![]() |
Цитата:
|
Цитата:
.На рабочем ноуте Трактор звук нравится |
а вообще наем музыкантов на свой аппарат-это утопия..
сейчас дешовенький аппарат в 30 вложишься..ну 35.можно взять бу.. сами поработают пару месяцев..не дураки..прикупят и пойдут бомбить по полной..так шо..лучше качественно работать и себя пиарить получше..чтоб гонорар высокий получать..это выгоднее.. кстати.завтра улетаю в мексику на 21 день ..на частном самолете..во блин заказик подвернулся..буду играть свадьбу геев..целая куча их со мной полетит..о как.. блин..ну и платят оох как круто..хать мексику посмотреть... |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"А Вы азартны Парамоша".....:aga:Главное берегите :jopa: |
Ох, Андрюша... Зачем ты рассказываешь такие интимные вещи этим старым злобным гомофобам! :biggrin::biggrin::biggrin:
Теперь до конца жизни вспоминать будут. :oj: :smile::jopa::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Удачной посадки!!! Хотя тут главное чтобы пасажиры 1-го класа не вошли в резонанс с пасажирами 2-класа, иначе проблем не обберёшси. |
та я не боюсь:smile:к тому же это шутка была:smile:
|
Возвращаясь к теме. Вот типично диджейская работа. Не "в прямом эфире" но суть сохранена. :ok:
Разве не артист? |
программа Аблетон:smile:
|
Прикольно с момента оформления (были проблемы с пай пал) посылка из штатов пришла за 9 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жаль придёться ждать понедельника
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.