Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

Freddy May 30.09.2017 06:40

А что, в PSR-S670 нет свингов ?? Найти похожий по ударной секции и подправить в стиль-креаторе не получится ? Во всех, попадавших мне в руки, самоиграйках именно с этой песней никогда проблем не было, покопайтесь джазовом банке - точно найдёте. Никогда не делал стиля под эту вещь - он всегда был в готовых вариантах со времён PSR-500 (прошлое тысячелетие).

Виктор161 06.10.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2758331)
В этом синтезаторе имеется своя флеш память, туда можно загружать столько стилей, сколько влезет!!! Просто использовать можно только 5 стилей!!!

Здравствуйте подскажите пожалуйста на каком приблизительно стиле играется мелодия Шербурские зонтики . Спасибо.ямахас670

Freddy May 06.10.2017 13:13

Нет у меня S670, но сдаётся мне, что это баллада 16-бит, которых в банке баллад несколько под разными названиями, полистайте банк баллад - наверняка найдёте.

temych_p 07.10.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2914333)
Есть тут и личные сообщения! В правом верхнем углу смотрите! Это если Вам напишут!
А если Вы, хотите написать сообщение форумчанину, то!
Смотрите Слева на странице!!! Около его ник-нейма, стоит треугольничек, нажмите него, откроется меню, выберите там "Отправить личное сообщение"
Но, не факт, что тот, кому Вы писали сообщение, сразу заметит его!
Ведь Вы тоже не увидели, что на страничке, в правом верхнем углу, есть надпись "личные сообщения"
Ни в коем случае, не виню Вас в этом!
Я и сам не сразу вижу, что мне сообщения написаны!
Просто не очень удобно прописан этот форум!!!
Поэтому, надо самому, при загрузки странички, обращать внимание на правый верхний угол, есть ли там новые сообщения!!!

Спасибо, но...
Скорее всего отправка ЛС появляется после некоторого числа постов, дабы исключить спам от вновь зарегеных. На треугольник нажимал
первым делом - там только три пункта, отправки ЛС нету :)
В правом верхнем тоже ничего - только ник и когда я был тут последний раз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Freddy May (Сообщение 2914326)
Внизу кнопка "расширенный режим", если её нажать то появится кнопка вложений, думаю это поможет.

не не помогает - нет там атача :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от колонок (Сообщение 2914426)
temych_p,
Здравствуйте! Я скидывал сюда стиль Луна-Луна. Пришлите какой у вас есть если можно пожалуйста.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Виктор161 (Сообщение 2914687)
Здравствуйте. помогите пожалуйста со стилем к песни В .Маркина Сиреневый туман ямаха S670/

делал лет 8-9 назад в OMB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Freddy May 08.10.2017 22:29

Понятно, тут статус лички зависит от репутации наверное, впрочем как и на многих других форумах.

temych_p 12.10.2017 10:13

"Сиреневый туман", версия для 770 (пара войсов из 770) и простая, должна идти на всем. OTS не прописывал. Секции A,С - куплет, В,D - припев. С и D содержат дополнительный трек, фразами звучит гитара. Хороший результат дает замены этой гитары на что-то из духовых.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Freddy May (Сообщение 2915663)
Понятно, тут статус лички зависит от репутации наверное, впрочем как и на многих других форумах.

Защита от спама, скорее всего.
Надо набить 10 постов, к примеру, тогда и личка будет.
Чтоб не было так - зарегился и шлешь спам в лички :)

Freddy May 12.10.2017 11:46

А на старых не заиграет ? А почему две ссылки, разные стили ?
У меня, кстати, тоже личка не пашет что-то ...

temych_p 12.10.2017 20:52

"версия для 770 (пара войсов из 770)" - не знаю, как старые воспримут войсы от новых, ревойсить надо, наверное.

А второй файл - там стандартный GM или XG, должно играть на старых без плясок с бубном :)

Largo 14.10.2017 19:53

Поделитесь, пожалуйста, стилем Ротару Червона рута.

temych_p 16.10.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Largo (Сообщение 2916267)
Поделитесь, пожалуйста, стилем Ротару Червона рута.

Есть midi, можете переделать в стиль в программе OMB.

Largo 16.10.2017 15:55

Ок давайте попробую.
Спасибо

temych_p 18.10.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Largo (Сообщение 2916442)
Ок давайте попробую.
Спасибо

Freddy May 01.11.2017 09:44

Что-то тишина... Как там, распробовал ? Интересно же ...

temych_p 11.12.2017 10:20

В ходе изучения style creater 770й ямы склепал из каких-тостилей два сонг-стайла:

Сиреневый туман

Цыганова-Круг "Приходите в мой дом"

vovcik 11.12.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от temych_p (Сообщение 2923277)
В ходе изучения style creater 770й ямы склепал из каких-тостилей два сонг-стайла:

Сиреневый туман

Цыганова-Круг "Приходите в мой дом"

Нормальные стили получились ! Спасибо !
есть просьба , попробуй зделать стиль под песню одинокий мужичек за 50.

temych_p 11.12.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2923301)
Нормальные стили получились ! Спасибо !

Спасибо за отзыв. Эти стили могут быть в SFF2, у кого не тянет - надо конвертнуть.

Цитата:

есть просьба , попробуй зделать стиль под песню одинокий мужичек за 50.
Я не знаю єтой песни, поєму стиль клепать будет трудно. я послушаю песню, если зацепит, тогда все может быть :)
Меня сейчас больше песни на укр. интересуют - Океан Эльзы, Скрябин. Но под интересующие меня песни нашел в куче своих стилей подходящие :)
Самый простой вариант - это из миди сделать стиль.

vovcik 11.12.2017 15:23

сколько искал миди на старичка за 50 так и не нашол . а твои стили я конвертировал в sff1 и все заработало !

temych_p 11.12.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2923311)
твои стили я конвертировал в sff1 и все заработало !

Выкладывайте мои сконверченные, может кому пригодятся.

Цитата:

сколько искал миди на старичка за 50 так и не нашол

vovcik 11.12.2017 16:31

вот стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 7 минут
вот и миди ! ура ! но как его в стиль переделать ? это уже к более продвинутым музыкантам .
Олег ! надеюсь на тебя . Ребята , кто в этом деле знает толк , зделайте стиль пожалуйста .

temych_p 12.12.2017 14:28

Попробуй, конвернтнул из миди

Часовой пояс GMT +1, время: 22:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.