![]() |
ALLEN&HEATH ZED10FX до Владивостока цена.
|
annyar,
оставьте контактные данные, например почту |
Цитата:
|
возьму саб. Electro Voice ZXA1 Sub.Нужен один.
|
Motoroller,
Добрый день, Сергей! Пожалуйста, подскажите цены на Korg Wavedrum Oriental, Korg STWD Extended height stand for Wavedrum и SCWD Soft case for Wavedrum. Спасибо! |
Доброго времени суток.
Интересует миди контролер Allen & Heath Xone K2 цена и наличие в Москве... e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо |
Покупка через интернет всегда риск, ведь деньги уходят в неизвестном направлении и остаётся только ждать. Год назад я так же отправил деньги и до сих пор ничего не изменилось. Решение суда, оказалось филькиной грамотой))) Где то на форуме я писал. Но только не в случае покупки с Motoroller. Хочу сказать Сергею огромное спасибо за честность и оперативность. Всё было доставлено в срок и за умеренные деньги. Впредь буду пользоваться вашими услугами. Рекомендую!!!
|
Добрый день. Меня интересует аккустика Behringer B 815 Neo. Сколько будет стоить?
|
Сергей, спасибо большое! Радиосистема прибыла, всё отлично!
Как всегда всё чётко и оперативно! |
Цитата:
|
Интересует акустика Electrovoice ZX-5 Цена?
|
Интересует стоимость акустической системы BEHRINGER B 215D EUROLIVE
2 колонки+стойки+шнуры и еще хотелось бы микшерный пульт (пока не знаю какаой) |
Rcf 315 и 312
|
у Вас есть драйвер Peavey 22XT?
|
алекс001,
Здравствуйте, нет в наличии у поставщика |
Здравствуйте, тёзка, интересует пара ВЧ драйверов P.Audio BM(II)-D440S с доставкой в Краснодар. Ответ в личные сообщения пжлст. или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Спасибо. |
Motoroller,
Спасибо ! Всё пришло, всё работает и цена адекватная :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
APHEX 204 - цена ?.
|
Сергей, добрый вечер! Интересует цена на RCF ART 312 A и RCF ART 315 A.
|
PGX24/SM58 и Shure PG24/PG58
Добрый день.
Прошу сориентировать, сколько будут стоить радиосистемы Shure PGX24/SM58 и Shure PG24/PG58 ? Артём |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.