![]() |
Привет ребята! кто поможет со стилями на yamaha PSR-S775 ???
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Привет всем..а есть у кого стили ямахи переделанные под корг па 900..? под советскую эстраду..хотя не знаю форум то ямаховский..
|
Привет. У кого нибудь есть кавказские ритмы для ямаха psr-3000
|
ребята у кого есть миди современные подскажите где скачать
|
Цитата:
|
спасибо вам
|
Господа,доброе время суток!..Может у кого есть стили для PSR-740 - скиньте пожалуйста на почту,или подскажите,где скачать..при-много благодарен)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Володь, там выше ссылка на сайт, которою дал Анатолий Павлович . Тебе годятся стили SFF1 (впрочем, как и мне с PSR-3000), то есть практически все от моделей PSR-1000/1100/1500/2000/2100/3000 и S700/900 , а так же всё, что для серии PSR-E*** . Стили от современных серий, начиная с PSR-S710/910 тебе не годятся. Есть и конвертаторы стилей, но результат далеко не всегда потребный. Я повторю ссылку, выбор моделей находится слева - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не ожидай, что стили от более новых аппаратов будут совершенно адекватно звучать, иногда нужно менять голоса в дорожках, надеюсь ты знаешь как. |
а еще загляни сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут тоже для себя найдешь и здесь есть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...
Добавлено через 5 часов 45 минут Володька новичок, загляни еще сюда, тут стили ТИР-5 в SFF1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет всем. Недавно приобрел PSR-S670, вникаю... и конечно ищу стили. Есть у кого Кавказ - лезгинки и проч. такое? И прогрессивный рок, типа темповых вещей "Автографа"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. |
Добавлено через 6 минут
Виктор161, Добрый вечер !Нужен стиль на песню"На белом покрывале января" пжт |
Попробуйте поискать вот на этом форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вообще-то данный стиль = Ласковый май :) |
Sirob поищи здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
404 Палыч, у меня нет такого стиля, я эту вещь на "Белых розах" играю.
|
а так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Так работает. А это SFF2 ?
|
это SFF-2...
|
Всем привет! У меня ПСР 640. Можно стили и как их установить через ноутбук к Ямахе?
|
Только если переконвертировать в SFF1 . Я делал подобное по средствам программы Style Works XT. Результат не всегда потребный, но всё же можно подправить потом и в самом инструменте.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.