране пульта даже не отображается usb! Что делать? Подскажите пожалуйста! |
Сначала устнавливайте драйвера.во время установки высветится требование подключить устройство.
|
В Mac OS ничего не будет обнаруживаться и никаких вопросов задаваться не будет,это же не Windows.Просто установите драйвер до конца,после перезагрузки в программах появится панель Dynacord,где можно посмотреть информацию.
|
Уважаемые коллеги,всем огромное спасибо! Все получилось... Все работает отлично! Вот только есть один вопрос. Зависит ли качество звука от usb шнура?
|
Качество вряд ли зависит,а вот для стабильной работы нужен хороший кабель.У меня к примеру так и не получилось найти подходящий кабель,пробовал штук 10,со всеми были проблемы,(заикания,остановки музыки),в итоге перешел на обычные тюльпаны и проблема навсегда исчезла.
|
Та же хрень.
Старая toshiba-вроде как работает стабильно,но потрескивает,размер буфера менял,помогает не очень и когда флешку торкаешь,то прерываеться звук.на dell с i3процессором и 12 памятм работает уверенно,но вдруг нечасто но нериятный затык.На macbook работет стабильно,но там шнурок нахрен неупал из за хорошей встроенной карты,как и в ipad(выход звука устраивает Хоть через наушник,хоть через exspress.Плюнул на это usb и работаю через echo indigo, зато стабильнонеубиваемо. Добавлено через 29 часов 42 минуты у коллеги zed 10 работает через usb с любого ноутбука без нареканий. |
Сегодня запускал PM600-3 без нагрузки( с активками ZXA5).Вентиляторы крутились постоянно...Получается без нагрузки он греется сильнее???
|
Всем привет. Коллеги, подскажите кто использовал Dynacord PowerMate 600-3 для записи через USB? Пытаюсь писАть в cubase 5, минус кидаю на одну дорожку, на другую дорожку голоса ,вместе с голосом пишется и минус. Не пойму что и как поставить в настройках.
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста,как изменить цифровой вход? На данный момент по умолчанию 5-6! Как назначить на 7-8? Заранее благодарствую!
|
Каким проигрывателем пользуетесь?
|
Я например пользуюсь jetaudio и aimp, но на том и невозможно перевести usb на 7-8 канал. Много раз пытался, безуспешно. Единственная прога, где получилось, это virtualdj, там все четко переставил, в ней возможностей больше. А в этих усеченных проигрывателях до сих пор никто конкретно не сказал, как это сделать.
Добавлено через 1 минуту Только болтавня идет, а конкретно никто не знает, весь форум облазил по этой теме, ничего. |
Цитата:
|
Всё переключается в aimpe. foobar....
Смотрите настройки проигрывателя! Я с двух аимпов (3 и2) назначал на разные выхода. Для концерта удобно! |
Цитата:
|
fafner,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Аимп 3 или 4 все настраивается,выбираем в настройках Динакорд Asio,справа появится квадратик на который нужно щёлкнуть мышкой,выплывет окно с каналами 1,2,3,4,ставим галочки на 3,4(по факту будет 7,8 канал).Вот только любой трек будет начинаться как бы из-за такта,с заиканием.Проблема началась ещё с 3 версии Аимпа,может кто знает почему так?Пробовал другие звуковые карты-все идеально играет,а с динакордовской глюк на глюке,проверено на 3-х Pm600-3.
|
Цитата:
Itunes |
Ребята подскажите кто пользует 600-3 - вот совсем напрягает отсутствие параметрической середины? Я просто не представляю как без параметрики, а из за этого покупать 1000-3 как то не хочется. Большой)))
|
На крайняк есть графический, но тогда уже меняется общая картинка , а не поканально.
|
А меня удивляет присутствие параметрики. Чего там крутить если хороший микрофон-источник звука-колонки.
Если необходимость такой точной отстройки чего-либо,то за эти деньги вы купите такую цифру:aga::biggrin:,всё отстроите:aga: |
не, цифра избыточна. Небольшая цифра типа ui12 у меня есть. Нужен аналог. Хочу динакорд))) на середине не всегда нужно 1,2 кгц)) Часто нужно прибрать нижнюю середину на микрофонах, или еще какой артефакт. По ситуации)) НО... вы правы, если всё четко, то и не надо)) на моем пульте М4 у меня всё практически в ноль на микрофонах. Просто привычка, давно с этим пультом работаю, раньше мгп12 был, тоже середина параметрика)) Думаю, что 600-3 мне бы подошел. А где можно за нормальные деньги купить оригинал? смс 600-3. Если не трудно-можно в личку)))
|
Цитата:
|
Есть куча магазинов где цена доходит до 150. Это не нормально))) думаю 50-60 это дорого, но нормально)))
|
Цитата:
Раньше со скидкой % 25-28, можно было взять близко к тамашней цене |
Цитата:
беспошлинный ввоз на 500 EUR , а с 391 EUR нужно заплатить ну и дорога, а ещё все хотят заработать. Если с 1 июля снизят беспошлинный ввоз до 200 EUR , то ещё дороже будет.:biggrin: Как происходит расчет? Предположим, что гражданин решил в 2019 году заказать в Китае смартфон на сумму в 700 евро. При этом, напомним, размер беспошлинного ввоза в 2019 году составит 500 евро. Также нужно укладываться в 31 кг товаров за 1 месяц. В случае превышения нормы гражданин платит 30% с суммы, которая больше установленного лимита. В нашем случае придется заплатить пошлину в 30% от 200 евро, то есть 60 евро. Если будет превышение не по сумме, а по весу, то в этом случае гражданин платит по 4 евро за дополнительный килограмм. |
|
3 дня назад мне привезли с Томанна. Всё как на самом нижнем рисунке. На сегодняшний день все собираются в Китае.
|
А это нижняя крышка,тот что на Томанне
Добавлено через 1 минуту Gosha62, Помоги!:confused: |
Да, именно такая. Не бывает!!! С осени 2012 года вроде. Не обращайте на это внимания. Работает отлично! Всё в полном порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам больше скажу , есть повод насторожиться если пульт Маде ин джёмани...))) |
Средний это точно оригинал, но собран, на официальном заводе в Китае.
Нижний точно не оригинал, а верхний нужно детально осмотреть. Made in Japan на вентиляторах, написано, только на "махровых" Китайцах с Алиэкспресс или с Авито из магазина в Благовещенске. Вот ниже их фото. На фото это конкретная китайская подделка, там даже схемотехника совершенно не такая как в оригинальном Dynacord [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 25 минут Пульты собранные в Германии MIG и собранные в Китае UNIV совершенно одинаковые, по комплектухе, так что там всё идентичное и детали и вентиляторы. Разные сборщики, китайские дешёвые и дорогие европейские рабочие. И разные наклейки. И ещё одно отличии, у всей продукции сделанной в Германии, в документах есть наклейки с номерами идентичными тем которые на корпусах, хоть пультов, хоть колонок или сабвуферов. У собранных в Китае этих наклеек в документах, лично я не встречал, а вот настоящие немцы всегда имеют документы и все эти наклейки. Вот ниже примеры, того что у меня было. Везде всё видно наглядно. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Коллега зарегился на офсайте-скачались драйвера-уже пару лет молотит на мероприятиях нещадно без вопросов |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.