![]() |
кстати что за инструмент пира? :frown:
Добавлено через 13 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ещё скрипка,кларнет тоже есть люди с которыми сотрудничаю но это экстра,если клиент хочет. Насчет микрофона пробовал даже на микшере подавить обратку(там есть такая функция)всё равно ничего не получается. |
Во блин! а я прочитал пира:smile: Скопировал в блокнот,а там Л как П (шрифт)
Лиру конечно знаю,,,,А насчет приобретения нормального мика,...у меня их 6 3 из которых я не считаю нормальными, взял в свое время оптом и за бесценок, 4 скоро поставлю на продажу в раздел Купи-Продай А насчет денег,есть куда девать построил Дом в прошлом году поэтому о платной любви можно забыть,,:wink: Добавлено через 13 минут Sennheiser EW135,,, Брал его на пробу,очень понравилься, Теперь начинаю сомневаться ,может что-то пропустил,незаметил,,, У меня склад в Гамбурге в Индустриальной зоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Где можно Дунуть аппаратом,и проверить любой радио-мик на дальность звучания и на все остальное,буду опять пробовать |
Цитата:
И дальше,как с миками:biggrin::pivo::pivo::pivo: |
Главное что-бы не было мучительно больно за бесцельно порванные струны
(Сам придумал):smile: |
Цитата:
|
Yulianovich!Приезжай в гости, вместе и попробуем,:smile:
|
Цитата:
|
Вот перечитал эту тему и мне стало очень интересно, если мд431 так хорош, почему его голову не используют в радиосистемах???
По статистике ведь все производители в своих дорогих радиосистемах используют как правило свои лучшие капсули. |
Цитата:
Простите я думаю и 12" мало?Помогите P.S.Если не в тему,звиняйте! |
Цитата:
|
orlenok,
В Эскорте запчасти на Wharfedale всегда есть - закажите и пользуйтесь дальше. |
Владимир Марченко,
Владимир спасибо что всегда готовы откликнуться!Киньте ссылочку про Эскорт а то набираю- выдает запчасти на форд.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо с уважением Гена |
Прошу прощения за ссылку в теме - личка закрыта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.