![]() |
здравствуйте скиньте мне пожалуйста стили на ямаху пср е 453 кому не жалко за ранее благадорю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Привет всем.
|
Цитата:
|
Очевидно ничего нового, а стилей столько, что до конца жизни хватит разбираловки :)
|
Чем то надо растормашить,только не знаю чем.
|
попробую растормошить :frown: нужен стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Уговорил давай возьму! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает откуда скачать армянски силь и ритмы на ямаха 630
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] UKAVO IEST STILY PAZHAUSTA?
|
. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .нужен стили под эту песню. Может у кого-то есть. Пришлите пожалуйста буду очень благодарен
|
Хм... Подобный стиль есть в Ямахе, не смогли найти ? Какая модель аппарата ?
|
Цитата:
|
Ну вообще это Кантри 2/4 , только надо конечно ревойсить, потому что в натуре это гитарный стиль. В PSR-550 он может называться иначе конечно, но должен быть в категории Кантри. У меня нет под рукой сейчас Ямахи, я бы пересохранил в юзер и отревойсил. Будет возможность - сделаю, ну или хотя бы просто пересохраню. PSR-550 в доступе у меня нет, но есть PSR-3000, просто она далеко сейчас.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Здравствуйте!!! Вступайте в наши ряды пользователей YAMAHA. У нас в группе вы сможете найти для себя стили, пакеты расширений, войсы, мультипэды и много полезного софта .Будем рады всем вступившим.
Ждем всех!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Заблокирован ВК у нас... Создайте на ФБ, - вступим всей деревней!
Добавлено через 2 минуты Если можно Денс и диско современные стили на Yanaha PSR E 403(413? 423?433) на мыло. Хотя бы пару... Буду весьма и очень... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.