Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   К вопросу о диджеях и джедаях. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140735)

almusic1 16.01.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
А мы концертную программу собираем

Да, дело хорошее и интересное:ok:.... Только жаль что банкет - это не концерт и не спектакль, который отыграл по ранее приготовленной программе и всё. Свадьба - это сплошная импровизация (даже если это очень хорошо подготовленная, всё равно импровизация.) Никогда не проведёшь строго по плану/сценарию/репертуару.

Alex.Co 16.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2503229)
Но Трактор(его в основном и использую),как по мне, звучит получше(во всяком случае на моих колонках), чем любой плеер, даже тот же Foobar, который многие считают лучшим по звуку, не говоря уже о Винампах, Аимпах и т.д.

По утверждению разницы в звуке (от прог.плэеров)по теории не должно быть якобы всё зависит от правельных настроек.Но Аppolo звучит мягко (почти ламповый звук) Foobar 2000 честный нейтральный звук (дома использовал у компа двух полосное програмное разделение) но он у меня раз в полгода слетает (видимо копятся ошибки??) Покрутил Xmplay (использую на ноуте на встроенной Реалтек) звук подчёркнут на высоких частотах Но можно повесить несколько проигрывателей для фоновой музыки
.На рабочем ноуте Трактор звук нравится

кип 16.01.2012 20:30

а вообще наем музыкантов на свой аппарат-это утопия..
сейчас дешовенький аппарат в 30 вложишься..ну 35.можно взять бу..
сами поработают пару месяцев..не дураки..прикупят и пойдут бомбить по полной..так шо..лучше качественно работать и себя пиарить получше..чтоб гонорар высокий получать..это выгоднее..
кстати.завтра улетаю в мексику на 21 день ..на частном самолете..во блин заказик подвернулся..буду играть свадьбу геев..целая куча их со мной полетит..о как..
блин..ну и платят оох как круто..хать мексику посмотреть...

IKAR75 16.01.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от кип
буду играть свадьбу геев..целая куча их со мной полетит..о как..

Удачи! Пояс верности надень, а ключ выкинь.:biggrin: Береги себя и на провокации не поддавайся.:biggrin: Спать ложись лицом не к стенке:biggrin:

PRIDE 16.01.2012 22:18

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2503433)
кстати.завтра улетаю в мексику на 21 день ..на частном самолете..во блин заказик подвернулся..буду играть свадьбу геев..целая куча их со мной полетит..о как..

"А Вы азартны Парамоша".....:aga:Главное берегите :jopa:

trident 16.01.2012 22:50

Ох, Андрюша... Зачем ты рассказываешь такие интимные вещи этим старым злобным гомофобам! :biggrin::biggrin::biggrin:
Теперь до конца жизни вспоминать будут. :oj: :smile::jopa::eek:

ромио 17.01.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2503433)
..буду играть свадьбу геев..целая куча их со мной полетит..о как..

Надеюсь они фанаты Лепса, Кипелова и Бутырки? Или репертуар Моисеева вы тоже исполняете flower

ольгерт 17.01.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от кип
геев..целая куча их со мной полетит..о как..
блин.... оох как круто...

:vah:

Добавлено через 30 минут
Удачной посадки!!! Хотя тут главное чтобы пасажиры 1-го класа не вошли в резонанс с пасажирами 2-класа, иначе проблем не обберёшси.

кип 17.01.2012 09:13

та я не боюсь:smile:к тому же это шутка была:smile:

Владимир Марченко 26.01.2012 22:13

Возвращаясь к теме. Вот типично диджейская работа. Не "в прямом эфире" но суть сохранена. BORKED :ok:
Разве не артист?

dell69 27.01.2012 09:16

программа Аблетон:smile:

Alex.Co 04.02.2012 19:22

Прикольно с момента оформления (были проблемы с пай пал) посылка из штатов пришла за 9 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жаль придёться ждать понедельника

dubstep 05.02.2012 04:06

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2506716)
Разве не артист?

Это бот:jopa:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.