Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

Тонус 07.09.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2912436)
Аудитория и объективное сравнение (с замерами) все расставит на свои места.

Идею собраться поддерживаю, по возможности тоже хочу посетить.
Уточните пожалуйста конфигурацию комплектов. Широкополосный топ + саб. Или с драйвером? На рекомендованном производителем усилении и процессинге? Настройка под зал при возможности?

И поставьте для референса что-нибудь неопровержимо авторитетное. А то вам аудитория так расставит, сами не рады будете. ))

Skillzilla 07.09.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2912436)
SvetMs, вижу вы много чего не понимаете.
Я предупреждал, что привезу прототип, все прошло нормально, выводы сделал, колонку довел до релиза, а спустя полтора годы вы пытаетесь смешать мероприятие с дерьмом? )))
Наши "междусобойчики" пример подрожания по открытости, объективности и непредвзятости, а вы просто дилетант, с вполне предсказуемой установкой.
Не обижайтесь.. вам еще предоставиться возможностей реабилитироваться, если не будете пороть всякую чушь..

Речь о нашей акустике здесь не идет, не нужно о ней говорить!
Чудесных свойств ей никто не припысывает и не лезет во все щели с хвалебными отзывами.
Предпочитаю доказывать качество не словми, а делом..Так что хватит языком молоть - привозите свои дрова..
Аудитория и объективное сравнение (с замерами) все расставит на свои места.

Это нужно потенциальным пользователям, а не мне. (я и без батла знаю результат)
Ехать или не ехать в Самару, это дело личное и приезжали туда (за денежку) все кто хотел, на серьезность это никак не влияет.
Я же в это время инсталлировал сеть фитнес клубов в Москве и элитный парк-отель в ближайшем подмосковье.
По вашему "дилетантскому", сгонять в Самару куда серьезнее? или вы просто не в теме?
Ну а если вы не в теме, тогда и нечего трепать вообще.

Добавлено через 40 минут

Если встреча будет, почему нет? Конечно приезжайте!
Чем больше людей - тем достовернее результаты.

Что бы встреча состоялась - должно быть не менее 4-х комплектов.

Подписываюсь к теме,и слежу,вдруг действительно надумаете собраться,а то смотрю тут и производители и пользователи меряются. А мне как пользователю проще послушать и решить для себя что взять,что подходит по цене,габаритам и весу. Поставьте майер для сравнения:ok: Я его хотя бы слышал

gusev75 07.09.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Предлагаю ориентировочно через месяц (вторая половина октября).
3-5 комплектов!... в слепую...
Кто за?

Идея хорошая, а что с местом проведения ?

Sasha May 07.09.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от gusev75 (Сообщение 2912559)
Идея хорошая, а что с местом проведения ?

Место не проблема, состав нужно сформировать..

В Люберцах есть поляна. Банкетник 350 квадратов. Хорошая инфраструктура и транспортная доступность.

Цитата:

Сообщение от Тонус
Уточните пожалуйста конфигурацию комплектов. Широкополосный топ + саб. Или с драйвером? На рекомендованном производителем усилении и процессинге?

Любые палочные комплекты, с драйвером или без, естественно в комплектации рекомендованной производителем.
Цель мероприятия - продемонстрировать разнообразие акустики палочногно типа.
Конечно, если будут похожие системы, тогда возможен некий элемент соревнования...

Добавлено через 47 минут
SvetMs, что за оторванный от реальности гон? Хотя анонимно же можно все.....

Все кто присутствовал на прошлой встрече - высказали мне свое мнение, к которому я присушался.
А ваше понимание ситуации, как и весь этот словесный понос вообще вряд ли кого интересует.

Вам предлагали подтвердить свою компетентность...
Если вы гений - сделайте лучше и продемонстрируйте публике!
И тогда, возможно, к вам прислушаются, что конечно вряд ли...
Расчитать и произвести качественную акустику - это вам не в комментах ср*ть!

Добавлено через 50 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

N777 08.09.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Sasha May
весь этот словесный понос вообще вряд ли кого интересует.

Цитата:

Сообщение от Sasha May
это вам не в комментах ср*ть!

Типичное хамство - коим славится Sasha May .
Что Александер , совсем продажи на нуле ? :wink::ha:.

