![]() |
Цитата:
Уточните пожалуйста конфигурацию комплектов. Широкополосный топ + саб. Или с драйвером? На рекомендованном производителем усилении и процессинге? Настройка под зал при возможности? И поставьте для референса что-нибудь неопровержимо авторитетное. А то вам аудитория так расставит, сами не рады будете. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Люберцах есть поляна. Банкетник 350 квадратов. Хорошая инфраструктура и транспортная доступность. Цитата:
Цель мероприятия - продемонстрировать разнообразие акустики палочногно типа. Конечно, если будут похожие системы, тогда возможен некий элемент соревнования... Добавлено через 47 минут SvetMs, что за оторванный от реальности гон? Хотя анонимно же можно все..... Все кто присутствовал на прошлой встрече - высказали мне свое мнение, к которому я присушался. А ваше понимание ситуации, как и весь этот словесный понос вообще вряд ли кого интересует. Вам предлагали подтвердить свою компетентность... Если вы гений - сделайте лучше и продемонстрируйте публике! И тогда, возможно, к вам прислушаются, что конечно вряд ли... Расчитать и произвести качественную акустику - это вам не в комментах ср*ть! Добавлено через 50 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Что Александер , совсем продажи на нуле ? :wink::ha:. В прошлом году мой коллега решил обновиться и попросил меня порекомендовать ему самопильщиков с plus-msk . Ну я ему назвал TDA Тумасова , Андрея из PS PRO и Sasha May . Толерансы тогда куда то совсем пропали а Санчес кажись только по сабвуферам ( может ошибаюсь ) . Через месяц спрашиваю коллегу : " Чем дело кончилось , чем обновился " ? говорит : поговорил с Андреем он всё нормально разъяснил , что то посоветовал , что то подсказал , удалось послушать их продукт ( у нас в городе их комплектов штук 15 ) - звук понравился но в PS PRO очередь . ждать надо - а надо было срочно - в итоге взял палки/сабы у Тумасова который тоже открыто и доброжелательно всё объяснил о своём продукте - в общем коллега доволен . я спрашиваю а , что у Sasha May ? А коллега мне говорит : " Ты таких мне больше не подсовывай . Я этому Sasha May наводящие вопросы ( что для любого нормально ) по его акустике начал задавать - а он в ответ начал рычать , кричать , обзывать и далее по матери . А не дай Бог случится , что с колонкой - да ну на ............ таких в общем " . Sasha May Совет мой вам . Плюя в продукт коллег и оскорбляя их пользователей - вы никогда не увеличите свои продажи . Повзрослейте и научитесь наконец то разговаривать с потенциальными покупателями они тоже люди и даже млекопитающие :biggrin: - пусть не такие как вы подкованные в теории и практике колонкостроения но уж точно не заслуживают ваших оскорблений . |
Цитата:
|
LSS,
Смысл в том чтобы не дать адаптации слуха обмануть себя. Не у всех есть в памяти натренированный эталон звучания. В результате, если на тесте сравнивать две колонки, первая с задранным верхом в +6, вторая с задранным верхом в +12, получите два мнения: а) первая колонка ОК, вторая избыток верха б) первая колонка недостаток верха, вторая ОК. Оба вывода неверные. Референс же сразу проявит общую картину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К счастью это легко проверить - выкладыавйте переписку!... (особенно тот момент, где я, якобы, кого то оскорбил) Я не плюю в продукт коллег, а лишь описываю их преимущества/недостатки без приукрасс, в отличие от вас. Вы абсолютно не владеете ситуацией... дело не в продажах. Дело в равновесии. Вот есть LSS, WAVE, SENZAR и тд, кто предлагает свои продукы, там, где ими интересуеются (темы: "какой звук выбрать" и тд.) Достоинства своих продуктов коллеги не преивеличивают и не преуменьшают. Это добрая белая конкуренция. А есть непонятно кто анонимы, которые лезут со всех щелей, в тему и не в тему, преувеличивая достоинства одного бренда и замалчивая их недостатки.. Это недобросовестная конкуренция... так знайте же, что привлекая к себе повышенное внимание потенциальных пользователей, вы так же привлекаете к себе внимание и опытных коллег. и за свои слова придется отвечать (подтверждать качество), либо слыть пустозвоном... А с продажами, кстати, полный порядок. В среду доделали кафе в Жуковском. Сегодня ночью доделами гостиничный комплекс на юге МО. Сегодня-завтра монтируем клуб в Жуковском и до 15-го еще караоке зал нужно сдать, а потом в отпуск! и ни одной палки )) Везде ML28m Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А что с чем сравнивать то собираетесь? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ну, а что бы тогда и не попробовать.)
