![]() |
Цитата:
Вот и подумал,коль уж приобрел Heath ZED-10FX,то микрофон можно подключить в пульт,а его(пульт) через USB -в комп и тогда уже писать в Adobe.Может я не правильно разобрался в возможностях пульта?... При первом включении драйвер установилься успешно.Воспроизвидение с компа на микшер тоже идет,а наоборот никак...Может кто доступно опишет как это сделать-буду очень признателен. |
Цитата:
Mackie Pro FX:aga:! |
От того, что есть пульты ещё хуже, Mackie Pro FX хорошим пультом не становится.
|
сало,
Не для того там USB, извернуться то можно, но это из области садо-мазо будет... |
Цитата:
|
Софит,
Во-первых рассуждать, какая из двух куч г..... лучше пахнет по меньшей мере не серьезно. А во вторых, что-то мне подсказывает, что ничто более приличное Вам просто не по карману. И у Мэйки и у Саундкрафт есть отличные пульты, только стоят других денег. |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Что из того, что из другого, может приготовиться только одно... дешевка! Рецепт фирменного чая от умирающего еврея: - Жыды, не жалейте заварки!.. |
белша, :ok:
|
Цитата:
Или это невозможно? Извините за повтор вопроса.Я понял ,что кроме Вас мне никто не поможет.Спасибо. |
ТАварищам манагерам, вводящих ЛЮДЕЙ в заблуждение, посвящается:- "за что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку":biggrin:!
|
Софит, чем выть "ах, обдурили, гады", давайте для начала вспомним, сколько денег Вы готовы были потратить на пульт тогда? Не стесняйтесь, честно ответьте, тем более что я в том обсуждении участия, насколько я помню, не принимал.
И сколько готовы потратить на хороший пульт теперь, наевшись недомикшеров? |
Цитата:
|
Стоит ли сравнивать ZED-12FX с Soundcraft М4(М8)? Кто сравнивал, поделитесь опытом. Планируется использовать с EV ELX115P.
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю ответ :frown: Когда-то рассчитывал на A&H Zed 12 FX, - на случай прихватить в портфель, но начитавшись на форуме + опыт (на хуже - CMS 1000 , A&H WZ работать не хочется) ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ :aga: КАК ЭТОТ ПУЛЬТ, - НАЗЫВАЕТСЯ ? Может - MACKIE DL 1608, ИЛИ...? |
Олег, нифига себе портфель для zed12:biggrin: А так, хороший портфельный пульт EDIROL M10DX
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.