В прошлом году мой коллега решил обновиться и попросил меня порекомендовать ему самопильщиков с plus-msk . Ну я ему назвал TDA Тумасова , Андрея из PS PRO и Sasha May . Толерансы тогда куда то совсем пропали а Санчес кажись только по сабвуферам ( может ошибаюсь ) .
Через месяц спрашиваю коллегу : " Чем дело кончилось , чем обновился " ?
говорит : поговорил с Андреем он всё нормально разъяснил , что то посоветовал , что то подсказал , удалось послушать их продукт ( у нас в городе их комплектов штук 15 ) - звук понравился но в PS PRO очередь . ждать надо - а надо было срочно - в итоге взял палки/сабы у Тумасова который тоже открыто и доброжелательно всё объяснил о своём продукте - в общем коллега доволен .
я спрашиваю а , что у Sasha May ? А коллега мне говорит : " Ты таких мне больше не подсовывай . Я этому Sasha May наводящие вопросы ( что для любого нормально ) по его акустике начал задавать - а он в ответ начал рычать , кричать , обзывать и далее по матери . А не дай Бог случится , что с колонкой - да ну на ............ таких в общем " .

Sasha May
Совет мой вам .
Плюя в продукт коллег и оскорбляя их пользователей - вы никогда не увеличите свои продажи .
Повзрослейте и научитесь наконец то разговаривать с потенциальными покупателями они тоже люди и даже млекопитающие :biggrin: - пусть не такие как вы подкованные в теории и практике колонкостроения но уж точно не заслуживают ваших оскорблений .

LSS 08.09.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Тонус
И поставьте для референса что-нибудь неопровержимо авторитетное. А то вам аудитория так расставит, сами не рады будете. ))

А смысл? Да даже если ты Сиву поставишь, для референса. Это же непересекающиеся вселенные.

Тонус 08.09.2017 10:51

LSS,
Смысл в том чтобы не дать адаптации слуха обмануть себя. Не у всех есть в памяти натренированный эталон звучания. В результате, если на тесте сравнивать две колонки, первая с задранным верхом в +6, вторая с задранным верхом в +12, получите два мнения:
а) первая колонка ОК, вторая избыток верха
б) первая колонка недостаток верха, вторая ОК.
Оба вывода неверные. Референс же сразу проявит общую картину.

aganez 08.09.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от N777
Типичное хамство - коим славится Sasha May

Прошу прощения за флуд, но не могу пройти мимо! Лично знаком с Sasha May и могу подтвердить его порядочность, ответственность, отзывчивость, высокий профессионализм... Не однократно слышал его изделия, наблюдал сам процесс изготовления и владею его прекрасными сабами Sl18! Прошу прекратить оговаривать Александра!

LSS 08.09.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Тонус
Референс же сразу проявит общую картину.

Либо придет человек, привыкший рисовать улыбку джедая на эквалайзере и скажет, что референс - говно. Или, что у него в машине лучше. :)

Sasha May 08.09.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от N777
я спрашиваю а , что у Sasha May ? А коллега мне говорит : " Ты таких мне больше не подсовывай . Я этому Sasha May наводящие вопросы ( что для любого нормально ) по его акустике начал задавать - а он в ответ начал рычать , кричать , обзывать и далее по матери . А не дай Бог случится , что с колонкой - да ну на ............ таких в общем " .

Дешевая клевета!!! :biggrin:
К счастью это легко проверить - выкладыавйте переписку!... (особенно тот момент, где я, якобы, кого то оскорбил)

Я не плюю в продукт коллег, а лишь описываю их преимущества/недостатки без приукрасс, в отличие от вас.

Вы абсолютно не владеете ситуацией... дело не в продажах. Дело в равновесии.
Вот есть LSS, WAVE, SENZAR и тд, кто предлагает свои продукы, там, где ими интересуеются (темы: "какой звук выбрать" и тд.)
Достоинства своих продуктов коллеги не преивеличивают и не преуменьшают. Это добрая белая конкуренция.
А есть непонятно кто анонимы, которые лезут со всех щелей, в тему и не в тему, преувеличивая достоинства одного бренда и замалчивая их недостатки..
Это недобросовестная конкуренция... так знайте же, что привлекая к себе повышенное внимание потенциальных пользователей, вы так же привлекаете к себе внимание и опытных коллег.
и за свои слова придется отвечать (подтверждать качество), либо слыть пустозвоном...

