![]() |
Цитата:
Тем не менее, pro трифоник бы..., с сатами от 1000Гц... |
Цитата:
|
Имхо, можно обойтись сабом + палки, но звучание получается камерное...Романсы петь там, ну негромко кафешку если живье...А вот если пошуметь более менее, то палки ниже 350 не получается. По крайней мере у меня так. Отсюда и монофонические мидбасы, и странные конфигурации. Я б с удовольствием полный комплект, транспорт, кучу мониторов, освещение и т д, только как это в 10000 рублей на коллектив в 5 человек уложить...
|
Цитата:
ЗЫ: В палках нравится читаемая середина, хорошее стерео, что иногда не хватает в традиционных колонках.И ещё, не стоит увлекаться мощными палками, так как на большей громкости сабов уже не будет хватать. |
Что-то подобное видел ..даже понравилось по звучанию на выставке ...если не ошибаюсь coda audio,,
|
Всем привет! Решил собрать себе "палочки". Динамики висатон в Киеве не купить, поэтому смотрю в сторону покупки Monacor SPX-31M
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У них резонансная 110Гц, чуйка 86Дб, нормальное поведение импеданса на всей полосе частот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно ли его применять? |
Остановился на стаканах в виде крепления палок[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] получилось не дурственно.
Вот так палки находятся в чехле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 55 минут Это комплект в сборе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 12 минут Забыл добавить, весь комплект несётся в раз(саб-14кг и 2 палки 13кг), сумку с модулем на вкус( на плечо можно), но для меня тяжеловато. |
Цитата:
Практически как ERJK K3, там саб 22кг в одной руке и 10кг сумка с сатами, коммутацией и 2-мя штативами в другой руке. Но у Вас палки длиннее...:smile: |
Спасибо Анатолий, старался, как говорится, ещё раз благодарю за моральную, техническую и человеческую помощь, а также Диму тда, Андрея (дабстэп), скайпипл, Саша 23 ру, Евг.Ануфриенко, Дениса(толерансаудио), тридента(Александра), DB, Victoriy,Старика, OZETA, санчеса, alexfil , дымок,Бирь,белша, PAV 75 и других форумчан, за развитее, сохранение и дополнение этой ветки, а так же всех модераторов, и администраторов!
|
А я вот уже сомневаюсь насчет звучания "палок". Знакомый звукореж сказал, что это все миф, и они не могут дать ни давления, ни устойчивости. Пробовал дорогие и недорогие - все одинаково плохо. А тут пишут, что палки всем хороши. Ничего не пойму...
|
Цитата:
|
К сожалению не слышал :frown:
|
Цитата:
P/S Так прижился боуз компакт, что через одну игру вожу его(12-25 ЧЕЛОВЕК). |
А как дела с заводками? Например, мне требуется озвучить храм. Там с фидбеками проблема большая.
|
Цитата:
|
Собираюсь пилить палки :smile:
Вроди обсуждали, монакоры можно применять? |
Цитата:
|
Цитата:
Схема коммутации какая? |
делайте 3 пары(последовательных) в параллель, (то есть 4 динамика последовательно между собой, и все три пары в параллель).Будет примерно 10ом можно и мдф, но только аккуратно возить в чехлах.ИМХО
|
Еще бы эскиз корпуса в разрезе :ha:
А то по фоткам трудно снимать размеры :smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.