Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Soundcraft EFX8,Allen & Heath ZED-10FX,Mackie profx8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133599)

сало 23.09.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2563992)
сало,
А что именно хотите получить?

Adobe Audition 3 использую для записи детского вокала.
Вот и подумал,коль уж приобрел Heath ZED-10FX,то микрофон можно подключить в пульт,а его(пульт) через USB -в комп и тогда уже писать в Adobe.Может я не правильно разобрался в возможностях пульта?...

При первом включении драйвер установилься успешно.Воспроизвидение с компа на микшер тоже идет,а наоборот никак...Может кто доступно опишет как это сделать-буду очень признателен.

Софит 23.09.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2551929)
Тут надо Mackie Pro FX ругать!

Не надо его ругать!!! Я тоже его ругал, на чем свет стоит, но после того как отработал 4 месяца на Soundcraft MFXi8, я понял, что ЗРЯ ругал
Mackie Pro FX:aga:!

trident 23.09.2012 11:09

От того, что есть пульты ещё хуже, Mackie Pro FX хорошим пультом не становится.

Владимир Марченко 23.09.2012 18:30

сало,
Не для того там USB, извернуться то можно, но это из области садо-мазо будет...

Софит 23.09.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2564110)
От того, что есть пульты ещё хуже, Mackie Pro FX хорошим пультом не становится.

Так что ж меня так яростно убеждали на этом форуме, что Soundcraft MFXi8 будет "на голову выше" чем Mackie Pro FX ????????????? Mackie Pro FX играет "честнее" и чище Крафта однозначно:aga:, парадокс - но так оно и есть!!Тут люди НОРМАЛЬНЫЕ есть, или одни манагеры???? Зачем тогда простой народ "разводить", мы же свои "кровные" тратим - а не БЮДЖЕТ выделеный каким-то "ДК"! Не серьезно мужики......

trident 23.09.2012 19:01

Софит,
Во-первых рассуждать, какая из двух куч г..... лучше пахнет по меньшей мере не серьезно. А во вторых, что-то мне подсказывает, что ничто более приличное Вам просто не по карману. И у Мэйки и у Саундкрафт есть отличные пульты, только стоят других денег.

Владимир Марченко 23.09.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Софит
Mackie Pro FX играет "честнее" и чище Крафта однозначно

Сдаётся мне, что Вы просто не умеете их готовить;)...

белша 23.09.2012 22:44

Владимир Марченко,
Что из того, что из другого, может приготовиться только одно... дешевка!

Рецепт фирменного чая от умирающего еврея: - Жыды, не жалейте заварки!..

trident 23.09.2012 22:47

белша, :ok:

сало 24.09.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2564183)
сало,
Не для того там USB, извернуться то можно, но это из области садо-мазо будет...

И все же....Как записать вокал в Adobe Audition 3 через Heath ZED-10FX?

Или это невозможно? Извините за повтор вопроса.Я понял ,что кроме Вас мне никто не поможет.Спасибо.

Софит 24.09.2012 10:40

ТАварищам манагерам, вводящих ЛЮДЕЙ в заблуждение, посвящается:- "за что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку":biggrin:!

trident 24.09.2012 12:18

Софит, чем выть "ах, обдурили, гады", давайте для начала вспомним, сколько денег Вы готовы были потратить на пульт тогда? Не стесняйтесь, честно ответьте, тем более что я в том обсуждении участия, насколько я помню, не принимал.

И сколько готовы потратить на хороший пульт теперь, наевшись недомикшеров?

Вячеслав1 24.09.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от сало (Сообщение 2564343)
И все же....Как записать вокал в Adobe Audition 3 через Heath ZED-10FX?

Или это невозможно? Извините за повтор вопроса.Я понял ,что кроме Вас мне никто не поможет.Спасибо.