А с продажами, кстати, полный порядок.
В среду доделали кафе в Жуковском.
Сегодня ночью доделами гостиничный комплекс на юге МО.
Сегодня-завтра монтируем клуб в Жуковском и до 15-го еще караоке зал нужно сдать, а потом в отпуск!
и ни одной палки )) Везде ML28m

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2912597)
Референс же сразу проявит общую картину.

В качестве референса предлагаю Мартин F15+

LSS 08.09.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Sasha May

Супротив палок?
А что с чем сравнивать то собираетесь?

Тонус 08.09.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2912602)
Либо придет человек, привыкший рисовать улыбку джедая на эквалайзере и скажет, что референс - говно. Или, что у него в машине лучше. :)

Вот поэтому в качестве референса "что-нибудь неопровержимо авторитетное". F15+ я думаю вполне убедительно. Лучше с сабом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2912614)
Супротив палок?

Задача референса не соревноваться, а только калибровать слуховое восприятие. Обнулять адаптацию между прослушиваниями конкурсантов. Как кофейные зёрна в парфюмерном магазине примерно.

LSS 08.09.2017 16:42

Ну, а что бы тогда и не попробовать.)
Если в Люберцах, может еще одного кандидата вам привезу, если у него время будет. Voice Acoustics.

N777 08.09.2017 16:57

Может кому пригодиться - дабы занять интересным и познавательным свой досуг на выходные :
ProLight + Sound NAMM RUSSIA 14-16 сентября 2017г. Москва
Turbosound будет представлять линейный массив LIVERPOOL TLX84.
Будет JBL с новым топом А-12.
Кстати, на большой выставке Роберт Бойм впервые будет представлять свой массив B@A
D.A.S. Audio представляет модули Event-210A, по литере, скорее всего активные.
Outline представляют систему BUTTERFLY C.D.H. 483, интересно её послушать (в ней аж 4 шт. 8" динамиков и одна 3")
P. S. и уже кажется, что на выставке JBL будет не только популярной, но и вне конкуренции в рамках громкого стенда! -)) впрочем это не факт но будем посмотреть , что там Харман придумал
Отечественные производители TDA-Audio, Lorenz и Universal Acoustics тоже будут представлены

Отдельное внимание будет посвящено RCF, ProTone и DiGiCo.
Так же будет программа с выдачей Сертификатов от Adamson.
и BOSE что-то оригинальное мутит .

Громкий стенд начнётся с TDA в 11.00

Sasha Stylus 08.09.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Sasha May

Не знаю что такое F15+, но думаю для референса надо что то типо динакорд а лайн/электровойс елх.

П.с: это был сарказм.

LSS 08.09.2017 18:17

N777,
Все это уже послушано во Франкфурте.
Кроме Бойма, Лоренца и ТДА.

Lands 08.09.2017 18:20

Sasha Stylus, вы сами по ходу один большой сарказм! електровоз елк референс - это топ!

Sasha May 08.09.2017 19:07

Если будет возможность, хотелось бы покрутить бюджетные цифровые пульты.
Air, UI, DL, что там есть еще?..

Добавлено через 1 минуту
LSS, я с Олегом разговаривал, он за любой кипешь! ))
Прошлый раз мы договорились о его участии с комплектом Voice SubSat-Lasp Set, но мероприятие отменилось..

UPD: ориентировочная дата мероприятия 1 ноября.

LSS 08.09.2017 19:18

Sasha May,
У него брэнд ещё дороже чем мой.:) Так что, ему разве что развлечься.

Sasha Stylus 08.09.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2912648)
Sasha Stylus, вы сами по ходу один большой сарказм! електровоз елк референс - это топ!

Какие лабухи, такой и референс)))

Lands 08.09.2017 23:54

Sasha May, если поеду могу привезти пульты, есть xr18, ui12, X32RACK

Skillzilla 09.09.2017 06:04

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2912593)
Типичное хамство - коим славится Sasha May .
Что Александер , совсем продажи на нуле ? :wink::ha:.

В прошлом году мой коллега решил обновиться и попросил меня порекомендовать ему самопильщиков с plus-msk . Ну я ему назвал TDA Тумасова , Андрея из PS PRO и Sasha May . Толерансы тогда куда то совсем пропали а Санчес кажись только по сабвуферам ( может ошибаюсь ) .
Через месяц спрашиваю коллегу : " Чем дело кончилось , чем обновился " ?
говорит : поговорил с Андреем он всё нормально разъяснил , что то посоветовал , что то подсказал , удалось послушать их продукт ( у нас в городе их комплектов штук 15 ) - звук понравился но в PS PRO очередь . ждать надо - а надо было срочно - в итоге взял палки/сабы у Тумасова который тоже открыто и доброжелательно всё объяснил о своём продукте - в общем коллега доволен .

