Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen & Heath:ZED-12FX и Allen & Heath:ZED-10FX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134737)

PRIDE 18.12.2010 02:04

Ребята давайте жить дружно!!!!!!!

Al.Ko 18.12.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от maksutus
Спасибо за совет послушаю (Но в деревянных СПЕКТРАХ не че менять не надо Это другой класс надо просто деньги Чем дороже тем ближе к эталонному звуку)

За те деньги,которые просят за "деревянный" спектр - можно смотреть гораздо более интересные варианты.И до "эталонного" им - как до стратосферы.
Да и ,вообще говоря,понятие "эталонный" - меня смущает,применительно к концертномуу оборудованию...:wink:

db 18.12.2010 08:00

Давно так не смеялся :biggrin: Спектр крутые колонки "УСА",но только если вы замените драйвера и фильтры. :aga: Дык чо может просто сказать что корпуса классные?:biggrin: Спасибо за хорошее настроение в субботнее утро.

Sharik 18.12.2010 08:22

PRIDE,
спасибо за исчерпывающий ответ.
з.ы. "кабак" ваш впечатлил ))

PRIDE 18.12.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2430155)
PRIDE,

Только это не "кабак"а банкетный комплекс .В режиме кабака не работает.Только под заказ.Таких комплексов в Москве не много Сафиса ,форум холл ,немчиновка парк..... И.Т.Д. Список не большой.
На данный площадках впрочем Вам они неичего не говорят,проходят различные мероприятия ,в том числе очень часто с участием звезд.Поверьте мне если бы у меня была аппаратура уровня "кабака" я бы не смог проработать и дня в подобном заведении.Удивляет одно откуда столько сарказма??? Что в новочебоксарске все так круто?

[size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2430155)
PRIDE,

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2430138)
За те деньги,которые просят за "деревянный" спектр - можно смот
гораздо более интересные варианты.И до "эталонного" им - как до стратосферы.
Да и ,вообще говоря,понятие "эталонный" - меня смущает,применительно к концертномуу оборудованию...:wink:

Алесей плюс 100% Особеноо фраза "эталонный"-прямо в золотой форт под стекло ,на полочку.Однозначно за эти деньги можно найти более интересное....

ГенаЛог 18.12.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2430132)
Хочу заметить уважаемый Геннадий что Виктор в первую очередь отличный музыкант,звукорежиссер прекрасно раздирающийся в тонкостях звукового оборудования и только потом продавец в силу служебных обязанностей.Выяснять кто как зарабатывает по моему не этично .А по поводу понтуетесь не заметил .В чем понты?В том что человек написал что располагает хорошим пультом.Да и слава богу.Довольны продукцией Behringer- отлично.Только тогда кабак это Ваш потолок (не пытаюсь обидеть )Просто мне интересно как Вы с таким сетапом сможете выполнить райдер большинства муз коллективов. GL 2400 тоже не в счет.Хотя для мелких работ вполне.Сами такую используем.Наверное надо разделить понятия аппарат в небольшой ресторан или серьезная работа по звуковому обеспечению.Еще раз -давайте будем сдержаны.:aga:

В ресторане я никогда не работал. Бываю там, работая на банкетах различного уровня и вижу, какое там стоит оборудование. Не всё так радужно, как некоторые себе это представляют. Да у меня и знакомых ресторанных музыкантов много, поэтому я прекрасно знаю, какие у них доходы. И микшер ДиДжиКо за 30 штук зелени им может только сниться. Насчёт своего оборудования могу написать, что мне 6 квт звука НЭКСО для личного пользования - выше крыши, да и известные исполнители с удовольствием на моём НЭКСО работают, учитывая и то, что это райдерный звук. А на большие площадки в большой прокат я не лезу.

Виктор назвал Берингер туалетной бумагой, а владельцев сего брэнда людей с диагнозом. И всё это высокомерно, с таким опломбом, пренебрежением, неуважением к музыкантам с небольшим доходом. Спуститесь на землю и узнайте, сколько зарабатывают российские музыканты за пределами МКАД. И в прокате тоже в основном мелкий прокат оборудования за 5-6 тысяч, и это в Москве. И не факт, что приобретя дорогой звук, удастся отбить потраченное. Я знаю людей, которые покупали дорогое оборудование, надеясь хорошо заработать, а потом это оборудование в пол-цены продавали, потомучто ничего не отбили. А уж как они толькуо не старались, куда только не лезли, как только себя не рекламировали! Большой прокат поделён между крупными прокатчиками, ниши заняты, влезть туда и составить сегодня кому-то конкуренцию... не-ре-аль-но.
Я помотался по миру и видел на чём и как работают музыканты за рубежом. Не брезгуют там Берингером. И в реке у замечательных музыкантов вместе с дорогими приборами часто соседствуют копрессоры и эквалайзеры Берингер. И эти замечательные музыканты и на микшерах от Берингера работают. И есть там как и в России музыканты с большими доходами и с небольшими. И музыканты с небольшими доходами с удовольствием покупают Берингеры и не Жужжжжжат, а работают.Так шта, ребята из Ариса и иже с ними, спускайтесь на землю, поближе будьте к работягам из московских недорогих ресторанов, коих большинство, и к музыкантам из российской глубинки. И поменьше понтов.
Мир, дружба, жвачка.:pivo::pivo::pivo:

Sharik 18.12.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Только это не "кабак"а банкетный комплекс

вы кавычек не заметили ? ))))))))

КОРСАКОВ 18.12.2010 11:30

[IMG][IMG]http://*********org/949803.jpg[/IMG][/IMG]
получил машинку

maksutus 18.12.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2430138)
За те деньги,которые просят за "деревянный" спектр - можно смотреть гораздо более интересные варианты.И до "эталонного" им - как до стратосферы.

Наверно я задрал планку Спектрам если все так занерничали У меня у самого все итальянское Ладно господа мне спектр не весь нравится Сабы не очень внятные И сателиты все время даминируют над сабами Так что слово (эталонный звук) я поспешил Но в новых сериях JBL которые все так любят я тоже звука не слышу В старых да А стоят они не дешево Напишите акустику цена-качество я послушаю На выставке Москва музыка 2010 в демо зале мало что звучало хорошо даже с ленточными драйверами Или звукооператоры вымерают

unkle_sam 18.12.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Так шта, ребята спускайтесь на землю, поближе будьте к работягам из московских недорогих ресторанов, коих большинство, и к музыкантам из российской глубинки. И поменьше понтов.

Согласен с Геннадием!!!:ok:А на периферии в глубинке и на хорошем аппарате иногда приходится соглашаться на небольшие деньги, потому как семью кормить надо, да ещё решать всякие бытовые и финансовые вопросы связанные с оплатой коммунальных услуг, эл. энергии, газа и прочего.....

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
получил машинку

Мои поздравления!!!:ok::pivo:

КОРСАКОВ 18.12.2010 11:41

спс. кстати вчера работал на активном Беринджере PMX880S, со мной прошёл огонь и воду .
Я к нему даже привык , тогда когда брал взял что предложили т.к. совсем не был в теме . (да и сейчас не слишком )
свои 500долл он отбил раз 50)

unkle_sam 18.12.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
получил машинку

А в работе-то пробовал уже???

Al.Ko 18.12.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от maksutus
Наверно я задрал планку Спектрам если все так занерничали

А с чего Вы взяли,что кто-то занервничал?:wink:
Ну,отпочковалась от QSC контора,ну делает что-то...да и нехай...

maksutus 18.12.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2430205)
А с чего Вы взяли,что кто-то занервничал?:wink:
Ну,отпочковалась от QSC контора,ну делает что-то...да и нехай...

В принцепе да сейчас болшинству народу спой белые розы или черные глаза через беренжер и они тебе будут ноги целовать и говорить как вы класно поете А спой че серьезное через хороший звук скажут что за нуднятину поет Давай зажигай!!!:ha:

Заздравный 18.12.2010 13:05

КОРСАКОВ,
а покупали через маг или интернет???

КОРСАКОВ 18.12.2010 13:15

пришёл только что
с ибея брал ...эта посылка шла с 14 ноября ...

Contrabass 18.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
на периферии в глубинке и на хорошем аппарате иногда приходится соглашаться на небольшие деньги

- это точно!

Владимир Марченко 18.12.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от maksutus
На выставке Москва музыка 2010 в демо зале мало что звучало хорошо даже с ленточными драйверами Или звукооператоры вымерают

Скорее - за пультом "хорошие парни".... Редко, когда на выставке грамотный спец за пультом...

Владимир 57 18.12.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Скорее - за пультом "хорошие парни".... Редко, когда на выставке грамотный спец за пультом...

100%, но надо заметить: условия прослушивания акустики в громком зале в Сокольниках никакие, впечатление, что громкость звучания- единственный критерий оценки по мнению менеджеров фирм-продавцов, представляющих тот или иной бренд! Люди разные на фирмах, а результат, почти везде, один.:tu:

Владимир Марченко 18.12.2010 22:02

Про условия прослушивания отдельный разговор, а вот когда Турбосаунд орёт дурниной, так, что после него Тассо воспринимается как супер звук....

Часовой пояс GMT +1, время: 11:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.