Цитата:
Сообщение от PRIDE
(Сообщение 2430132)
Хочу заметить уважаемый Геннадий что Виктор в первую очередь отличный музыкант,звукорежиссер прекрасно раздирающийся в тонкостях звукового оборудования и только потом продавец в силу служебных обязанностей.Выяснять кто как зарабатывает по моему не этично .А по поводу понтуетесь не заметил .В чем понты?В том что человек написал что располагает хорошим пультом.Да и слава богу.Довольны продукцией Behringer- отлично.Только тогда кабак это Ваш потолок (не пытаюсь обидеть )Просто мне интересно как Вы с таким сетапом сможете выполнить райдер большинства муз коллективов. GL 2400 тоже не в счет.Хотя для мелких работ вполне.Сами такую используем.Наверное надо разделить понятия аппарат в небольшой ресторан или серьезная работа по звуковому обеспечению.Еще раз -давайте будем сдержаны.:aga:
|
В ресторане я никогда не работал. Бываю там, работая на банкетах различного уровня и вижу, какое там стоит оборудование. Не всё так радужно, как некоторые себе это представляют. Да у меня и знакомых ресторанных музыкантов много, поэтому я прекрасно знаю, какие у них доходы. И микшер ДиДжиКо за 30 штук зелени им может только сниться. Насчёт своего оборудования могу написать, что мне 6 квт звука НЭКСО для личного пользования - выше крыши, да и известные исполнители с удовольствием на моём НЭКСО работают, учитывая и то, что это райдерный звук. А на большие площадки в большой прокат я не лезу.
Виктор назвал Берингер туалетной бумагой, а владельцев сего брэнда людей с диагнозом. И всё это высокомерно, с таким опломбом, пренебрежением, неуважением к музыкантам с небольшим доходом. Спуститесь на землю и узнайте, сколько зарабатывают российские музыканты за пределами МКАД. И в прокате тоже в основном мелкий прокат оборудования за 5-6 тысяч, и это в Москве. И не факт, что приобретя дорогой звук, удастся отбить потраченное. Я знаю людей, которые покупали дорогое оборудование, надеясь хорошо заработать, а потом это оборудование в пол-цены продавали, потомучто ничего не отбили. А уж как они толькуо не старались, куда только не лезли, как только себя не рекламировали! Большой прокат поделён между крупными прокатчиками, ниши заняты, влезть туда и составить сегодня кому-то конкуренцию... не-ре-аль-но.
Я помотался по миру и видел на чём и как работают музыканты за рубежом. Не брезгуют там Берингером. И в реке у замечательных музыкантов вместе с дорогими приборами часто соседствуют копрессоры и эквалайзеры Берингер. И эти замечательные музыканты и на микшерах от Берингера работают. И есть там как и в России музыканты с большими доходами и с небольшими. И музыканты с небольшими доходами с удовольствием покупают Берингеры и не Жужжжжжат, а работают.Так шта, ребята из Ариса и иже с ними, спускайтесь на землю, поближе будьте к работягам из московских недорогих ресторанов, коих большинство, и к музыкантам из российской глубинки. И поменьше понтов.
Мир, дружба, жвачка.:pivo::pivo::pivo: