![]() |
Цитата:
Давай подсказку... |
Цитата:
|
TatyanaSun,
В-общем, Тань, похоже, как в том фильме: сама, сама, сама!:biggrin: |
А между мною и тобой века,
Мгновенья и года, Сны и облака... Так я зашифровала твою силу, Закодировала послания "Помогу вашему телу"... |
Как ты вычисли мои слабости,
разгадал мои сигналы С.О.С? Наташка! Наташка! Поползли зарывать малину! |
Антошка, Антошка,
Пойдем копать картошку... Но за твоей ненавистью Целых три хвоста Ты все еще ползаешь Тебе легко... |
У моей любви, всего одно крыло,
я больше не летаю, мне тяжело Не зря ученики секнды для тебя берегли |
Даром преподаватели
Время со мною тратили... Серые волны на снегу Холодной луной гасит зима... |
Зажигалочка от Светиковой...
|
Цветные капли на песке
Горячим солнцем сжигает лето Развожусь, развожусь, такие бывают забавы... |
Женюсь! Женюсь...
Какие могут быть игрушки? Ты отказался выползти из деревни под чёрной кобылой. |
Я хотел вьехать в город на белом коне...
Тогда мы ползем, ползем в огурце Тогда меня открывает штиль Тогда рядом прорвались звуки темноты Что же,посторонним вход запрещен в зиму! |
Ей богу, не знаю такой песни... Сдаюсь
|
Если мы летим-летим на банане...
Про лето Игры слов. Грубый, грубый, оттолкни ногой Нынешний, нынешний, никогда без меня... |
Цитата:
Ласковый, ласковый, притяни рукой Будущий, будущий, всегда с тобой... :smile: А песню не знаю. |
песня Бондарчука
Нежная, нежная, прикоснись рукой прежняя,прежняя, навсегда со мной.. |
Алиночка, давай следующее задание
|
Цитата:
северный штиль уже не застынет и зиму напророчит и склероз зароет. Сразу говорю: Пугачёва |
А знаешь, всё ещё будет!
Южный ветер ещё подует, И весну ещё наколдует, И память перелистает (В.Тушнова) Умирал трусливый матрос, Не обойдя мало городов. И никогда не стоял в луже... |
жил отважный капитан,
он объехал много стран И не раз он бороздил океан... Та ненависть не могла на них опуститься, Но никогда три улыбки не прошли бы по склеенному камню... |
Цитата:
И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле не зря ученики секуды тебе дарили не зря с тобой наслаждался не очень профессиональный подопытный кролик |
Даром преподаватели время со мною тратили,
Даром со мною мучался самый искуссный маг. Недавно, грустные враги, Поздоровался я с детским садом. |
Давно, друзья веселые,
Простились мы со школою Зачем, зачем забывать обязательно Тьму апрельского заката, серый пепел снегопада |
Ни к чему, ни к чему,
Вспоминать и не надо Свет сентябрской зари, Жёлтый дым листопада Нету, к тому же, вечности По обеим сторонам от настоящего и минувшего. |
Есть только миг
Между прошлым и будущим... Забыл зеленое лето в пустыне, В глубине домашнего оврага |
TatyanaSun,
Танюш, подсказку шепни |
KAlinchik,
Помню рыжую осень у моря, У подножия диких вершин... (Гарин "Ханума") Че-то загадка в голову не лезет... Помогите кто-нибудь!:smile: |
Чёрным дождём, чёрным дождём день светлый расчистил это поле,
Где ты со мной, ненавистный, на расстоянии проехал... |
Белым снегом, белым снегом
Ночь метельная ту стежку замела, По которой, по которой Я с тобой, родимый, рядышком прошла Новая березка, новая березка, новая березка без стука в дверь, настаивает врагам на поездке |
Старый клён,(3 раза)
Стучит в стекло, Приглашая нас С друзьями на прогулку. Зима, ох, зима, Зима солнечная, Оставь меня! |
Лето, ах лето!
Лето звёздное, будь со мной! Тут, где солнце не уследит за былью, Где в красной пустыне штиль помалкивает. Одинокое воронье дерево лежит, Чёрное, дубовое дерево... |
Там, где месяц сказку сторожит,
Где в зеленых дебрях ветер ропщет, Роща соловьиная стоит, Белая березовая роща... Полдня в квартире без осадков, А перед дверью черным-черно, Но тоньше энциклопедии старый месяцеслов... |
Всю ночь на улице мело
И за окном белым-бело И толще справочника свежий календарь (Трофим) Привезёшь меня ты из тропиков, Привезёшь от юных дождей. |
увезу тебя я в тундру,
Увезу к седым снегам... Сиди, Монголия и радуйся Америка А у тебя самый ужасный...живот:wink: |
Танцуй Россия, плачь,Европа,
А у меня лучшая в мире попа! Дальше от Земли, Дальше от засухи, Дальше от Луны Он отползёт... |
Ближе к небу,
Ближе к дождю... Ты всегда был против умереть отдельно, Вместе с тем я не доплачиваю... |
Я никогда не хотела бы жить с тобой,
И без того я за всё плачу... Здравствуй, из всех аэропортов Самолёты летят сюда. Здравствуй, над чёрной землёй Мы встретились на миг. |
Прощай! От всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края. Прощай! Мы расстаёмся навсегда Под белым небом января. Эдакую жару недавно вспомнили дальние края. А жара всё знала и поднималась вверх, Вода была отвратительная и грязная. |
Такого снегопада
Давно не помнят сдешние места. А снег не знал, и падал, Земля была прекрасна,прекрасна и чиста. Оставь Луну ей, Она ей необходима, она её обожает, Она её обогревает. |
Забери солнце с собою,
Оно меня больше не... Ой... дальше не помню...:oj: Над дверью моего пентхауза, С ужином и пробуждением, Ты радуешься иногда по утрам, Но в дверях моих светло... |
Беспалый,
Серёж, подсказку в студию! |
KAlinchik,
Под окном твоей "хрущёвки" Без обеда и ночёвки Я страдаю каждый вечер... Но в окне твоём темно (Влад Сташевский "Синьорита Наташка") |
Дуб я твой обросший,
Дуб оттаявший... Чё-то вот лежу, выпрямившись, Под чёрным солнцем. |
Клен ты мой опавший....
Я мертв уже, твой дедушка... Мертв и ты, пока мне, пока!!!! |
Ты жива ещё, моя старушка?
Жив и я, привет тебе, привет! Пол огненный, окно бесшумное, Перед гладкой дверью мягкий свет... |
Потолок ледяной, дверь скрипучая,
За шершавой стеной тьма колючая... Разрывая квадрат, я закрою глаза на то, что впереди. Здесь не будет видна тьма луны, погасшая передо мной. |
Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг,
Там увидишь солнца свет, сияющий нам вслед... Война легка, очень легка, Она может спрятать от солнца и штиля, Она может спрятать от летней жары И встреч, радостных встреч... |
Мир не прост, совсем не прост
Нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз Нельзя в нем скрыться от зимних вьюг И от разлук, от горьких разлук Тучи - черноволосые бегемоты Тучи! кто ты плетешься озираясь |
Облака - белогривые лошадки,
Облака, что ж вы мчитесь без оглядки... Весенним днём за дверью ясная погода помирилась с солнечной И в жизнерадостное утро, и в жизнерадостное утро... |
Ночь притаилась за окном,
Луна поссорилась с дождём... Слабая, трусливая, чисто ворона чёрная, Ты ложишься на землю. Легко - нелегко, осенью, летом, Ничего не выздоровело! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.