Sasha May
Совет мой вам .
Плюя в продукт коллег и оскорбляя их пользователей - вы никогда не увеличите свои продажи .
Повзрослейте и научитесь наконец то разговаривать с потенциальными покупателями они тоже люди и даже млекопитающие :biggrin: - пусть не такие как вы подкованные в теории и практике колонкостроения но уж точно не заслуживают ваших оскорблений .

Общался в вк и с Саша Мэй и с Дмитрием Тумасовым. Ни который не нагрубил,Саша предлагал приехать послушать,а Дмитрий все разжевал и даже посоветовал бюджетные усилители. В общем на оленю ходил,зайцу ходил-на аппарат не находил. Но моя-довольна))) В сентябре не получается,банкеты в броне. А в октябре очень даже бы приехать,послушать,посмотреть,да и вообще пообщаться, чем другие дышат.А то у нас jbl 515 и 615 боготворят,мол,легкие,работают,что еще надо? А надо посерьезнее аппарат,ибо свадьба на 150 человек на 4 активках без сабов не дело. Да и с сабами тоже.Поставить бы по паре сабов на сторону да по саттелиту и послушать.Думаю вполне меня такой комплект устроит,а собирать кучу ящиков с разными динамиками не хочу,хоть и бумкает,но чую-не то что-то...

temkich 10.09.2017 10:41

Поддерживаю! 4 саба фи пятнашки и 2 топа нормально качнут свадебку на 120 туловищ)))

Sharik 13.09.2017 11:04

Если ноябрь, то возможно я подтянусь в Москву, если вы не против, коллеги. Очень интересно палочки послушать.

trident 13.09.2017 14:39

Цитата:

Задача референса не соревноваться, а только калибровать слуховое восприятие. Обнулять адаптацию между прослушиваниями конкурсантов. Как кофейные зёрна в парфюмерном магазине примерно.
Абсолютно справедливо!

Sasha May 14.09.2017 06:16

Так же можно просто делать паузу 1 - 1.5 минуты между переключением.
Моментальное переключение формирует ошибочное мнение, заостренное преимущественно на разнице в тональном балансе с предыдущей колонкой и ничем более.
Было бы хорошо крутить фонограммы не по 3 минуты, а по 10-12, этого времени должно хватить всем.
5 комплектов = 1 час.

Цитата:

Сообщение от Тонус

Когда есть свои уши - авторитетность дело второстепенное.
Когда ушей нет - авторитетность и шильдик выходят на первый план.

Цитата:

Сообщение от LSS

Придется улыбнуться и поставить его в игнор, а так же блэк лист.
А если не угомонится - предложим поставить свой референс.
Аудитория ему потом так расставит, что он и сам не рад будет :smile:

tvsound 14.09.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2912410)
Как бы это сказать... Человек, работающий на RCF HDL20a "вдруг" решил перейти на относительно бюджетное решение от PS. Учитывая, что ЛМ от РЦФ далеко не бюджетный вариант, как-то сомнительно его продавать и ждать более крутого звука от аппарата, который в несколько раз дешевле...

Коллеги, массив покупал у Вани Пиваниста в 13 году, может подтвердить. Продал для решения квартирного вопроса. На сдачу купил луины, все хвалят дескать прострел на 50-70 метров, решил испытать. У коллеги калексы 12, что может быть проще сравнения, крутя панораму право-лево? Вполне приличный усилитель наг qm1, пульт маки дл1608, слушали с сабами тда hd18, tda flat18, outline minisub, и без них, с прессетом и без него, в широкую полосу. Причем я, как хозяин луин, пытался услышать хороший звук и не придираться. Визгливый драйвер, неподдающийся коррекции, динамики дубовые, от 170гц играют, но при -20дцб. Мало того, на одной и той же палке, драйвер пару раз перегорал без причины, у первого владельца и у меня. Как так? Сплошное разочарование. Я лицо не заинтересованное, как звучат, так и написал. Только не надо говорить про систему в сборе и что без родных сабов звучать не будет. Докажите взаимосвязь сабов и палок при работе через процессор. Если верх не звучит, то низ тут не причем!