Если в Люберцах, может еще одного кандидата вам привезу, если у него время будет. Voice Acoustics. |
Может кому пригодиться - дабы занять интересным и познавательным свой досуг на выходные :
ProLight + Sound NAMM RUSSIA 14-16 сентября 2017г. Москва Turbosound будет представлять линейный массив LIVERPOOL TLX84. Будет JBL с новым топом А-12. Кстати, на большой выставке Роберт Бойм впервые будет представлять свой массив B@A D.A.S. Audio представляет модули Event-210A, по литере, скорее всего активные. Outline представляют систему BUTTERFLY C.D.H. 483, интересно её послушать (в ней аж 4 шт. 8" динамиков и одна 3") P. S. и уже кажется, что на выставке JBL будет не только популярной, но и вне конкуренции в рамках громкого стенда! -)) впрочем это не факт но будем посмотреть , что там Харман придумал Отечественные производители TDA-Audio, Lorenz и Universal Acoustics тоже будут представлены Отдельное внимание будет посвящено RCF, ProTone и DiGiCo. Так же будет программа с выдачей Сертификатов от Adamson. и BOSE что-то оригинальное мутит . Громкий стенд начнётся с TDA в 11.00 |
Цитата:
П.с: это был сарказм. |
N777,
Все это уже послушано во Франкфурте. Кроме Бойма, Лоренца и ТДА. |
Sasha Stylus, вы сами по ходу один большой сарказм! електровоз елк референс - это топ!
|
Если будет возможность, хотелось бы покрутить бюджетные цифровые пульты.
Air, UI, DL, что там есть еще?.. Добавлено через 1 минуту LSS, я с Олегом разговаривал, он за любой кипешь! )) Прошлый раз мы договорились о его участии с комплектом Voice SubSat-Lasp Set, но мероприятие отменилось.. UPD: ориентировочная дата мероприятия 1 ноября. |
Sasha May,
У него брэнд ещё дороже чем мой.:) Так что, ему разве что развлечься. |
Цитата:
|
Sasha May, если поеду могу привезти пульты, есть xr18, ui12, X32RACK
|
Цитата:
|
Поддерживаю! 4 саба фи пятнашки и 2 топа нормально качнут свадебку на 120 туловищ)))
|
Если ноябрь, то возможно я подтянусь в Москву, если вы не против, коллеги. Очень интересно палочки послушать.
|
Цитата:
|
Так же можно просто делать паузу 1 - 1.5 минуты между переключением.
Моментальное переключение формирует ошибочное мнение, заостренное преимущественно на разнице в тональном балансе с предыдущей колонкой и ничем более. Было бы хорошо крутить фонограммы не по 3 минуты, а по 10-12, этого времени должно хватить всем. 5 комплектов = 1 час. Цитата:
Когда ушей нет - авторитетность и шильдик выходят на первый план. Цитата:
А если не угомонится - предложим поставить свой референс. Аудитория ему потом так расставит, что он и сам не рад будет :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще новый пользователь 8-ок отписался, не на правах рекламы, не думаю что ребята ничего не понимают в звуке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
4-ки HD и те лучше прозвучали, а без HD вообще не понятно для чего это нужно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доказывать что-то не вижу смысла. Особенно, если вы думаете, что палка должна звучать сама по себе и не является частью системы. НО полагаю, что взяв даже от самой дорогой "фирменной" палочной системы только палку, подпереть её непонятно каким сабом, усиление без "родных" пресетов... Результат будет сильно отличаться от оригинала. И вряд ли в лучшую сторону. PS. Я не собираюсь защищать тут Луину, просто мне не понятен ваш подход. |
Цитата:
|
Artemonishe, SvetMs, ребята не пудрите мозги абстрактными образами, такими как "система".
