![]() |
HELP!!!!!!!!!!!!
Имею Yamaha PSR E423, и немогу нигде найти стили: полька и марш. Помогите найти!!!!!!!!!!!!!!!
Мой ел.ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо! |
Alex если нетрудна скинь миди для пср 3000 русские мираж ласковыи маи и нужны лезгинки зарание благодарю
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может здесь наидёш удачи |
Цитата:
Скиньте пожалуйста мне тоже стили от YAMAHA OR700 EMAIL: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Где не качаю просит пароль на архив... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Может кому не жалко ,поделитесь стилями для Ямахи psr 710 злектроника-эмбиэнт,транс,хаус и т.д. Откликнувшимся большое спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Уважаемые форумчане! У кого есть стили Yamaha PSR s900, особенно интересуют стили вальса, польки, марша.
Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Вот закачал минус в формате мид ставлю дискету слушаю даже по банкам и никак не могу скинуть в psr-550.Если не трудно ответьте плиз???????Заранее СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Стараюсь:smile:
|
Эдуард если не трудна скинь миди у меня пср 3000
|
Айм сори, забыл как шиться на пср 700?
В инструкции не нашел. вышла новая прошивка 1.3. хотел вшить.. Добавлено через 44 часа 23 минуты зашился:ha: |
нужны восточные стили, помогите пожалуйста где их можно скачать ..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 12 часов 10 минут нужны восточные стили yamahy 1000 скиньте пожалуста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 часов 10 минут нужны восточные стили yamahy 1000 скиньте пожалуста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Будьте добры, помогите с восточными стилями? Заранее огромное спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Если не затруднит вышли и мне стили дляYMAHA psr E423
Заранее благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 33 минуты привет всем ,я приобрел YAMAHA psr E423 и затрудняюсь в ном найти армянские стили и вобше я в этом деле новичок , если вам не трудно помагите чем можете, я живу во франце и здесь не кто не поможет ;;их нету заранее СПОСИБО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А если серьезно-разве она располагает ячейками user style? |
Если у кого есть, дайте пожалуйста стили для шансона (любые подойдут)
Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
скиньте если есть новые стили на PSR-E423, которых нет в аппарате. мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добавлено через 2 минуты
Guray, orneo1, Цитата:
|
Скиньте пожалуйста стили для PSR 3000 Поль Мориа, Джеймс Ласт, Раймонд Паулс, Жан Мишель Жар.
Мыло-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Встречал, вот например-http://ifolder.ru/24998646
У кого есть, что-то подобное? Кто нибудь делает стили из миди файлов? Я так и не научился. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.