А в чём проблема? Компьютер не видит ЮСБ-девайса? В настройках ввода вывода звука нужно указать ЮСБ- девайс, по-моему нужно указать и в Адоб Аудишен ЮСБ-девайс. Я делал запись с микрофона через ЮСБ-карту ЗЭДа больше пол-года назад. Месяца через три потом попробовал - не получилось, слетел драйвер - пришлось переустанавливать Винду. После переустановки опять пробовал записывать - всё получилось. Так как делал это давно и просто для пробы, то точно процесс описать не смогу, но сложного там ничего нету. Записывал в микрофон Бэта 87а. После лёгкой обработки звучало очень прилично, я слегка даже удивился, что можно записать без студии вполне нормальные демки.

Kostas11 25.09.2012 18:45

Стоит ли сравнивать ZED-12FX с Soundcraft М4(М8)? Кто сравнивал, поделитесь опытом. Планируется использовать с EV ELX115P.

Вячеслав1 25.09.2012 19:03

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kostas11 (Сообщение 2564700)
Стоит ли сравнивать ZED-12FX с Soundcraft М4(М8)? Кто сравнивал, поделитесь опытом. Планируется использовать с EV ELX115P.

Сам не сравнивал, но по отзывам многих форумчан Soundcraft М4(М8) лучше, да он и существенно дороже, к тому же без обработки, так что всё закономерно, сам бы поменял свой ЗЭД-10фх на Soundcraft М4, но пока другие приоритеты.

Олег 65 25.09.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Софит (Сообщение 2564190)
Так что ж меня так яростно убеждали на этом форуме, что Soundcraft MFXi8 будет "на голову выше" чем Mackie Pro FX ????????????? Mackie Pro FX играет "честнее" и чище Крафта однозначно:aga:, парадокс - но так оно и есть!!Тут люди НОРМАЛЬНЫЕ есть, или одни манагеры???? Зачем тогда простой народ "разводить", мы же свои "кровные" тратим - а не БЮДЖЕТ выделеный каким-то "ДК"! Не серьезно мужики......

У меня сегодня брат спрашивал: - какой пульт с обработкой купить, чтобы в портфель, и пошёл! :aga:
Я не знаю ответ :frown:
Когда-то рассчитывал на A&H Zed 12 FX, - на случай прихватить в портфель, но начитавшись на форуме + опыт (на хуже - CMS 1000 , A&H WZ работать не хочется) ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ :aga:
КАК ЭТОТ ПУЛЬТ, - НАЗЫВАЕТСЯ ?
Может - MACKIE DL 1608, ИЛИ...?

Valers 27.09.2012 05:47

Олег, нифига себе портфель для zed12:biggrin: А так, хороший портфельный пульт EDIROL M10DX

trident 27.09.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Может - MACKIE DL 1608

Как первый владелец данного пульта на этом форуме подтверждаю - в портфель он поместится без проблем.

alexandergor 27.09.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2564708)
У меня сегодня брат спрашивал: - какой пульт с обработкой купить, чтобы в портфель, и пошёл! :aga:
Я не знаю ответ :frown:
Когда-то рассчитывал на A&H Zed 12 FX, - на случай прихватить в портфель, но начитавшись на форуме + опыт (на хуже - CMS 1000 , A&H WZ работать не хочется) ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ :aga:
КАК ЭТОТ ПУЛЬТ, - НАЗЫВАЕТСЯ ?
Может - MACKIE DL 1608, ИЛИ...?

Кладу в один портфель размером под ноутбук 15" и бук и ROLAND VM-3100 PRO(благо размеры одинаковые кроме толщины) и чувствую себя замечательно,имея с собой в одном устройстве и приличный пульт и компрессоры на микрофоны и 2 независимых(приличного качества) блока эффектов.

sashmi 04.03.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2423302)
У Вас был в пользовании старый Mackie?
Zed - рядом не стоял,по звуку,если что...

Не стоит быть таким консервативным. Работал я и на старом Мэки 3 года, а сейчас на Алене10. Ален нравится больше, однозначно. Вперед идти нужно, а не топтаться на одном месте.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.