Здесь не на столшько глупые люди тусуются, как вы думаете.. Если один элемент (палка) низкого качества, то другой элемент (саб) уже ничего не исправит! Если вам не понятны элементарные вещи в проаудио - учите мат.часть и не позорьтесь. Вы считаете, что саб натянутый до 300-350 герц с пассивным фильтром "полноценно" дополнит эту систему???!!! :biggrin: :jopa: .... прикормленным тролям физика процесса не так важна, главное комментов положительных настрочить побольше.. Администрации!!! Пользуясь случаем хотел бы поднять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вопрос... UPD Цитата:
|
Цитата:
На счет "прикормленных тролей" вы это о ком? |
tvsound толком не объяснил, какую Луину он взял, 8-ку или 4-ку, с сабами или без? Всё как невнятно прозвучало. Остается только догадываться, что имелось ввиду и какие на самом деле остались впечатления от сравнения с Калексами Димы Тумасова.
|
Цитата:
Можно просто взять палку от какого-нибудь комплекта K-ARRAY тысяч за 15-20 евро, подключить её к Нагу и посмотреть как будет звучать. Уверен, что шикарный звук будет, ага. :ok: :biggrin: |
А с каких это пор NAG QM-1 стал плохим и/или не рекомендованным усилителем для этих систем? )))
NAG явно получше будет, чем Беринжер INUKE, который так же предлагают в качестче лоукост решения под эти системы! Тем более NAG был с процессором и рекомендованным пресетом, о чем черным по белому написано... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина, не будьте столь категоричны.))))
Не стоит забывать простую истину, на вкус и цвет товарищей нет. К тому же, люди, купившие Луину, голосуют за неё своим рублем... P.S. Я не являюсь поклонником или пользователем P.S. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спешу поздравить нашего неутомимого карбонария Sasha May с долгожданной победой ! :biggrin:
Наконец то свершилось !!! В процессе своей личной и непримиримой вражды с Андреем из PS PRP - он наконец то дождался первого и единственного за много лет критического отзыва о акустике PS PRO от владельца акустики ! Пусть к этому владельцу и есть вопросы ( почему взял часть комплекта и слышали ли он что нибудь и когда нибудь о пресетах ) - это не важно и не будем излишни строгИ - это всё равно для Sasha May - победа !!! Sasha May ещё раз мои поздравления и наилучшие пожелания вам в процессе ожидания второго критического отзыва . :biggrin: |
Чёт как-то скучно уже. Давайте Баттл, молча. Один пульт, одни треки, слепой тест. Можно взрослых людей попробовать позвать.
|
LSS, а смысл? Здается мне, что каждый останется при своем мнении и ни за что не признается в своем поражении)))))
|
Миф, смысл в слепом прослушивании экспонатов №1, №2, №3... и тд!
Это самый объективный и не предвзятый вариант. Даже фан-клуб никак не сможет повлиять! Цель не батл! Побед и поражений, как таковых не будет. Цель - показать разнообразие акустики палочного типа и оценка звучания, давления, равномерности покрытия, гибкости, мобильности и тд! Цитата:
Вот выведу на чистую воду эту шарашкину контору......... |
Цитата:
|
Да что там выводить? Олег Цыганков уже приезжал на подобную встречу в студию к кому то, измеряли, страхи-ахи были, все предоставлено на суд. Такие картинки были что и слушать не нужно, до 20 дБ неравномерности.
Давайте встречу владельцев, замерим, сравним, послушаем. Главное чтоб не коммерческий день был и свободный от туров-работы. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Sasha May, обращусь именно к Вам, после кучи прочитанного, Вы ведь представляете именно свой бренд? (вроде так модно говорить среди молодежи сейчас - бренд) Хотелось бы от представителей "своего" аудио видеть серьезную постановку вопроса, с емким и четким ответом, а так, пока что, Вы один из тех, кто просто позорит Российских производителей, поливая грязью других производителей- конкурентов. Мой совет Вам и иже подобным, создавайте отдельную учетную запись, и транслируйте свои мысли как бы субъективно. Вам покажется это оскорблением, но на самом деле, это очень важный момент. Добавлено через 11 минут Цитата:
Еще раз простите старика если неправ |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.