SvetMs 15.09.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от tvsound (Сообщение 2913423)
Коллеги, массив покупал у Вани Пиваниста в 13 году, может подтвердить. Продал для решения квартирного вопроса. На сдачу купил луины, все хвалят дескать прострел на 50-70 метров, решил испытать. У коллеги калексы 12, что может быть проще сравнения, крутя панораму право-лево? Вполне приличный усилитель наг qm1, пульт маки дл1608, слушали с сабами тда hd18, tda flat18, outline minisub, и без них, с прессетом и без него, в широкую полосу. Причем я, как хозяин луин, пытался услышать хороший звук и не придираться. Визгливый драйвер, неподдающийся коррекции, динамики дубовые, от 170гц играют, но при -20дцб. Мало того, на одной и той же палке, драйвер пару раз перегорал без причины, у первого владельца и у меня. Как так? Сплошное разочарование. Я лицо не заинтересованное, как звучат, так и написал. Только не надо говорить про систему в сборе и что без родных сабов звучать не будет. Докажите взаимосвязь сабов и палок при работе через процессор. Если верх не звучит, то низ тут не причем!

Я сам слушал 8-ки не раз, и знаю людей у кого они есть, но в полном комплекте от производителя !!! , люди кто работает на них все достаточно серьезные музыканты и много чего повидали за свою жизнь, звуком 8-oк все очень довольны, ни у кого ничего не выгорало.

Вот еще новый пользователь 8-ок отписался, не на правах рекламы, не думаю что ребята ничего не понимают в звуке

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha May 15.09.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от SvetMs
люди все достаточно серьезные и много чего повидали за свою жизнь

Серьезный аргумент )))))))) ...а причем здесь звук?

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от SvetMs
звуком 8-oк все очень довольны

Цитата:

Сообщение от tvsound
я, как хозяин луин, пытался услышать хороший звук и не придираться. Визгливый драйвер, неподдающийся коррекции, динамики дубовые, от 170гц играют, но при -20дцб. Сплошное разочарование. Я лицо не заинтересованное, как звучат, так и написал.

Более того, я их слышал в Ступино 2015, мнение tvsound разделяю.
4-ки HD и те лучше прозвучали, а без HD вообще не понятно для чего это нужно.

Цитата:

Сообщение от SvetMs
ни у кого ничего не выгорало.

Цитата:

Сообщение от tvsound
на одной и той же палке, драйвер пару раз перегорал без причины, у первого владельца и у меня. Как так?

SvetMs, т.е. по вашему tvsound врет?

Skillzilla 15.09.2017 05:47

Цитата:

То-есть вы хотите сказать калексы от ТДА лучше Луин? Ребят,я запутался,давайте уже встречу организуем,понятно сейчас музыка Москва,но в октябре то?

trident 15.09.2017 07:11

Цитата:

Сообщение от Sasha May
SvetMs, т.е. по вашему tvsound врет?

да Звучок всегда врал и теперь врёт. Ему же ссы в глаза - божья роса.

Artemonishe 15.09.2017 13:23

Цитата:

На сдачу купил луины, все хвалят дескать прострел на 50-70 метров, решил испытать.

Только не надо говорить про систему в сборе и что без родных сабов звучать не будет. Докажите взаимосвязь сабов и палок при работе через процессор. Если верх не звучит, то низ тут не причем!

А что вы купили-то, систему или только палку? Перед покупкой даже не послушали?

Доказывать что-то не вижу смысла. Особенно, если вы думаете, что палка должна звучать сама по себе и не является частью системы.
НО полагаю, что взяв даже от самой дорогой "фирменной" палочной системы только палку, подпереть её непонятно каким сабом, усиление без "родных" пресетов... Результат будет сильно отличаться от оригинала. И вряд ли в лучшую сторону.

PS. Я не собираюсь защищать тут Луину, просто мне не понятен ваш подход.

SvetMs 15.09.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2913459)
А что вы купили-то, систему или только палку? Перед покупкой даже не послушали?

Доказывать что-то не вижу смысла. Особенно, если вы думаете, что палка должна звучать сама по себе и не является частью системы.
НО полагаю, что взяв даже от самой дорогой "фирменной" палочной системы только палку, подпереть её непонятно каким сабом, усиление без "родных" пресетов... Результат будет сильно отличаться от оригинала. И вряд ли в лучшую сторону.

