![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну как по мне так шо Динакорд шо ИВи сильно себя не пиарят(мягко говоря) сами люди их и "ПИАРЯТ" делают популярными определённые модели;стоило пустить молву например о ревере M350 и панислась всё популярен(у лабухов и у многих музыкантов)...потом блин:eek: M-ONE вау!!!а кто-то узаёт от кого-то шо MPX1 вот где машина и пошла инфа из уст в уши;из лички на мыло...где-то так всё и происходит;
Мне в одном ресторане понравилось на SRX-сах поработать;в 5-ки РЦФ например тож не давно пел понравилось,а ЭОНы ну вроде б и всё в порядке,но не знаю ну не очень хоть ты тресни и всю тут! да и короче... много хороших моделей и у других брендов;Ту ещё фактор лЮБОВИ к определённому бренду не у всех нНо ЕСТЬ согласитесь! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати, при чём тут Midas Heritage 4000 52 ch ? Это аватар такой или "прикупил по-случаю"? Тогда к такому пульту Жабу 515хт в падлу, надо у Анатолия K-Array брать:wink: |
поиск кнопки "Кайф" и ручки "Драйв, только более замороченый и "элитный". Проаудиофилия одним словом.[/QUOTE]
:biggrin: херашо сказано!!! |
Цитата:
С другой стороны,надо это еще рассматривать с точки зрения - заслужена популярность или нет.Многие ныне модные продукты: Zx5,СпиритМ,те же микрофоны EV,которые много лет недооценивались в нашей стране,и так далее - вполне себе хороши,за свои деньги.А некоторые - не имеют аналогов "цена/качество",на сей день. Хуже,если бы популярность действительно достигалась за счет пиара,а не реальных качеств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Но почему то хвалят електровозы...Хотя раньше в советские времена елктровозы по сравнению с ЖБЛ были фуфло...)) блин не вижу аргументов впечатляющих..но судя по тому что ты давно в теме,то если не влом то посоветуй мне.я без б ))[/QUOTE] Mmcd!Я вновь к Вам хочу обратится потому,как не получил ответа...я по поводу Ваших слов выше...может я чего-то не знаю(ну это бывает всего знать нельзя)и стремлюсмь всегда к познанию:wink:.Ещё раз тот же вопрос:когда в Советские времена EV был фуфло?!Даже в сравнении с JBL(тоже мноргими уважаемый бренд)?!!!Какие модели по-конкретнее если можно пожалуйста?! |
Цитата:
незнаю как здесь несколько QUOTE] ставить в один ответ)) отпишу в общем ; нет пульт не мой Мидас, это просто мечта за 70000 баков..) Владимир 57 что касается советских времен, так я не в обиду Ев. ну тогда так считалось...Динамики (модели) разные в основном 15" тогда были..но пищалкам жбл не было равных (среди лабухов)...Я просто удивился утверждениям здесь , получается что Жбл потерял качество а Ев вырос..ИМХО это гон.или субьектив может быть,но не факт..Но мне всеравно..я тоже покупаю или ХТ или ПРх..а эти вот Ев каждая дороже на 400 дл, а мне надо 4-ре . И это будет +1600 дл..А так как качество звука понятие относительное то..)0 короче я реально только интересовался аргументами Юрчано в пользу ЕВ...но если только БИ-амп, тоесть два усилителя,.так это ерунда..Жблб тоже БИ...Меня сейчас волнует другое вот этот ДСП процесор в ПРХ серии имеет динамическую эквализацию,что мне не надо..наверное она и тупит..хотя говорят что звучат ПРХ 615 лучше чем 515..Незнаю я слышал только 515..Вопрос ; а по идее этот ДСП зачем нужен ? менять ачх от громкости типа это же дела пультов (тонкомпенсация)....Покамись только этого Дсп боюсь,так как будет менять Ачх по своему алгоритму,тоесть валить что высовывается и повышать что упало..а это не есть гут для живого голоса..Может для скомпресированной фанеры и гут,но для живого как ?...лучше тогда 515 там усилок не лезет в АЧх разве по НЧ не аналог,а так по вч полевые (аналог)...или что скажете.??. Всех участников уважаю и ценю ваше мнение и умничать здесь несобираюсь так же и непонтуюсь...говорю только мнение Имхо чтоб услышать аргументы обратные. |
Mmcd,(не знаю как обратится по имени) я просто по поводу ИВи хотел услышать почему Вы написали,что при совке ИВи в сравнении с ЖБЛ было фуфло:eek:(так Вы писали)толи я чё то не знаю,толи это лично чьё-то мнение например кем-то навеяное;а лабухи и прочие многие музыканты о ИВи в основном узнавали где-то с середины 90-х,а то и попозже даже многие!:aga: вот и всё!Да и не доступно было это многим ещё и по цене тоже да и достать надо было ещё!Например,звукари после всяких туровых концертов "за кулисами" мутили себе или на продажу динамики ИВи; ну по крайней мере я не в курсе такого,что чтоб ЖБЛ был уровнем выше чем ИВи(тем более "фуфлом" по сравнению с ИВи)
Большая часть знала ЖБЛ больше!...у большинства простого народа даже спросить ЖБЛ(!) "оО!Да!Знаю"...а спроси ЭлектроВойс- "а шо это???" Сейчас информационный век люди знают по больше и простые лабухи тоже... |
negrustnjy,
в Советские времена EV и Dynacord были мечтой любого профессионала! А все остальное было уже "так"... И сейчас я каждый год на выставку хожу только чтобы послушать Войсы с Динакордами - после них все остальное кажется недоразумением. Жаль, что в прошлом году их не было... Кроме мощности, давления и всего прочего - они ещё и музыкальны, а до этого многим нужно дорасти, ИМХО)) |
Так Слав,я как бы о том же!:aga:...просто ну мож грешным делом чё не знаю:wink:
так и не понял Цитата:
З.Ы:пример:не зная про Лаборджини или Бугатти сказать-:aga: круче и быстрее ПОРШа ничё в мире нет! |
Цитата:
|
Ой да ладно репрессии прям)))) Один день отсутствия не репрессия уж точно.:wink:
|
Цитата:
|
Это если бы не появился "Посторонним В" то да))))
|
Если можно я вставлю свои 5 копеек.
А мне например нравилась аппаратура- Сигма 200 . Электроника- пульт, ревер ,клавиши. Микрофон МК-2 и 100 все это мне дорого как память. А если серьезно все это было у меня в далеком 1986 году и на протяжении многих лет до 2009 чего только небыло и на фирменных JBL работал, дай бог здоровья и терпения тем ребятам которые у меня их купили. Короче я Dynacord не на что не променяю даже на EV хотя они очень родствены, мое мнение Dynacord немного мягче . Действительно Dynacord и EV мечта любого музыканта я об этом мечтал 23 года. Сейчас у меня вся линейка Dynacord и я очень доволен звуком. Спасибо за внимание! А теперь спорьте дальше а я пошел петь в кайфовый аппарат. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.