![]() |
Цитата:
|
да по низам хорошо но вот пинка нет для диско
|
Цитата:
|
мне или брать два саба (маленьких) или переходить на только топы 15 а сейчас саб за 30 кг. и второй такой точно не вариант - есть желание перейти на 10 топы - пасив около 25кг саб вот таких два мона например скупы
|
Цитата:
|
вот именно что я ни на одну гулянку без саба не езжу - но вот второй точно надо поэтому то и спрашиваю мне не надо живяк - как будет с двумя скупами на 12 - вроде как скупы почётче на 12 играют. ну и ладно.
|
hook07,
Тут форумчанин 2 саба от Санчеса катает с Динакордами D 12, по ходу дела очень доволен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вячеслав22,
Я с Д12 вожу один , редко два МТН-30 с 12ТВХ100 , и выше крыши ))) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Добрый вечер, Вилли, Судя по даташиту пассивного варианта "....15“ Neodym AES / Peak 500 Watt / 1500 Watt ...." видимо у дина катушка 3", примерно так и получается по ваттам 300-400, + чуйка высокая, хорошо сбалансированный и настроенный саб, хорошо давит и звучит в системе с сателлитом, а мощность указана по усилителям.
|
Спасибо Мужики! Понял! Давят действительно очень не слабо! Понравились с ходу! даже цена не остановила!:smile: А когда выбирал много чего переслушал!Еще один вопрос...Я задавал вопрос по поводу более мощного Динамика в коробку,но Консультант с Seeburg довольно убедительно обьяснил что для каждого Динамика есть определенные размеры коробки... и.т.д....а для Киловатного Дина размер моей коробки просто не приемлем,проще говоря Так звучать он уже не будет! Хотя у нас на Немецком форуме есть Самоделкины которые ставят Килловат и выше даже в коробки меньшие по размеру чем мои.....Хотя у моих Сабов,нормальный средний размер,короче как и почти все 15-шки!
Добавлено через 1 час 51 минуту Вот и возникает вопрос...не лукавят ли некоторые производители,заманивая покупателя мощными данными своих девайсов,прекрасно знаю,что разницу в цене тех-же Динамиков они все равно отобьют но нарушая какие-либо Инженерные правила сборки Аккустики? Я понимаю что вопрос кому-то может быть неприятен,но на то Мы здесь и Дисскутируем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexandergor нет слов вы правы - но есть люди богатые и есть... например мне в моём колхозе hd12 нравятся - за те деньги которые платят и тем кто оплачивает.
|
Цитата:
А HD12 уже более качественный продукт и работа с ними особых проблем не приносит. У бюджетных серий RCF реальные данные может и не совсем соответствуют заявленным,но сейчас все бренды стараются параметры зв\давления подтянуть к расчётным пиковым....:aga:..,а в целом это достаточно добротно сделанные пластиковые портативные системы. |
да-меня одно расстраивает то что тоже самое но в дереве стоит прилично дороже. а хочется hd12 и в дереве.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо слава напомнил!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.