![]() |
Цитата:
|
Цитата:
правда кроме живаго были также Есенинские треки + они поверх играли .) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто удивительно другое - при наличии достаточно дорогого тракта - Цитата:
|
Кстати о Neumann104+.....
Фирма позиционирует его на Женский Вокал...Действительно у меня в Аппарате он звучит ниже 105-го,хотя накрутить можно сколько,чего угодно...Ну короче мне он подошел больше....А Жене подощел больше 105-тый....Прикольно.....:biggrin: Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю,может только у меня так....Сколько не кручу экв.на Дине,все равно возвращаюсь к Нулевым позициям....(Вариант Свадьбы...Минусовка...Голоса) то перецыкевание...то ненужный металл появляеться...Когда подзвучиваю инструменты тут уже приходиться попотеть....
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут [QUOTE=Олег 65;2682211]Если бы вопрос был: - как правильно петь? :aga: Но Вам, всё равно, не стоило бы такое писАть, раз Вы не поёте :pivo: Ровно, как и вокалисту, советовать Вам, - учиться отстраивать аппарат :pivo: ничего личного! У кого что болит, наверное :wink: Вы действительно уверены, что от аппарата не зависит - звук? /QUOTE] От аппарата зависит ! Но вторично! Голос первичен . А аппарат - уж как нибудь отстрою . Пока только спасибо ооворят нсли я не пою то это совершенно не значит что я знаю все вокальные проблемы. . А учится петь надо , связки плохо поддаются лечению !!! Не обезьянничать аля кто то а именно петь :smile: |
Не знаю мужики, у меня такая тема, вроде и пою в Neumann105, но не могу вернуться к нулевым настройкам. Аппарат вроде неплохой ZXA5, микшер Дин 1000-3, в настройках мика постоянно приходится ставить крутилку MID на -3 дб, а LOW где-то на -6, плюс включаю фильтр среза НЧ, потому как звук не совсем естественный если все поставить в ноль, гулкий писец. Дополнительно еще подрезаю 250Гц на параметрическом EQ на мастере. Не знаю как с этим бороться, хотя вроде все говорят он ровный, выставил в 0 и пой. Сразу могу сказать, входной сигнал отстраивать умею.
|
fafner,
B Dynacord PM1000 -не все микрофоны хорошо звучат,особенно топовые. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты у товарища простой баер 48 старенький, так вот ставили на мой аппарат в ноль - не гудит, низ только подрезали фильтром и в путь, все ровно. Конечно передача частот голоса далеко не такая, но ведь все в ноль и звук ровный. |
Так у меня тоже 1000-3 и ZXA5 на халтуры....Может все-таки особенности голоса?
Добавлено через 7 минут Наоборот начинаешь крутить,вылазит то что не нужно,появляеться ненужный привкус металла или выпирает середина или еще что то ,а может я просто придираюсь....:ha: |
Цитата:
:fz: Цитата:
Может ещё расположение АС влеяет(смотря какой зал и исполнение) ...на сколько работал с данной связкой и 105-м всё в нольи отлично(!) |
не знаю мужики может я что-то не так делаю или отстраиваю. такой вопрос - крутилка где выставляется частота на EQ (имеется ввиду микрофонный канал) кто как ставит 500 Гц или выше???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу ни где найти, что означает приставка MT? Иногда встречается KMS 105MT
|
Цитата:
есть ещё NI - никель. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.