PS. Я не собираюсь защищать тут Луину, просто мне не понятен ваш подход.

Какой подход такой и результат :smile:

Sasha May 15.09.2017 13:44

Artemonishe, SvetMs, ребята не пудрите мозги абстрактными образами, такими как "система".
Здесь не на столшько глупые люди тусуются, как вы думаете..

Если один элемент (палка) низкого качества, то другой элемент (саб) уже ничего не исправит!
Если вам не понятны элементарные вещи в проаудио - учите мат.часть и не позорьтесь.

Вы считаете, что саб натянутый до 300-350 герц с пассивным фильтром "полноценно" дополнит эту систему???!!! :biggrin: :jopa:

.... прикормленным тролям физика процесса не так важна, главное комментов положительных настрочить побольше..

Администрации!!! Пользуясь случаем хотел бы поднять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вопрос...

UPD
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Sasha May, а почему по-вашему, все фирменные палочные системы это именно системы?

Я бы ответил... но, не уверен, что вам это поможет понять суть проблемы...

Artemonishe 15.09.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2913463)
Artemonishe, SvetMs, ребята не пудрите мозги!
Если палка не звучит, то саб здесь ничего не исправит!
Если вам что то не понятно - учите мат.часть.

PS: саб натянутый до 300-350 герц с пассивным фильтром "полноценно" дополнит эту систему! :jopa:
..но прикормленным тролям физика процесса не так важна, главное комментов положительных настрочить побольше..

Sasha May, а почему по-вашему, все фирменные палочные системы это именно системы? С сабами, процом и главное фирменными пресетами?

На счет "прикормленных тролей" вы это о ком?

Миф 15.09.2017 14:02

tvsound толком не объяснил, какую Луину он взял, 8-ку или 4-ку, с сабами или без? Всё как невнятно прозвучало. Остается только догадываться, что имелось ввиду и какие на самом деле остались впечатления от сравнения с Калексами Димы Тумасова.

Artemonishe 15.09.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2913463)
Если один элемент (палка) не звучит, то другой элемент (саб) уже ничего не исправит!
Если вам не понятны элементарные вещи в проаудио - учите мат.часть и не позорьтесь.

Да, вы конечно правы!
Можно просто взять палку от какого-нибудь комплекта K-ARRAY тысяч за 15-20 евро, подключить её к Нагу и посмотреть как будет звучать. Уверен, что шикарный звук будет, ага. :ok: :biggrin:

Sasha May 15.09.2017 14:38

А с каких это пор NAG QM-1 стал плохим и/или не рекомендованным усилителем для этих систем? )))
NAG явно получше будет, чем Беринжер INUKE, который так же предлагают в качестче лоукост решения под эти системы!
Тем более NAG был с процессором и рекомендованным пресетом, о чем черным по белому написано...
Цитата:

Сообщение от tvsound (Сообщение 2912053)
А мы провели сравнение луин 8хд и тда калекс 12, так калексы начинаю играть от 150гц, луины играют на этой частоте в два раза тише и догоняют калексы по громкости только на 300гц. В луинах драйвер ядовитый, требует серьезной коррекции и это не смотря на пресет рекомендованный производителем. В целом они звучат не приятно, сделаны топорно из толстой фанеры, хотя резанировать там нечему, динамики дубовые на прогиб, no name. Сравнивали на компонентах: усилок наг qm1, проц наг 4in 8 out, пульт mackie dl1608. Единогласное мнение прослушивающих, что луина собрана без расчетов, на коленке, и для проф работы не годится.

Калина 15.09.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от SvetMs (Сообщение 2913433)

Вот еще новый пользователь 8-ок отписался, не на правах рекламы, не думаю что ребята ничего не понимают в звуке

человек, который ТАК держит микрофон точно ни хрена не понимает в звуке

Sasha May 15.09.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Калина
Сообщение от SvetMs

С какой целью звук сняли с мастера? Это специальное промо-видео для развода потенциальных клиентов?.. Умора :biggrin:

Миф 15.09.2017 14:55

Калина, не будьте столь категоричны.))))
Не стоит забывать простую истину, на вкус и цвет товарищей нет. К тому же, люди, купившие Луину, голосуют за неё своим рублем...
P.S. Я не являюсь поклонником или пользователем P.S.

Калина 15.09.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2913472)
Калина, не будьте столь категоричны.))))
Не стоит забывать простую истину, на вкус и цвет товарищей нет. К тому же, люди, купившие Луину, голосуют за неё своим рублем...
P.S. Я не являюсь поклонником или пользователем P.S.

