![]() |
ru73rr,На почте
|
Если не сложно пришлите, пожалуйста, мануал на русском к Behringer MDX 2600 COMPOSER PRO-XL. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
terminal123 - смотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Я так понял, что от mdx 4400 на русском нет, а базовые функции схожи с 4600. буду признателен, если скинете на какой-либо из вышеперечисленных на русском языке на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Народ!!!! Помогите, скиньте плиззззз мануал на русском языке на Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее огромное спасибо!!!! |
Цитата:
|
Очень нужен русский мануал на Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL!!! Скиньте, пожалуйста люди добрые! Заранее признателен!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Друзья, если у кого есть инструкция пользователя к Behringer MULTICOM PRO-XL MDX4600 на русском, пришлите, буду благодарен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
borovikovv,
На почте |
puups,
Буду очень признателен если Вы тоже вышлите мне инструкцию на данный компрессор. Спасибо! =) Добавлено через 42 часа 35 минут Michael N, Буду очень признателен если Вы тоже вышлите мне инструкцию на данный компрессор. Спасибо! =) |
Цитата:
|
Если у кого есть инструкция пользователя к Behringer MULTICOM PRO-XL MDX4600 на русском, пришлите, буду благодарен.
Цитата:
|
А можно мне тоже мануал по-русски для 4400 ну или смежный?
И я в очередь на инструкцию пользователя к Behringer MULTICOM PRO-XL MDX4600 на русском. Заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Уважаемые коллеги!
Скиньте мне тоже. Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мануал для MDX4600
Люди добрые, и мне скиньте пожалуйста на почту мануал на русском для Behringer MDX4600 MULTICOM PRO-XL. Уже столько времени обладаю этим устройство и никак не могу разобраться с функционалом. Заранее благодарен!!!
Товарищи, будьте добры скинуть мануал на русском для BEHRINGER MULTICOM PRO-XL MDX4600, не дайте пропасть девайсу, заранее очень благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.