я тоже нейтралитет :aga: уважаю всех производителей(я бы сказал - творцов), но некоторые поклонники перегибают

Skillzilla 15.09.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2913469)

И не говорите :aga:

N777 15.09.2017 16:37

Спешу поздравить нашего неутомимого карбонария Sasha May с долгожданной победой ! :biggrin:
Наконец то свершилось !!!
В процессе своей личной и непримиримой вражды с Андреем из PS PRP - он наконец то дождался первого и единственного за много лет критического отзыва о акустике PS PRO от владельца акустики !
Пусть к этому владельцу и есть вопросы ( почему взял часть комплекта и слышали ли он что нибудь и когда нибудь о пресетах ) - это не важно и не будем излишни строгИ - это всё равно для Sasha May - победа !!!
Sasha May ещё раз мои поздравления и наилучшие пожелания вам в процессе ожидания второго критического отзыва . :biggrin:

LSS 15.09.2017 22:08

Чёт как-то скучно уже. Давайте Баттл, молча. Один пульт, одни треки, слепой тест. Можно взрослых людей попробовать позвать.

Миф 15.09.2017 22:20

LSS, а смысл? Здается мне, что каждый останется при своем мнении и ни за что не признается в своем поражении)))))

Sasha May 15.09.2017 22:26

Миф, смысл в слепом прослушивании экспонатов №1, №2, №3... и тд!
Это самый объективный и не предвзятый вариант.
Даже фан-клуб никак не сможет повлиять!

Цель не батл! Побед и поражений, как таковых не будет.
Цель - показать разнообразие акустики палочного типа и оценка звучания, давления, равномерности покрытия, гибкости, мобильности и тд!

Цитата:

Сообщение от N777
Спешу поздравить

не спешите )))
Вот выведу на чистую воду эту шарашкину контору.........

Миф 16.09.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Цель - показать разнообразие акустики палочного типа и оценка звучания, давления, равномерности покрытия, гибкости, мобильности и тд!

Саша, согласен, но конечного пользователя интересует не только качество звука. Многим нужна в первую очередь адекватная цена, простота подключения (Plug & Play) и эксплуатации акустики, вес и габариты, масштабируемость, чтобы легко рулилось на пульте и т.д. Вобщем золотая середина из всех параметров))))) Некий компромисс, как всегда это бывает. ))))

Lands 16.09.2017 10:02

Да что там выводить? Олег Цыганков уже приезжал на подобную встречу в студию к кому то, измеряли, страхи-ахи были, все предоставлено на суд. Такие картинки были что и слушать не нужно, до 20 дБ неравномерности.
Давайте встречу владельцев, замерим, сравним, послушаем. Главное чтоб не коммерческий день был и свободный от туров-работы.

Святогор 17.09.2017 01:29

Цитата:

Сообщение от Калина

А так- ЭТО как? Закрывая 3-ю часть мембраны в определенных моментах композиции? Я хоть и баянист старый, но могу сказать с уверенностью, так меняют направленность и чувствительность, на многих микрофонах это допустимо, но есть и такие, где так лучше никогда не делать, это как бы для справки.

Добавлено через 5 минут
Sasha May, обращусь именно к Вам, после кучи прочитанного, Вы ведь представляете именно свой бренд? (вроде так модно говорить среди молодежи сейчас - бренд)

Хотелось бы от представителей "своего" аудио видеть серьезную постановку вопроса, с емким и четким ответом, а так, пока что, Вы один из тех, кто просто позорит Российских производителей, поливая грязью других производителей- конкурентов.

Мой совет Вам и иже подобным, создавайте отдельную учетную запись, и транслируйте свои мысли как бы субъективно. Вам покажется это оскорблением, но на самом деле, это очень важный момент.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от trident
да Звучок всегда врал и теперь врёт. Ему же ссы в глаза - божья роса.

Да и вам не пристало быть так поступать- писать мнение на счет чужих казусов, я Вас понимаю конечно, но Вы модератор, на этой страничке ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ, а значит и самых мудрых, ни так ли? стоит держаться нейтралитета и позиции наблюдателя в " СПОРАХ" мне кажется, если нет, то поправьте меня, почему ни так.

Еще раз простите старика если неправ

Часовой пояс GMT +1, время: 05:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.